Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО

Анна Хилькевич показала на видео в Instagram, как ее трехлетняя дочь плавает под водой

Анна Хилькевич показала на видео в Instagram, как ее трехлетняя дочь плавает под водой
Накануне Анна Хилькевич в своем аккаунте Instagram выложила ролик, на котором запечатлено, как ее 3-летняя дочь плавает под водой. Артистка отметила, что Арианна научилась плавать в Таиланде, где она вместе со своей семьей отдыхает уже несколько недель.

Под роликом актриса написала, что около месяца назад Арианна, находясь в воде, чувствовала себя уверенно. Девочка ныряла много раз в воде, выполняя различные задания. Однако через неделю у дочери актрисы заболело ухо, в результате был выявлен отит, который надо было лечить с помощью антибиотиков. По словам звезды, сейчас уже все в порядке, и теперь ее наследница может спокойно нырять, прикрывая свои уши шапкой.
Пост за сутки собрал более 155 тысяч отметок «Мне нравится» и около 440 комментариев. Фанаты стали хвалить дочь Хилькевич, называя ее «умничкой» и «смелой девочкой».
View this post on Instagram

Вот что бассейн, находящийся всегда под рукой, делает??не знаю, связано то, что я старшей прививала любовь к бассейну с 2х месяцев или нет, но то, что Ариаша начала тут плавать- факт))) примерно месяц назад она почувствовала себя уверенно в воде, ныряла бесконечное множество раз, выполняла разные задания в воде, и через неделю у неё заболело ушко(( в итоге- отит внешнего уха? антибиотики, поездки в госпиталь на осмотры... но мы рады, что все закончилось и теперь снова можно upgrade swimming skill, прикрывая ушки шапкой, чудом привезённой из Москвы ? Ариаше только исполнилось 3 года, а я все думала-гадала когда же дети начинают плавать самостоятельно...???

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on


Добавлено: 10 фев 2019 в 21:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dni24

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Белоруссии войну - 04:04

Какого числа православная Пасха в России в 2019 году - 03:43

Порошенко: В Донбассе танков больше, чем у ведущих стран Европы - 03:29

Клинцевич прокомментировал заявление Порошенко о военных РФ на границе - 02:47

Климкин рассказал об «успехах» украинизации Крыма - 02:28

Почему нельзя фотографировать спящих людей - 02:12

Девочка умерла после того, как съела мороженое - 02:06

Постпреды при ООН почтили память Виталия Чуркина - 02:02

Заговоры на святую воду: на любовь, деньги и удачу - 02:01

Косчачев: Запад боится услышать, что Россия не представляет угрозы - 01:22

Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года - 00:47

Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико - 00:45

Порошенко в ООН заявил о риске техногенной катастрофы в Донбассе - 00:25

Роналду назвали королем Инстаграма - 00:05

Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы - 23:43

Сильное землетрясение произошло в Турции - 23:02

США продолжают соблюдать ДРСМД, уверяет Госдеп - 22:50

Беглов заявил о необходимости расширения сети бережливых поликлиник в Санкт-Петербурге - 22:25

Мать, бросившая маленького сына в лесопарке, предстанет перед судом - 22:04

Депутат Рады назвала Украину «новым Иерусалимом» - 22:01

Эксперты: в послании президент сделал акцент на внутренних проблемах России - 21:37

Растение, феноменально продлевающее молодость, обнаружили в Японии - 21:22

Курганца будут судить за неудавшиеся кражи стада и табуна - 21:08

 Эксперт: ИГИЛ* с помощью США может начать войну на территории бывшего СССР - 20:16