Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Линия богатства на руке: как определить свои шансы на успех

Линия богатства на руке: как определить свои шансы на успех

Древняя наука хиромантия изучает особенности характера по линиям рук, а также может осветить туманное будущее. На ладони можно прочитать и степень богатства человека, его предрасположенность к финансовой удаче.


На руке есть четыре основных линии, которые используются в хиромантии: сердца, ума, судьбы и жизни. Сама линия финансов не выделяется в одну линию, но с ней взаимодействует каждая из основных линий. Узнать, насколько человек удачлив в сфере финансов, можно по определенным черточкам на ладони, которые проявляются по-разному у каждого и нас. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют проанализировать отметины на руке, чтобы понять, есть ли у вас предрасположенность к богатству и что именно нужно предпринять для получения хорошего дохода.

Знаки богатства на руке

Небольшая линия берет начало у основания большого пальца, направляясь к указательному и изгибаясь. Чаще всего она заканчивается знаком, похожим на меленькую звезду. Такая отметина говорит о том, что человек обладает природным чутьем и может зарабатывать деньги буквально из воздуха.

Линия берет начало у большого пальца, направляясь к мизинцу, у тех людей, кто получает деньги по наследству или по счастливой случайности, например, выигрывает крупную сумму в лотерею. Таких людей называют любимчиками судьбы.

Линия берет начало у основания большого пальца, направляясь к среднему, когда люди способны зарабатывать благодаря умению управлять и организовывать. Чаще всего это руководители крупных фирм или бизнесмены.

Еще одна линия, указывающая на богатство, начинается с линии ума и пересекает ее и линию успеха, доходя до основания безымянного пальца. Такое расположение линии говорит об удачливых людях, которые способны завершить с успехом любое начинание.

Прямая и глубокая линия Солнца говорит о том, что в жизни будет успех, а человек может стать известной и богатой личностью, если будет развивать скрытые таланты.

Чем больше извилин на линии денег, тем большие трудностей человек будет испытывать в отношении с деньгами. Его положение будет неустойчивым, и за взлетами чаще всего будут следовать большие падения.


Линия, несколько раз прерывающаяся, говорит о невезении в финансовом плане. Чаще всего дело не только в характере и стремлениях человека, но и в других факторах, которые не позволяют добиваться успехов. Такая линия не является приговором и не сулит безденежья, если прилагать усилия и не опускать руки после очередной неудачи.

Черта Пхала, которая разделяет первую и вторую фаланги большого пальца, также может указывать на предрасположенность богатству. Глубокая и непрерывная линия говорит о везении в деловой среде, когда человек может «сколотить состояние» благодаря своему уму и упорству, однако денег будет не баснословно много, а именно столько, сколько нужно для комфортной жизни. Широкая линия указывает на неблагополучие в денежном плане, а если линия Пхала прерывистая, то в жизни будут моменты взлетов и падений. Раздвоение в конце линии указывает на то, что к концу жизни человеку будут помогать его близкие родственники. Скорее всего, денежное благополучие будет поступать от взрослых детей.

Горизонтально расположенная черточка над линией сердца указывает на умение управлять финансовыми потоками, чтобы всегда иметь небольшой запас на «черный день».

Линия брака, которая направлена к безымянному пальцу и завершается звездой, говорит об удачном браке, где деньгами и всеми благами будет обеспечивать супруг или супруга.

На умение зарабатывать указывает линия ума, которая «снабжена» восходящей ветвью. Эта черта говорит о том, что человека невозможно обмануть, и он прекрасно ориентируется в денежных вопросах, избегая мошенников и приумножая богатства на протяжении всей жизни.

Признаком богатства и удачи является четкий холм Меркурия. Несмотря на то что люди с такой особенностью знают, как и где заработать, деньги у них чаще всего расходятся так же быстро, как и появляются.

Есть еще одна отметина, указывающая на богатство. Она выражается в коротких, но четко видимых линиях в нижней части большого пальца.


Добавлено: 10 фев 2019 в 05:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

МИД ФРГ заявил, что освобождение РФ украинских моряков стало бы важным шагом к деэскалации - 22:03

Русский язык – последний предвыборный козырь Порошенко - 22:01

Москва салютует для своих - 22:01

Кто подталкивает Иран и США к войне? - 22:01

Россию ждут пять лет политической турбулентности - 22:01

НАТО разыгрывает черноморскую карту - 22:01

Конец эпохи Ассанжа - 22:01

Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки - 20:50

Российский либерализм: застрявшие в 90-х - 20:50

Репутация самолетов США всмятку - 20:50

Как США сколачивают «ближневосточное НАТО» - 20:50

Бунт на мировом финансовом корабле - 20:50

В Тюмени зачистили террористов - 20:50

Сольные дебаты Порошенко - 20:40

Британия создает свой Роскомнадзор - 20:40

Запад пал жертвой собственной неоколониальной политики - 20:40

Образование для «галочки» - 20:40

Порошенко «слил» Хиллари Клинтон республиканцам - 20:40

Ювенальное лобби в России работает на перспективу - 20:40

Критерии президентской любви - 20:28

Зеленский получил «подарки от Порошенко» - 20:28