Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

"Тяжело и каторжно снимались": актеры мерзли и ходили по колено в жиде ради съемок фильма "Тобол"

"Тяжело и каторжно снимались": актеры мерзли и ходили по колено в жиде ради съемок фильма "Тобол"
Актеры художественного фильма "Тобол", съемки которого проходили на территории Тюменской области, стали гостями шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. В студию пригласили Дмитрия Назарова, Александра Лазарева и Павла Табакова.

Исполнивший роль картографа Семена Ремезова Дмитрий Назаров признался, что добирался до Тобольска в плохом настроении. "Я ругался все три часа от Тюмени до Тобольска, что изменили сценарий, что все не так. И я вдруг замолчал, когда увидел парящий в небе белоснежный Кремль. Эта красота – одно из чудес света, которое нигде не учтено. Парит в небе... Я больше ни с кем не спорил, не ругался. Дальше мы просто тяжело и каторжно снимались", – рассказал актер в беседе с Иваном Ургантом.

Работа, по признанию актеров, давалась нелегко. "Ты играешь в спектакле, мчишься в Шереметьево, прилетаешь в Тюмень, еще три часа добираешься до Тобольска, отснялся в сцене и обратно", – поделился Дмитрий Назаров. Он затруднился ответить, сколько ему пришлось так ездить туда и обратно. А остаться в Тобольске, допустим, на несколько недель актеры не могли – поскольку нужно выходить в Москве на сцену театра.

Также актеры пожаловались на погоду в Тобольске. В духовной столице Сибири они сильно мерзли. "Я не понимаю, какой теплообмен был у наших предков. У нас на ногах была точно такая же обувь. Через час начинали отваливаться пальцы, они немеют, ты забываешь о них. Там было очень холодно. Мы были все время в снегу. Я не понимаю, почему наши предки не мерзли в точно такой же обуви", – посетовал Дмитрий Назаров.

К середине дня снег и лед превращались в жижу. По словам Александра Лазарева-младшего, который сыграл Ивана Бухгольца (Петр I отправил на поиски золота в Сибирь), ледово-грязевая масса была по колено. А к вечеру опять все замерзало. "Я позднее узнал, что костюмы после наших съемок еще полтора месяц приводили в порядок", – добавил он.

Напомним, совсем скоро состоится премьера киноленты "Тобол". Ожидается, что она пройдет в ДК "Нефтяник" в Тюмени и Тобольске 17 февраля. На большой экран кинолента выйдет 21 февраля.


Добавлено: 11 фев 2019 в 17:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

МИД ФРГ заявил, что освобождение РФ украинских моряков стало бы важным шагом к деэскалации - 22:03

Русский язык – последний предвыборный козырь Порошенко - 22:01

Москва салютует для своих - 22:01

Кто подталкивает Иран и США к войне? - 22:01

Россию ждут пять лет политической турбулентности - 22:01

НАТО разыгрывает черноморскую карту - 22:01

Конец эпохи Ассанжа - 22:01

Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки - 20:50

Российский либерализм: застрявшие в 90-х - 20:50

Репутация самолетов США всмятку - 20:50

Как США сколачивают «ближневосточное НАТО» - 20:50

Бунт на мировом финансовом корабле - 20:50

В Тюмени зачистили террористов - 20:50

Сольные дебаты Порошенко - 20:40

Британия создает свой Роскомнадзор - 20:40

Запад пал жертвой собственной неоколониальной политики - 20:40

Образование для «галочки» - 20:40

Порошенко «слил» Хиллари Клинтон республиканцам - 20:40

Ювенальное лобби в России работает на перспективу - 20:40

Критерии президентской любви - 20:28

Зеленский получил «подарки от Порошенко» - 20:28