Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно!

Катя Кокорина презентовала новый сингл «Не узнаешь»

Катя Кокорина презентовала новый сингл «Не узнаешь»

Катя Кокорина - исполнительница, работы которой звучат в популярном по всему миру жанре Dance Pop. На днях певица презентовала новый сингл «Не узнаешь», в котором осталась верна своим музыкальным привычкам, что может только порадовать ее поклонников. Подробнее - в материале Planet Today.
 
Автором песни «не узнаешь» выступил Анатолий Алексеев. Неизменная команда, работая над новым синглом Кати (Сергей Прудий-аранжировщик, Даниил Юсупов-звукорежиссёр, Доминик Джокер - саундпродюссер и наставник), ориентировалась на ведущие тенденции зарубежной танцевальной музыки. Простота и доступность музыкальной формы песни рассчитана на мгновенное запоминание главной фразы - «ты не узнаешь».
 
Что касается эмоционального содержания композиции - тут все не совсем однозначно. «Каждый сможет услышать эту историю по-своему. Однако, основной смысл в том, что песня «Не узнаешь» рассказывает о непростых отношениях между мужчиной и женщиной, которые в силу неких обстоятельств, своих амбиций и взрывных характеров запутались в собственных эмоциях. В жизни бывают такие периоды, когда влюбленные ссорятся, но, если они половинки одного целого, они обязательно притянутся друг к другу и будут вместе», - рассказывает Катя. Несмотря на столь глубокий смысловой посыл, на слух песня воспринимается очень легко благодаря своему танцевальному жанру.
 
В планы певицы входят съемки клипа в поддержку трека. Еще Катя призналась, что песня войдет в ее первый сольный альбом. Что ж, поклонникам только остается надеяться, что и клип, и альбом не заставят себя долго ждать!
 
Трек «Не узнаешь» доступен для скачивания на всех цифровых площадках.

Добавлено: 08 фев 2019 в 16:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54

Ростовский чиновник отчитался об уборке свалки фотомонтажом - 18:47

"России не хватает шаманов": как отбирают "Лидеров России" в этом году - 18:37

Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы - 18:36

Американский эсминец приближается к Черному морю - 18:29

Двойные стандарты Запада. Зачем американские наемники Kroeker Partners приехали на Гаити - 18:19

Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля - 18:16

Бывший мурманский чиновник в суде рассказал о "черной кассе" губернатора Ковтун - 18:15

В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму - 18:09

РФ и Египет создадут управляющую компанию для промзоны в Порт-Саиде - 18:08