Актуально
Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Россию Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками Золотые украшения для стильных мужчин Золотые украшения для стильных мужчин Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» законопроект На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить молодую девушку Путину предложили отдать половину госзакупок российским Путину предложили отдать половину госзакупок российским производителям Гороскоп на 2020 год от Анжелы Перл Гороскоп на 2020 год от Анжелы Перл
» » ООС жалуются на «лазерное оружие» в Донбассе

ООС жалуются на «лазерное оружие» в Донбассе


ООС жалуются на «лазерное оружие» в Донбассе

Военнослужащие из Операции объединенных сил Украины обвиняют ополчение провозглашенной Луганской Народной Республики в использовании «лазерного оружия» на территории Донбасса, следует из данных на сайте государственной пограничной службы.

Сотрудники зафиксировали наличие лучей светло-фиолетового цвета, мигающих с периодичностью в две-три минуты. Источник лазера не смогли обнаружить. При этом ВСУ не привели аргументов в сторону применения ополченцами именно «лазерного оружия».

В сообщении на сайте указано, что с 2016 по 2018 года пять сотрудников краматорского пограничного отряда получили поражения органов зрения во время наблюдения.

Украина уже в пятый раз заявляет о «лазерном оружии» в Донбассе. Командование провозглашенной Донецкой Народной Республики призвало Киев прекратить публикацию фейковых новостей или проверить «качество оптики, находящейся на вооружении силовиков».

Правительство Украины в 2014 году отдало приказ о военной операции против провозглашенных ДНР и ЛНР. Согласно информации ОНН, в конфликте погибло более 10 тысяч человек, среди них мирные жители и дети. 29 августа в Донбассе начал действовать договор о «школьном» перемирии. Его согласовала контактная группа по урегулированию конфликта в регионе. Однако украинские ВС не следуют документам.



Добавлено: 09 фев 2019 в 23:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Депутат Костенко выскалась о защите прав граждан при расселении аварийных домов

Милонов назвал позорной войну армавирского депутата с мемориалом армянскому националисту

Мутко раскритиковал работу иркутских властей с пострадавшими от паводка

Тори Карасева потеряла отца

В Москве начал работу Всероссийский форум студенческих волонтерских организаций

В России экстренно госпитализировали 54 постояльца частного дома престарелых

Стало известно о главном переживании историка-расчленителя в СИЗО

Motorola возродила культовый телефон-раскладушку из 2000-х

15-летняя российская фигуристка захотела попробовать себя в мужском одиночном катании

Россия признала новые власти Боливии, а те признали Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы

Enter Shikari выпустили фильм о туре по России

Скарлетт Йоханссон пожаловалась на «гиперсексуализацию» в подростковом возрасте

Инсайдер: Мэттью Перри вот уже 25 лет влюблен в Кортни Кокс (Чендлер и Моника!)

С россиян захотели собрать побольше налогов и штрафов

Познер назвал повлиявшую на его мировоззрение книгу

На PornHub развязали войну против оппозиционеров

Турция отказалась отказываться от С-400

Избитый депутат рассказал о «страшной цене» правления иркутского губернатора

Мутко потребовал активных действий от иркутских властей

Россиянка решила проблему с плачущим ребенком малярным скотчем

Богданов обсудил с послом Египта ближневосточную повестку дня

Константин Румянцев назначен на должность замглавы Минприроды РФ