Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на Медведев призвал поторопиться регионы, не перешедшие на новую систему с ТКО Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Шесть человек погибли в ДТП в Ростовской области Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно!

Как сделать оберег в домашних условиях

Как сделать оберег в домашних условиях

Порой неудачи и несчастья могут преследовать человека долгое время. Чтобы этого не случилось, можно воспользоваться специальным оберегом, сделанным своими руками.


Любой оберег имеет силу, которая может противостоять неудачам и жизненным трудностям. Но наиболее эффективным является тот оберег, который сделан своими руками в домашних условиях.

Если вы хотите уберечь себя от зла, неприятностей, напастей и вернуть в свою жизнь удачу и благополучие, то вам просто необходимо сделать такой оберег, который всегда будет вас защищать, не подпуская близко ни одну беду.

Веник-оберег

При помощи обыкновенного веника, который есть в любом доме, можно навсегда избавиться от зла, притянуть к себе удачу и богатство.

Следует понимать, что веник применяется в разных эзотерических ритуалах и способен отогнать многие беды. Например, если его поставить ручкой вверх, то можно выгнать из дома всю скопившуюся нечисть, но необходима осторожность, так как вместе со злыми духами высок риск отправить восвояси и добрых. Если хочется задобрить домового, веник ставят ручкой вниз. А еще следует всегда следить за своим настроением, чистить ауру и постараться мыслить позитивно, делая уборку.

Когда один из членов семьи уезжает, чтобы избавиться от ненужных неприятностей, необходимо мести пол только после того, как он доберется до места назначения. В этом случае добрые духи, которые живут в вашем доме, будут помогать ему и защищать.

Если поставить веник ручкой вниз, то можно привлечь в дом богатство и процветание. Но в этом случае пол нельзя мести в темное время суток, так как есть риск вымести все богатство из дома. Лучше всего сделать оберег из того веника, которым не придется мести пол вообще, это избавит от многих напастей.

Как сделать веник-оберег


Для начала необходимо приготовить все материалы, которые понадобятся для создания оберега:


Веник (желательно небольшого размера).
Клей (лучше всего подойдет «момент»).
Бечевка.
Ножницы.
Ленточка красного цвета (лучше из хлопка или льна).
Украшения (не обязательно).

Когда все вещи подготовлены, можно приступать к изготовлению.

Бечевкой крепко затягиваем ручку веника, хвостик следует подровнять, чтобы кончики были одинаковой длины. Убедитесь в том, что веник затянут крепко-накрепко, ведь от этого зависит, насколько сильно он будет вас защищать.

После этого обвяжите красной лентой ручку веника, приклеивая ее на клей у основания. Концы ленточки оплавьте спичками или свечой. Если шелковой или льняной ленты не нашлось, можно использовать атласную, смотреться хуже она не будет. Если и такую ленту найти не удалось, то подойдет обычная нить, но только красного цвета.

Когда веник будет обмотан лентой, то можно сказать, что веник-оберег уже готов. Конечно, тот, кто обладает фантазией и рукоделием, может также украсить веник различной атрибутикой, ведь это не помешает, а только дополнит оберег и придаст ему больше сакрального смысла. Например, можно найти красивую тесьму с различными славянскими узорами, которые будут служить дополнительной защитой.

Можно также украсить оберег монетками, мешочками с солью, бисером, пуговками и другой атрибутикой.

Куда поставить оберег


После того как вы украсите свой веник, можно считать, что ваш оберег уже готов, и никаких дополнительных заговоров на него читать не нужно, но необходимо решить, где его разместить.

Выбор места для вашего оберега полностью зависит от ваших целей.


Если вы хотите привлечь в дом богатство и процветание, расположите веник на кухне.
Веник в прихожей — на защиту дома от непрошеных гостей.
На балконе или снаружи дома — от зла и бед.

Где бы вы ни поместили данный оберег, он в любом случае будет защищать вас от неприятностей, притянет удачу, благополучие и счастье в ваш дом.


Добавлено: 11 фев 2019 в 04:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhoro

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54

Ростовский чиновник отчитался об уборке свалки фотомонтажом - 18:47

"России не хватает шаманов": как отбирают "Лидеров России" в этом году - 18:37

Россельхознадзор снял запрет на ввоз курятины из Европы - 18:36

Американский эсминец приближается к Черному морю - 18:29

Двойные стандарты Запада. Зачем американские наемники Kroeker Partners приехали на Гаити - 18:19

Бывшие полицейские Иркутска получили сроки за пытки свидетеля - 18:16

Бывший мурманский чиновник в суде рассказал о "черной кассе" губернатора Ковтун - 18:15

В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму - 18:09

РФ и Египет создадут управляющую компанию для промзоны в Порт-Саиде - 18:08