Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Как самостоятельно очистить дом от негативной энергии

Как самостоятельно очистить дом от негативной энергии

Родные стены — это наша крепость, которая должна быть максимально благоприятной для отдыха или работы. Именно поэтому очистку дома от негативной энергии лучше делать самостоятельно, без привлечения третьих лиц.


Специалисты в области биоэнергетики советуют не забывать о том, что отрицательные волны и сгустки негативной энергетики могут быть опасными, поэтому их нужно нейтрализовать как можно быстрее. Если сделать дом местом силы, удача никогда не покинет его стены.

Обряд на очистку дома от негатива

Созидательной энергией наделены вода и огонь. Водный обряд требует некоторого времени, а огненный можно проводить сразу. Для водного обряда вам понадобится стакан чистой воды, набранной из природного источника или колодца. Сосуд, в котором находится вода, должен быть прозрачным.

Вам необходимо поставить воду в стакане или в прозрачном графине на окно в ночь Полнолуния. Утром вода будет готова для того, чтобы использовать ее в обряде. Вам нужно будет побрызгать водой в каждый угол каждой комнаты вашего дома или квартиры. То же самое нужно сделать и с входной дверью — побрызгайте на нее водой и произнесите слова: «Смываю грязь и невзгоды увожу. Здоровье и удачу нахожу». Повторяйте ритуал каждое Полнолуние для максимальной эффективности. Специалисты утверждают, что стихия Воды не только «смывает» негатив, но и выполняет некоторые защитные функции впоследствии.

Ритуал с огнем можно проводить хоть каждый день. Его смысл несколько иной. Он очень хорош в плане быстрой очистки дома от негатива. Его полезно использовать после того, как у вас дома был кто-то не очень приятный — он удаляет следы присутствия людей. Также такой ритуал убирает негатив после ссор.

Для ритуала вам понадобятся свеча и небольшое зеркало. Зеркало нужно держать в руках так, чтобы отражать негативную энергию извне, то есть оно должно смотреть от вас. Перед зеркалом нужно держать свечу. Необходимо обойти так каждую комнату, двигаясь по часовой стрелке по периметру. Перед выходом нужно останавливаться и произносить: «Огнем очищу свой дом, прогоню я невзгоды и злобу. Да будет так». Обойдите каждую комнату, а потом оставьте свечу гореть около входной двери на несколько минут.

Уборка дома

Очень хорошо очищает энергетику дома уборка по правилам фэн-шуй. Не забывайте делать влажную уборку, наводить порядок. Очень хорошо помогает очистка дома от лишнего хлама. Старые вещи очень сильно задерживают негатив и засоряют энергетический фон, блокируя перемещение позитивных потоков.

Старая техника, рваная обувь и одежда, сломанная ненужная мебель — это очень опасные объекты. Также в этот список можно смело добавить неработающие часы, битую посуду, стекла, зеркала. Старые фотографии, например, выбрасывать не нужно — дли них существуют фотоальбомы. Достаточно просто убрать их в отведенные для них места.


Естественные методы очистки

В долгосрочной перспективе стоит обратить внимание на растения и домашних животных, которые способствуют очистке энергетики. Из животных самой лучшей аурой и способностью к преобразованию и поглощению отрицательных потоков обладает кошка. Собаки больше являются источником позитива и защитным барьером, поэтому выгонять негатив они просто не умеют.

Естественным фильтром являются плетущиеся растения. Бывают защитные растения вроде кактуса или источники удачи и добра вроде денежного дерева, но функцию очистки, сопряженную с функцией защиты, выполняют лучше всего плющ и хлорофитум. Располагают их как можно ближе к выходу из дома или квартиры — по бокам от входной двери или над ней. Эффективными будут также березка (циссус), монстера, жасмин, восковой плющ, ампельная бегония, ползучий фикус.

Специалисты сайта dailyhoro.ru советуют также обратить внимание на саму атмосферу дома. Речь идет об использовании природных источников приятного запаха. Это могут быть цветы или ароматические палочки. Можно заменить это ароматическими свечами. Нужно, чтобы дома всегда вкусно пахло, чтобы в него было приятно заходить. В таком случае будет происходить самоочищение, не требующее от вас никаких дополнительных действий.

Специалисты в области фэн-шуй утверждают, что сделать дом более чистым можно при помощи использования правильного расположения красных элементов декора. Например, способствует лучшей циркуляции энергии Ци красный цвет в прихожей. Если его нет, то перед дверью на стену можно повесить красную ленточку, которую нужно время от времени менять. Талисманы стихии Огня в коридоре или прихожей будут обладать подобным действием. Это могут быть фигурки или изображения тигров, драконов и фениксов.


Добавлено: 10 фев 2019 в 06:17, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

МИД ФРГ заявил, что освобождение РФ украинских моряков стало бы важным шагом к деэскалации - 22:03

Русский язык – последний предвыборный козырь Порошенко - 22:01

Москва салютует для своих - 22:01

Кто подталкивает Иран и США к войне? - 22:01

Россию ждут пять лет политической турбулентности - 22:01

НАТО разыгрывает черноморскую карту - 22:01

Конец эпохи Ассанжа - 22:01

Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки - 20:50

Российский либерализм: застрявшие в 90-х - 20:50

Репутация самолетов США всмятку - 20:50

Как США сколачивают «ближневосточное НАТО» - 20:50

Бунт на мировом финансовом корабле - 20:50

В Тюмени зачистили террористов - 20:50

Сольные дебаты Порошенко - 20:40

Британия создает свой Роскомнадзор - 20:40

Запад пал жертвой собственной неоколониальной политики - 20:40

Образование для «галочки» - 20:40

Порошенко «слил» Хиллари Клинтон республиканцам - 20:40

Ювенальное лобби в России работает на перспективу - 20:40

Критерии президентской любви - 20:28

Зеленский получил «подарки от Порошенко» - 20:28