Актуально
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Премьеры июня на телеканале History Премьеры июня на телеканале History Регистрация нерезидента в качестве индивидуального Регистрация нерезидента в качестве индивидуального предпринимателя Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Власти модернизируют социальный контракт для бедных россиян Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Австрийцы оставили российский клуб «Валдай» без площадки Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов Строительство храма для властей Екатеринбурга стало Строительство храма для властей Екатеринбурга стало «скверным» вопросом Зеленский обсудил с представителями США «российскую Зеленский обсудил с представителями США «российскую агрессию» и попросил усилить санкции Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в Памятник погибшим в авиакатастрофе в Сочи забуксовал в бюрократии Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Дробыш высказался против двойных стандартов на "Евровидении" Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Александра Гамильтона Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады Владимир Зеленский объявил о роспуске Рады 4 причины купить универсальную детскую коляску 4 причины купить универсальную детскую коляску Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности Министр обороны Украины ушел с занимаемой должности

После смерти актера Марьянова возбудили еще одно уголовное дело

После смерти актера Марьянова возбудили еще одно уголовное дело

Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в отношении директора реабилитационного центра «Феникс» Оксаны Богдановой, где перед смертью находился актер Дмитрий Марьянов. Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области. Дело возбуждено по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Отмечается, что Марьянов, находясь в центре, неоднократно жаловался на плохое самочувствие и боль в ноге, а сотрудники несколько раз сообщали Богдановой о необходимости его госпитализации. В то же время, по версии следствия, «директор центра осознавала, что он находится в опасном для его жизни и здоровья состоянии. Тем ни менее подозреваемая воспрепятствовала направлению актера для оказания медицинской помощи и доставления его в больницу».

Напомним, ранее в отношении Богдановой было возбуждено дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в реабилитационном центре, где ему вводили внутримышечно медпрепараты, не выяснив наличия каких-либо заболеваний и противопоказаний.

Напомним, 47-летний Дмитрий Марьянов скончался 15 октября от разрыва сосуда, вызвавшего обильную кровопотерю. Журналисты со ссылкой на друзей Марьянова утверждали, что в больницу его доставили друзья, поскольку в службе скорой помощи был «перегруз» вызовами. Впоследствии выяснилось, что на самом деле проблема была в дорожной ситуации, а Минздрав Московской области по итогам проверки объявил, что в действиях сотрудников скорой не было нарушений.


Добавлено: 12 фев 2019 в 18:20, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин обсудил с Макроном и Меркель ситуацию в Идлибе - 02:03

Путин, Меркель и Макрон обсудили ситуацию вокруг Ирана - 02:03

Савченко рассказала о страхе в глазах украинских депутатов - 02:03

Кадыров одобрил решение жителей Центароя переименовать село в честь его отца - 02:02

Лунный день сегодня 22 мая 2019 года - 02:00

Какой сегодня праздник: 22 мая 2019 года - 02:00

США не собираются воевать с Ираном, заявил глава Пентагона - 00:54

Зеленский решил вынести вопрос о диалоге с Россией на референдум - 00:52

США поставили Турции последний ультиматум из-за С-400, сообщают СМИ - 00:33

Ликсутов извинился перед застрявшими в московском метро пассажирами - 00:32

Сборная РФ обыграла шведов на чемпионате мира по хоккею - 00:04

Террористы планируют очередную постановочную «химатаку» на западе Алеппо - 00:00

Пассажиров застрявших в московском метро поездов благополучно эвакуировали - 22:55

Парубий назначил на среду внеочередной заседание Верховной рады - 22:12

Путин обсудил ситуацию на Украине с Меркель и Макроном - 22:12

Президент Австрии призвал партии не зацикливаться на предвыборной борьбе - 22:12

Рада назначила дату обсуждения инициатив Зеленского - 22:04

Як-42 «КрасАвиа» не долетел из Нового Уренгоя до Уфы из-за проблем с шасси - 22:03

В тоннеле московского метро застряли три поезда с тысячей пассажиров - 22:02

Россия может помочь Венесуэле с помощью карты «Мир» - 22:02

Зеленский собирается вынести на референдум вопрос о формате переговоров с РФ - 22:02

Песков рассказал о запланированной встрече Путина и Лукашенко на саммите ЕАЭС - 22:02

Мужчину, забравшегося на Эйфелеву башню, отправили в психиатрическую клинику - 22:02

Россияне без спойлеров высказались о концовке «Игры престолов» - 20:52