Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Новые бои вспыхнули в южных районах Триполи Новые бои вспыхнули в южных районах Триполи Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в разработке банковского трояна Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Пятнадцать туристов пострадали в Мексике от укусов мурен Пятнадцать туристов пострадали в Мексике от укусов мурен

Врачи запретили Ольге Бузовой говорить и выходить из дома

Врачи запретили Ольге Бузовой говорить и выходить из дома
Медики строго настрого «приказали» новоявленной российской исполнительнице Ольге Бузовой сидеть дома и придерживаться постельного и голосового режима.

«Они уже знают, что я могу сбежать на работу. Но сейчас уже не до шуток, всё очень серьёзно, мой организм сейчас очень слабый...дал сбой в самый неподходящий момент. Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное - ещё поднять иммунитет. Я сильная, и я справлюсь со всем», - заявила Бузова.

К слову, в конце своего поста Ольга поблагодарила фанатов за то, что они волнуются за нее и продолжают заботиться, а также отметила, что даже болеть она любит красиво.
View this post on Instagram

Доброго вечера, мои хорошие ? Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим ( говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств ??? Врачи строго настрого запретили мне выходить из дома ... и никаких «но» ! Они уже знают, что я могу сбежать на работу ?? Но сейчас уже не до шуток, всё очень серьёзно, мой организм сейчас очень слабый...дал сбой в самый неподходящий момент ??? Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное ещё поднять иммунитет ?? Я сильная, и я справлюсь со всем ??? Спасибо всем моим друзьям и близким, что Вы так заботитесь обо мне, спасибо за Ваше внимание, у меня дома просто фруктово-ягодный рай ????? и ещё цветочки ??? Ааааа и мишка новенький?? Люблю Вас?? Мои хорошие, скажу банальную фразу, но это истина! Самое главное - это здоровье! Берегите себя! ?? Когда мы хорошо себя чувствуем и не болеем, то можем всё! ??Надеюсь завтра мне станет уже лучше, и я смогу хотя бы провести одно шоу ? Не вешаем нос?Согласитесь, я даже болею красиво ?? ?? Каждый день-новые пижамки и мои незаменимые ушки Понки ? Ну расскажите мне, кто чем занят ? Какие новости ? ??

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Добавлено: 11 фев 2019 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dni24

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Шри-Ланка попросит зарубежной помощи в борьбе с организатором терактов - 13:40

Токаев поздравил Зеленского с победой на выборах главы Украины - 13:20

США отказались участвовать в совещании по лагерю беженцев «Рукбан» в Сирии - 13:20

Меркель поздравила лидирующего на выборах президента Украины Зеленского - 13:20

Иран и Пакистан учредят совместные пограничные силы быстрого реагирования - 13:20

Полиция Шри-Ланки нашла 87 детонаторов на автобусной станции - 13:20

Размер компенсаций пострадавшим забайкальцам увеличат до 100 тысяч рублей - 13:01

Средний размер потребительского кредита в России вырос на четверть - 12:48

Вассерман: Президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев - 12:43

РФПИ инвестирует в VisionLabs - 12:41

Сбербанк станет совладельцем Rambler Group - 12:41

Business Insider назвал OnePlus 6T лучшим смартфоном - 12:40

Как воспитать профессиональные ИТ-кадры в контексте бизнеса? - 12:40

ФСБ: технология eSim требует проработки - 12:40

Туск и Юнкер предложили Зеленскому встречу и поддержку - 12:27

Помпео заявил, что США не намерены вторгаться в Иран для смены режима - 12:27

Число британцев, погибших в атаках на Шри-Ланке, увеличилось до восьми - 12:26

Роспотребнадзор рассказал, как выбрать кулич к Пасхе - 12:25

На Дальнем Востоке стартовали продажи субсидируемых авиабилетов - 12:25

Сотрудники «МИРа» помогли установить танцевальный рекорд - 12:25

Совфед ужесточил наказание для скрывшихся с места ДТП водителей - 12:25

Полиция Шри-Ланки отчиталась об анализе останков смертников - 12:23

Опрошенные россияне поддержали легализацию онлайн-продаж алкоголя - 12:22

Всемирный еврейский конгресс осудил польский «суд над Иудой» - 12:14