» » Молитва на продажу дома

Молитва на продажу дома


Молитва на продажу дома

Удачно продать недвижимость можно при помощи быстродействующей молитвы, проверенной временем. Чтение сильной молитвы привлечет удачу в торговых делах, снизит риски и убережет от недобросовестных людей.


Удачно и прибыльно продать дом поможет православная молитва. Специалисты сайта dailyhoro.ru предлагают вам узнать, какая молитва на продажу жилища самая сильная, какому святому нужно помолиться, чтобы не попасть на уловки мошенников и избежать проблем.

Какому святому молиться о продаже недвижимости

В числе святых фигурируют имена многих праведников, которым можно вознести молитву о скорой продаже дома, участка или квартиры. Священнослужители сообщают, что вознести свои молитвы можно любому из них. Выбор зависит от чувств, которые у вас пробуждает определенный святой. Важно учесть и сам факт того, помогал он вам ранее или нет.

Молиться о выгодной продаже жилища можно следующим святым:


Божией Матери. Богородица помогает каждому страждущему. Вознося ей молитвы, будьте уверены, что Божия Матерь донесет ваши слова прямиком к Господу.
Господу Богу. Всевышний — творец мира, для которого нет ничего невозможного. Но прежде чем о чем-то просить Господа, необходимо очистить свою душу покаянными молитвами.
Святой Троице. Святая Троица помогает каждому, кто замыслил благое дело.
Ангелу-Хранителю. Небесный заступник, приставленный самим Богом для защиты жизни и охраны души, позаботиться о том, чтобы ваш земной путь полностью соответствовал указам Божьим.
Николаю Чудотворцу. Святой Николай в силах отвести беду, защитить от злого умысла, помочь в решении разных бытовых вопросов. К нему обращаются многие, но помощь получают лишь те, кто действительно предпринимает какие-то действия для решения своих проблем.
Спиридону Тримифунтскому. Святой считается покровителем торговли и торговых дел. Он с радостью поможет каждому христианину выгодно и успешно продать имущество, решить жилищный вопрос, защититься от алчных людей.

Молитва на продажу дома Николаю Чудотворцу

Данная молитва считается быстродействующим способом продать дом или участок. Важно помнить, что святой Николай не помогает безучастным и алчным людям, наказывает за преследование корыстных целей, мошенничество и обман. Обращаться к нему можно лишь с добрыми мыслями, иначе не избежать беды. Важно максимально четко излагать свои стремления, следить за мыслями и правильно читать текст молитвы:

«Святой угодник Божий, в молитве обращаюсь к тебе. Умоляю, снизойди светом на меня и благослови на удачную сделку. Пошли мне честных клиентов. Пусть дом мой им придется по душе, а продажа удачно справится. Аминь».


Молитва на продажу дома Спиридону Тримифунтскому

О скором решении жилищного вопроса принято также молиться святому Спиридону, который является покровителем торговых дел. Чтобы сделка прошла удачно, а покупка состоялась без обмана, прочтите молитву подле иконы Спиридона Тримифунтского:

«Батюшка Спиридон! К тебе взываю, на твою скорую помощь уповаю. Сжалься над рабом Божьим (имя) и помоги мне в торговом деле. Не оставь без милости своей, ниспошли мне выгодную сделку и защити от людей с мыслями нечистыми. Аминь».



Добавлено: 19 фев 2019 в 06:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Зеленский озвучил ультиматум по встрече в «нормандском формате»

Последнее испытание: заложница «Норд-Оста» снялась в фильме про теракт

Проповедница променяла религию на съемки в порно и обрела популярность

Фэн-шуй: какую картинку поставить на рабочий стол для привлечения денег

Число подтопленных поселков в Хабаровском крае уменьшилось за день

Сколько зарабатывают члены королевской семьи Великобритании

Российских детей захотели лишить шампанского

ЭИСИ составил топ-5 лучших управленческих практик в регионах России

США сымитировали бомбардировку российской военной базы в Калининграде

Турция воюет только с курдами-террористами, поддерживая мирных жителей

Россия направит Армении ноту протеста из-за многомиллионного срыва тендера на оружие

Сноуден рассказал, что попал в России в «ловушку»

В Ростове власти намерены снести старейший рынок «Спектр» на Чкалова

Признаки гипертонического криза назвал врач

К чему чешутся колени: приметы

Россия направит Армении ноту протеста из-за срыва тендера на поставку оружия

Алла Сурикова: «Врачи сразу сказали, что сохранить личность Андрея Миронова не удастся»

Александр Градский: «Жене не обязательно покупать себе что-то дорогое»

Лунный календарь: благоприятные дни для стрижки волос в ноябре 2019 года

«Попал в ловушку»: Сноуден выступил с критикой российских законов

Макгрегор в Киеве высказался о Зеленском

Бузова купила элитную квартиру за 120 миллионов, несмотря на закрытие своих ресторанов

Последние новости
Суд обязал Госдеп обнародовать переписку по Украине Суд обязал Госдеп обнародовать переписку по Украине Компания Google создала самый мощный квантовый компьютер Компания Google создала самый мощный квантовый компьютер Битва платьев: Надежда Оболенцева против Виктории Лопыревой Битва платьев: Надежда Оболенцева против Виктории Лопыревой Селена Гомес выпустила второй клип за неделю. Он снова посвящен Джастину Биберу Селена Гомес выпустила второй клип за неделю. Он снова посвящен Джастину Биберу Наказание российских АЗС за недолив топлива отложат Наказание российских АЗС за недолив топлива отложат В Астрахани еще один чиновник оказался под следствием В Астрахани еще один чиновник оказался под следствием В Ростове уходящий от погони преступник открыл стрельбу по проезжающим машинам В Ростове уходящий от погони преступник открыл стрельбу по проезжающим машинам Как купить пластиковые окна в Мытищах от производителя Как купить пластиковые окна в Мытищах от производителя Россия впервые вошла в топ-30 рейтинга Doing Business Россия впервые вошла в топ-30 рейтинга Doing Business Организация банкета - как не заморачиваться по поводу меню Организация банкета - как не заморачиваться по поводу меню Стала известна судьба задержанного в США экс-главы «Курортов Северного Кавказа» Стала известна судьба задержанного в США экс-главы «Курортов Северного Кавказа» Российский посол оценил требование США признать «Азов» террористами Российский посол оценил требование США признать «Азов» террористами Сильный разлив нефти на Волге в Светлом Яру беспокоит волгоградских экологов Сильный разлив нефти на Волге в Светлом Яру беспокоит волгоградских экологов