Актуально
Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в «Не замечающий тайну цифрового беззакония пребывает в страшном обольщении» Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс Выставку Куинджи в Третьяковке посетили около 400 тыс человек Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Дело о расстрелах на Майдане пойдет в суд после решения Рады о продолжении процедуры заочного осуждения СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 СБУ объявила в розыск «подозреваемого» в крушении MH17 «офицера ГРУ» На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных На Донбассе за сутки ранены трое украинских военных Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Милонов прокомментировал слова Макаревича об идиотах Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Пригожин ответил Макаревичу: Унижая кого-то, унижаешь себя Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в Диетологи разработали идеальную диету для снижения веса в зрелом возрасте Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда Названы претенденты на роль нового Джеймса Бонда Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Лунный день сегодня 21 февраля 2019 года Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской Америка готовит «вопиющую» провокацию на венесуэльской границе Заговор на монету, чтобы деньги водились Заговор на монету, чтобы деньги водились

Самый эффективный способ похудения: два принципа, которые реально помогают похудеть, назвали ученые

Самый эффективный способ похудения: два принципа, которые реально помогают похудеть, назвали ученые

Ученый-физиолог из Университета Лафборо в Англии Кевин Дейтон рассказал о наиболее эффективном и надежном способе похудения, благодаря которому можно избавиться от лишних килограммов и потом не набирать их вновь.

Метод основывается на двух принципах. Как известно, придерживаться диеты – крайне непростая задача. Но Дейтон уверен, что с задачей здорового питания можно легко справиться, благодаря подсчету калорий. Главное в процессе похудения - это внимательно относиться к количеству и качеству потребляемой пищи. Контроль за рационом необходим, чтобы терять вес и не набирать килограммы снова.

«Необходимо находиться в курсе потребляемых калорий, поскольку короткие периоды случайного переедания приводят к увеличению веса или осложняют его потерю», — отметил Дейтон, добавив, что бесполезно держать всю неделю строгую диету, а потом переедать в выходные.

Ученый выразил уверенность в том, что понимание этого механизма помогает человеку делать осознанный выбор в пользу здорового питания и поэтому худеть.

Второй принцип эффективного похудения – физическая активность, считает Дейтон. Ученый обратил внимание на то, что интенсивные занятия спортом способствуют снижению чувства голода. Но вместе с тем они вызывают дефицит энергии, необходимой для снижения веса.

Ученый также обратил внимание на то, что желающим похудеть необязательно постоянно жестко во всем себя ограничивать. Просто необходима некая гибкость в этом вопросе. Учитывая, что аппетит остается неизменным, необходимо скорректировать питание и режим тренировок до и после праздничного мероприятия. Это позволит исключить набор лишних килограммов.


Добавлено: 12 фев 2019 в 06:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия готова вновь работать с Индией по истребителю пятого поколения - 08:53

Гуайдо подписал свой первый "президентский" указ - 08:51

Как узнать прошлую жизнь по дате рождения - 08:40

Украина стоит на пороге развала, заявили в Крыму - 08:37

Российского лыжника дисквалифицировали на чемпионате мира - 08:34

Китай в 2018 году подвергся максимальному количеству кибератак, сообщили СМИ - 08:27

Послание Путина поставило рекорд непопулярности в Москве - 08:18

Программа рефинансирования без страховки от СТРОЙЛЕСБАНКа - 08:13

Группа крови, являющаяся самой «неудачной», названа японскими учеными - 08:10

Глава NASA поздравил Израиль с историческим запуском лунного апарата - 08:03

ОДК: Более двух тысяч российских авиадвигателей используются в Индии - 08:03

ТОП-3: цена похорон в Тюменской области, мертвый тюменец в Перми и чудо, которое не произошло - 08:02

К чему падает икона: приметы - 08:01

Гороскоп на 22 февраля: эгоизм и конкуренция правят балом - 07:36

В мексиканском городе обнаружили тела 15 человек менее чем за сутки - 07:22

У "Автограда" в Тюмени внедорожник наскочил на легковушку - 06:50

Какого числа католическая Пасха в 2019 году - 06:44

Члены Демократической партии раскритиковали Сандерса за непризнание Гуаидо - 06:42

Российские военные раздали гумпомощь беженцам с Восточного Ефрата - 06:25

Погода в Тюмени 22 февраля: день обещает быть теплым - 06:17

Ракета-носитель Falcon 9 запущена во Флориде - 06:08

Похудение невозможно, если есть эти 4 продукта: что нужно исключить, чтобы похудеть, сообщили медики - 06:02

Адмирал ВМС США: Вашингтон не позволит Москве контролировать Севморпуть - 05:57

Лунный посевной календарь на март 2019 года - 05:43