Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно!

Кличко уволит чиновника, который устроил пьяное ДТП в Киеве

Кличко уволит чиновника, который устроил пьяное ДТП в Киеве
Мэр Киева Виталий Кличко утром в пятницу уволит заместителя председателя Голосеевской районной госадминистрации в столице Юрия Ткаченко, который в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП в четверг вечером.

Об этом мэр сообщил на своей странице в Facebook.

«Новость неприятная для меня. И как для гражданина, и как для руководителя города. Некоторые столичные чиновники разъезжают нетрезвыми за рулем, еще и устраивают ДТП. Одного такого утром увольняю. Уже дал поручение председателю Голосеевской райгосадминистрации срочно подать документы, необходимые для увольнения заместителя председателя РГА Юрия Ткаченко. И утром я их подпишу. Этот «орел» устроил на Южном мосту в столице пьяное ДТП вечером в четверг. Чиновник, который в нетрезвом состоянии управлял автомобилем, въехал в автомобиль, по которому патрульная полиция в это время оформляла другое ДТП. В результате работница полиции получила травму ноги. Я убежден, что такие чиновники, как Ткаченко, не должны работать на государственной службе», - подчеркнул мэр.

Кличко заявил, что человек, который садится нетрезвым за руль, - уже преступник, потому что создает угрозу здоровью и жизни других людей.

«Не вижу оснований работать с людьми, которые нагло нарушают правила поведения в обществе. И они должны нести по закону ответственность за свои действия», - подчеркнул Кличко.
ДТП с участием заместителя председателя Голосеевской райгосадминистрации Ткаченко произошло на Южном мосту в четверг, 7 февраля, в 20:36. Правоохранители установили, что столичный чиновник, находясь за рулем BMW, имел явные признаки алкогольного опьянения.

Добавлено: 08 фев 2019 в 22:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: gogetnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54

Ростовский чиновник отчитался об уборке свалки фотомонтажом - 18:47

"России не хватает шаманов": как отбирают "Лидеров России" в этом году - 18:37

Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы - 18:36

Американский эсминец приближается к Черному морю - 18:29

Двойные стандарты Запада. Зачем американские наемники Kroeker Partners приехали на Гаити - 18:19

Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля - 18:16

Бывший мурманский чиновник в суде рассказал о "черной кассе" губернатора Ковтун - 18:15

В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму - 18:09

РФ и Египет создадут управляющую компанию для промзоны в Порт-Саиде - 18:08