Актуально
В петербургском вузе обрушились перекрытия В петербургском вузе обрушились перекрытия Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Порошенко не сомневается в своем отличном результате на Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна»

"Мы убедили прекратить вредительство": Илья Варламов о развязке в центре Тюмени

"Мы убедили прекратить вредительство": Илья Варламов о развязке в центре Тюмени
Известный урбанист Илья Варламов рассказал в своем блоге об отказе тюменских строителей возводить развязку в самом центре города. По его мнению, это правильный шаг городских властей.

Речь идет о развязке на пересечении ул. Мельникайте – Республики. Ее городские власти хотели построить в рамках создания трассы непрерывного движения, которой бы стала в будущем ул. Мельникайте. Однако недавно стало известно, что в правительстве отказались от этой идеи. По мнению Сергея Шустова, руководителя ГУС ТО, развязку на пересечении этих улиц будет сложно построить из-за стоящих рядом домов.

Мы пока не планируем строить здесь развязку. Я думаю, это будет громоздкий объект в центре города. Нужно учитывать, что участок стеснён домами... Наверное, будет много негатива от этой развязки и не так много пользы", – посчитал замгубернатора.

Илья Варламов с радостью прокомментировал это сообщение, отметив, что так у горожан останется возможность комфортно переходить дорогу по наземному переходу.

"Они [тюменцы – прим. ред] не будут стоять в новых пробках, вызванных отсутствием светофоров и расширением проезжей части. И уж точно не станут гонять по городу на 80 километрах в час", – написал урбанист.

Правда, он напомнил, что в городе будут строить другие мосты и развязки, и на одном из объектов работа начнется уже в текущем году.

"Надеюсь, Сергей Шустов или лично губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор спасут Тюмень. Город должен быть комфортным и справедливым для всех. Лучшее, что можно начать делать в Тюмени – это развивать общественный транспорт, чтобы у людей была возможность отказаться от личного автомобиля", написал Илья Варламов.


Добавлено: 11 фев 2019 в 13:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: tumix

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Антипрививочный заговор - 18:01

В Сочи полицейский насмерть сбил 10-летнюю девочку и скрылся - 17:56

ТОП-5 продуктов против старения назвали диетологи - 17:49

Третьяковка заплатит «Росгвардии» за охрану картин еще миллион рублей - 17:37

Экс-начальник ярославской колонии задержан по делу о пытках - 17:36

Сирийские курды не будут освобождать боевиков ИГ* — Reuters - 17:15

ОБСЕ подтвердила, что взрывы в Донецке прогремели рядом с местом проживания СММ - 17:15

Тюменец обнаружил кражу со своей банковской карты только спустя месяц - 17:07

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом - 17:02

Порошенко заявил о переходе 320 приходов УПЦ в «новую церковь» - 17:02

Facebook заблокировал англоязычный проект Russia Today - 17:01

Хвост морских змей различает свет и тень - 16:58

Голодная страна, заброшенный ГУЛАГ и богачи с лимонами: что не так с представлениями о России в мире - 16:55

Заседание суда по делу Савченко на Украине перенесли из-за ее отсутствия - 16:52

Минск хочет быстрее заключить базовое соглашение о сотрудничестве с ЕС - 16:52

Сургутянина, убившего парня в торговом центре, отправили в колонию - 16:44

Кресла-вульвы и кофе "Эспресска": переодевшийся в женщину журналист побывал в питерском - 16:44

СМИ: Жертвами взрыва в Идлибе стали 15 человек - 16:41

РФ в декабре заняла второе место по добыче нефти — JODI - 16:41

Посол ЕС: Никто до конца не понимает соглашения об ассоциации - 16:41

Бизнес-омбудсмен считает арест Майкла Калви незаконным - 16:39

Лукашенко выбрал Сочи - 16:31

МИД Дании: Оформление новых санкций ЕС в отношении России займет несколько дней - 16:28

Евросоюз введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе - 16:23