Знаки Зодиака, рожденные под счастливой звездой: три знака Зодиака, которых благословила сама судьба

Знаки Зодиака, рожденные под счастливой звездой: три знака Зодиака, которых благословила сама судьба

Они не знают горького вкуса поражения, сама Удача благословила их еще при рождении. Эти три знака Зодиака наделили своих представителей везением и взяли их под свою защиту. Конечно, не всем, рожденным под данными зодиакальными созвездиями, везет всегда и во всем, но они гораздо легче, чем остальные идут по жизненному пути, не замечая трудностей.

Этот родной запах Телец никогда не пропустит. Запах денег влечет представителей этого знака Зодиака и они знают как использовать любой шанс для обогащения. Тельцы редко бывают бедными, им сопутствует удача в бизнесе и во всех делах, связанных с финансами. На этом везение Тельца не заканчивается. Эти вдумчивые ребята не гонятся за мимолетными приключениями и тщательно подходят к выбору спутника жизни. Именно поэтому Тельцы практически всегда находят своего идеального партнера и познают настоящую любовь.

Водолеи не утруждают себя строительством далеко идущих планов, они предпочитают жить сегодня и сейчас. Неприятности не затрагивают сердце Водолея, ведь они уже случились и ничего с этим поделать нельзя. Водолей предпочитает идти вперед, не оглядываясь на прошлое.Именно такое отношение к жизни и притягивает к ним госпожу удачу. Водолей живет в гармонии со своим внутренним я и поэтому он счастлив. Позитивный настрой этого знака Зодиака, как магнит, притягивает все положительное, поэтому у Водолея в жизни происходит масса счастливых событий.

Представители этого знака Зодиака не признают никаких правил и ограничений. Стрельцы любят свободу и не идут на поводу у стереотипов. За это Судьба и благоволит к ним с самого рождения. Стрельцы искренни во всем - в своих желаниях, любви, отношении к людям. Хотя Стрельцы не любят строить долгосрочных планов, действуя часто спонтанно, их решения почти всегда оказываются правильными. Родившись под счастливой звездой, Стрельцы всю жизнь идут под руку с Фортуной. Остальным остается лишь завидовать их везению и удаче.

По материалам: u-f