Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Дома гороскопа: за что они отвечают и как влияют на Знаки Зодиака

Дома гороскопа: за что они отвечают и как влияют на Знаки Зодиака

Когда говорят, что планета находится в том или ином Знаке, это значит, что она находится в доме гороскопа. Именно дома играют определяющую роль в течении событий и во влиянии энергии планет на людей.


Прогнозы в астрологии строятся на основе анализа положения планет в том или ином доме. Каждый дом отвечает за какую-то определенную сферу или несколько сфер жизни. Поскольку дома — это зоны эклиптики, которые полностью соответствуют Знакам Зодиака, то правильнее будет говорить, например, не «Меркурий в Овне», а «Меркурий в первом доме». Первый дом находится под управлением Овна, второй под управлением Тельца и так далее. Доверяйте внутреннему голосу независимо от того, в каком доме находится та или иная планета.

Овен (первый дом)

Первый дом отвечает за эмоции, внешность, здоровье, работу. Именно поэтому пребывание той или иной планеты в этой области неба затрагивает именно эти сферы. Самыми важными объектами, которые позитивно влияют на эти сферы, являются Марс и Солнце. В Овне они наиболее позитивны и сильны, несут больше всего добра и удачи людям всего мира.

Телец (второй дом)

За сферу денег, успеха и финансовой удачи, имущества и человеческих тайн отвечает второй дом. Наиболее важным и позитивным этот дом является для Луны. Когда она находится в Знаке Тельца, в мире наступает идеальное время для совершения покупок, для заключения важных сделок, для решения юридических проблем.

Близнецы (третий дом)

Третий дом регулирует создание связей, контакты, потребность в общении, обучение, память людей, поездки, смену настроения. Когда какая-то планета, Солнце или Луна находятся в этом доме, то они принимают участие в формировании событий данных сфер жизни. Например, самым активным в третьем доме является Меркурий. Когда он находится в Знаке Близнецов, стоит активизироваться в деловой сфере и в сфере общения. Полезными становятся новые знакомства.

Рак (четвертый дом)

В четвертом доме планеты, Солнце и Луна отвечают за домашние дела, финансовые накопления, семью. Луна и Юпитер становятся очень важными в моменты пребывания в Раке. В эти периоды можно и даже нужно стремиться к сближению с родственниками, заниматься делами по дому, а также планировать свои покупки, распределять ресурсы.


Лев (пятый дом)

Пребывание планет во Льве затрагивает такие темы как развлечения, личные удовольствия, стремление к азарту, мотивацию людей, желания и получение новых знаний. Очень хорошо, когда в пятом доме находится Солнце, покровитель эмоций и желаний. Также хорошо, когда во Льве пребывает Плутон и Юпитер. В такие периоды на людей находит то, что мы называем вдохновением, мотивацией.

Дева (шестой дом)

В шестом доме гороскопа располагается всё касаемое работы, здоровья, порядка и честности. Планеты, пребывая в Деве, повышают или понижают трудолюбие людей, регулируют нашу их порядочность и самочувствие. Особое внимание стоит уделить Меркурию в шестом доме. Это второй и последний дом, в котором данная планета имеет повышенное влияние. Меркурий в Деве — это всегда хорошо.

Весы (седьмой дом)

В этой зоне эклиптики собрано все, что каким-либо образом относится к любви, браку, энергетике человека и удаче в целом. Лучше всего себя чувствует в седьмом доме Венера. Эта планета в Знаке Весов наделяет всех нас желанием заботиться друг о друге. В периоды пребывания Венеры в седьмом доме можно знакомиться, играть свадьбу, признаться в любви, проводит время со второй половинкой.

Скорпион (восьмой дом)

В Знаке Скорпиона планеты влияют на духовные начала людей, вызывают фатальные события или предотвращают их. В Скорпионе лучше всего находиться Марсу, Сатурну или Урану. Эти планеты помогут найти свое предназначение в жизни. Опасности и неприятные повороты судьбы предвещает пребывание в восьмом доме Солнца и Венеры.

Стрелец (девятый дом)


Девятый дом — зона духовных поисков, самоанализа и динамики. Венера и Нептун в Знаке Стрельца несут наибольшее количества позитива в этот мир. Людям удается чаще отвечать на экзистенциальные вопросы, ставить перед собой правильные цели, понимать свои прошлые ошибки. Меркурии в девятом доме приводит к обратному процессу — духовному хаосу, неразберихе, неуверенности.

Козерог (десятый дом)

В десятом секторе эклиптики сконцентрирована такие аспекты как авторитет, самоутверждение, идеология. Пребывание Луны и Юпитера в Козероге приводит к появлению жадности, ревности, позерству, наглости. Наиболее благоприятным является периоды пребывания в Козероге таких планет как Марс и Плутон — они формируют стремления, даруют вдохновение людям всей планеты.

Водолей (одиннадцатый дом)

Одиннадцатый дом отвечает за интеллектуальные возможности человека. Пребывание Солнца и Плутона в Водолее ухудшает сообразительность, вызывает тягу к стереотипному мышлению. Такое положение Марса и Нептуна хорошо сказывается на мышлении, чувстве юмора, интуиции.

Рыбы (двенадцатый дом)

Последний дом гороскопа отвечает за борьбу с негативными эмоциями, оптимизм, борьбу с врагами. Лучше всего, когда Венера находится в Знаке Рыб. Также позитивно на жизнь людей и на их борьбу с отрицательными эмоциями влияет нахождение в последнем доме Луны, Юпитера и Нептуна. Наплыв негатива и потерю веры в себя сулит пребывание в Рыбах Меркурия.


Добавлено: 10 фев 2019 в 03:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

МИД ФРГ заявил, что освобождение РФ украинских моряков стало бы важным шагом к деэскалации - 22:03

Русский язык – последний предвыборный козырь Порошенко - 22:01

Москва салютует для своих - 22:01

Кто подталкивает Иран и США к войне? - 22:01

Россию ждут пять лет политической турбулентности - 22:01

НАТО разыгрывает черноморскую карту - 22:01

Конец эпохи Ассанжа - 22:01

Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки - 20:50

Российский либерализм: застрявшие в 90-х - 20:50

Репутация самолетов США всмятку - 20:50

Как США сколачивают «ближневосточное НАТО» - 20:50

Бунт на мировом финансовом корабле - 20:50

В Тюмени зачистили террористов - 20:50

Сольные дебаты Порошенко - 20:40

Британия создает свой Роскомнадзор - 20:40

Запад пал жертвой собственной неоколониальной политики - 20:40

Образование для «галочки» - 20:40

Порошенко «слил» Хиллари Клинтон республиканцам - 20:40

Ювенальное лобби в России работает на перспективу - 20:40

Критерии президентской любви - 20:28

Зеленский получил «подарки от Порошенко» - 20:28