Актуально
День весеннего равноденствия 21 марта 2019 года День весеннего равноденствия 21 марта 2019 года Какие молитвы читают дома в Великий пост Какие молитвы читают дома в Великий пост США ввели санкции против золотодобывающей компании США ввели санкции против золотодобывающей компании Венесуэлы Minerven Россияне смогут выиграть поездку в страну восходящего Россияне смогут выиграть поездку в страну восходящего солнца в рамках года Японии Дирижеры сербских протестов Дирижеры сербских протестов Река Миссури затопила военную базу США с «самолетами Река Миссури затопила военную базу США с «самолетами судного дня» Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев покинул свой пост Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев покинул свой пост Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением Владимир Путин подписал закон о борьбе с оскорблением госсимволов Путин назвал Су-57 лучшим самолетом в мире Путин назвал Су-57 лучшим самолетом в мире Власти Венесуэлы частично открыли границу с Колумбией после Власти Венесуэлы частично открыли границу с Колумбией после беспорядков в феврале Virtosu Art Gallery – эксперт абстрактного искусства Virtosu Art Gallery – эксперт абстрактного искусства Украина должна построить собственный завод по производству Украина должна построить собственный завод по производству ядерного топлива – Порошенко Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США Пушков ответил на требование НАТО отдать Крым Украине Пушков ответил на требование НАТО отдать Крым Украине Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы Почему нельзя ставить пустую бутылку на стол: приметы

Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть

Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть

Многие люди делают все для похудения: соблюдают жесткие диеты, занимаются спортом, однако в итоге так и не могут сбросить лишние килограммы. Диетологи рассказали о том, что сводит на нет все труды, направленные на похудение. 

Как следует из сообщения врачей, основная проблема заключается в том, что многие нарушают правила диетического питания, сами того не замечая.

Некоторые люди считают, что, съев маленькую шоколадку и ограничив потом потребление других блюд и продуктов в течение дня, они не выходят за рамки диеты. Однако это вовсе не так. Абсолютным мифом является то, что нужно следить за съедаемыми продуктами, а не за калорийностью.

Другой ошибкой является несоблюдение питьевого режима. Обязательно следует следить за употреблением питьевой воды в течение дня – необходимый объем от 1,5 до 2 литров. Вода требуется для поддержания всех процессов и обмена веществ в организме на достойном уровне. Недостаток жидкости приводит к торможению метаболизма.

На процесс похудения также оказывает влияние и режим сна. Нет никаких шансов расстаться с лишним весом, если Вы ложитесь спать в разное время и спите менее семи часов в сутки.

Большим заблуждением является мнение о том, что, когда сладкое под запретом, можно употреблять сколько угодно фруктов и сухофруктов. Это далеко не так. Некоторые сухофрукты и фрукты гораздо калорийнее сладостей. Лидерами являются виноград и авокадо.

По мнению медиков, указанные выше действия являются распространенными ошибками, которые препятствуют похудению.


Добавлено: 19 фев 2019 в 06:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Умер оперный певец Сергей Балашов - 15:45

Госдума поручила Топилину разобраться с разницей заплат мужчин и женщин - 15:44

Запуск к МКС беспилотного корабля Boeing перенесен на август - 15:31

Как предотвратить разложение элиты - 15:12

В России за 2 года вынесли 50 тысяч одинаковых судебных приговоров - 15:03

Утилизация «лишних ртов» по-американски - 15:00

ЕС оштрафовал Google на 1,5 млрд евро - 14:58

Президент Чехии призвал изменить конституцию Украины - 14:49

Похудеть невозможно, если пропускать это действие: ученые выяснили, что блокирует похудение и - 14:47

Кадровый резерв президента: зачем Путин встречался с “Лидерами России” - 14:38

Президент Таджикистана 17 апреля прилетит в РФ - 14:37

Россия не намерена идти на уступки в Арктике - 14:36

НАБУ закрыло уголовное дело против первого зампредседателя СБУ Демчины - 14:33

Апрельские премьеры на телеканале HISTORY - 14:30

"Случилось чудо": замминистра экономики Украины рассказал, как трансфер донецкого футболиста спас - 14:28

Кто пришел на место Назарбаева - 14:25

"Врачи диагностировали лимфому": друг Юлии Началовой раскрыл, что певица боролась с раком - 14:17

НАТО отказалась комментировать слова Трампа о приеме Бразилии в альянс - 14:09

Столицу Казахстана переименуют в честь первого президента - 14:09

Наталья Сергунина рассказала о посещаемости Города зимы на ВДНХ - 14:08

Общее количество посетителей катков ВДНХ за зимний сезон превысило 500 тысяч человек - 14:08

Ей стало хуже: Дробыш рассказал о состоянии Ваенги - 14:08

Парламент Казахстана одобрил переименование Астаны в Нурсултан - 14:07

Столица Казахстана сменила название на Нурсултан - 14:05