Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Как сделать оберег в домашних условиях

Как сделать оберег в домашних условиях

Порой неудачи и несчастья могут преследовать человека долгое время. Чтобы этого не случилось, можно воспользоваться специальным оберегом, сделанным своими руками.


Любой оберег имеет силу, которая может противостоять неудачам и жизненным трудностям. Но наиболее эффективным является тот оберег, который сделан своими руками в домашних условиях.

Если вы хотите уберечь себя от зла, неприятностей, напастей и вернуть в свою жизнь удачу и благополучие, то вам просто необходимо сделать такой оберег, который всегда будет вас защищать, не подпуская близко ни одну беду.

Веник-оберег

При помощи обыкновенного веника, который есть в любом доме, можно навсегда избавиться от зла, притянуть к себе удачу и богатство.

Следует понимать, что веник применяется в разных эзотерических ритуалах и способен отогнать многие беды. Например, если его поставить ручкой вверх, то можно выгнать из дома всю скопившуюся нечисть, но необходима осторожность, так как вместе со злыми духами высок риск отправить восвояси и добрых. Если хочется задобрить домового, веник ставят ручкой вниз. А еще следует всегда следить за своим настроением, чистить ауру и постараться мыслить позитивно, делая уборку.

Когда один из членов семьи уезжает, чтобы избавиться от ненужных неприятностей, необходимо мести пол только после того, как он доберется до места назначения. В этом случае добрые духи, которые живут в вашем доме, будут помогать ему и защищать.

Если поставить веник ручкой вниз, то можно привлечь в дом богатство и процветание. Но в этом случае пол нельзя мести в темное время суток, так как есть риск вымести все богатство из дома. Лучше всего сделать оберег из того веника, которым не придется мести пол вообще, это избавит от многих напастей.

Как сделать веник-оберег


Для начала необходимо приготовить все материалы, которые понадобятся для создания оберега:


Веник (желательно небольшого размера).
Клей (лучше всего подойдет «момент»).
Бечевка.
Ножницы.
Ленточка красного цвета (лучше из хлопка или льна).
Украшения (не обязательно).

Когда все вещи подготовлены, можно приступать к изготовлению.

Бечевкой крепко затягиваем ручку веника, хвостик следует подровнять, чтобы кончики были одинаковой длины. Убедитесь в том, что веник затянут крепко-накрепко, ведь от этого зависит, насколько сильно он будет вас защищать.

После этого обвяжите красной лентой ручку веника, приклеивая ее на клей у основания. Концы ленточки оплавьте спичками или свечой. Если шелковой или льняной ленты не нашлось, можно использовать атласную, смотреться хуже она не будет. Если и такую ленту найти не удалось, то подойдет обычная нить, но только красного цвета.

Когда веник будет обмотан лентой, то можно сказать, что веник-оберег уже готов. Конечно, тот, кто обладает фантазией и рукоделием, может также украсить веник различной атрибутикой, ведь это не помешает, а только дополнит оберег и придаст ему больше сакрального смысла. Например, можно найти красивую тесьму с различными славянскими узорами, которые будут служить дополнительной защитой.

Можно также украсить оберег монетками, мешочками с солью, бисером, пуговками и другой атрибутикой.

Куда поставить оберег


После того как вы украсите свой веник, можно считать, что ваш оберег уже готов, и никаких дополнительных заговоров на него читать не нужно, но необходимо решить, где его разместить.

Выбор места для вашего оберега полностью зависит от ваших целей.


Если вы хотите привлечь в дом богатство и процветание, расположите веник на кухне.
Веник в прихожей — на защиту дома от непрошеных гостей.
На балконе или снаружи дома — от зла и бед.

Где бы вы ни поместили данный оберег, он в любом случае будет защищать вас от неприятностей, притянет удачу, благополучие и счастье в ваш дом.


Добавлено: 11 фев 2019 в 04:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

МИД ФРГ заявил, что освобождение РФ украинских моряков стало бы важным шагом к деэскалации - 22:03

Русский язык – последний предвыборный козырь Порошенко - 22:01

Москва салютует для своих - 22:01

Кто подталкивает Иран и США к войне? - 22:01

Россию ждут пять лет политической турбулентности - 22:01

НАТО разыгрывает черноморскую карту - 22:01

Конец эпохи Ассанжа - 22:01

Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки - 20:50

Российский либерализм: застрявшие в 90-х - 20:50

Репутация самолетов США всмятку - 20:50

Как США сколачивают «ближневосточное НАТО» - 20:50

Бунт на мировом финансовом корабле - 20:50

В Тюмени зачистили террористов - 20:50

Сольные дебаты Порошенко - 20:40

Британия создает свой Роскомнадзор - 20:40

Запад пал жертвой собственной неоколониальной политики - 20:40

Образование для «галочки» - 20:40

Порошенко «слил» Хиллари Клинтон республиканцам - 20:40

Ювенальное лобби в России работает на перспективу - 20:40

Критерии президентской любви - 20:28

Зеленский получил «подарки от Порошенко» - 20:28