Актуально
Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись анекдотами Самые дорогие автомобили в обслуживании Самые дорогие автомобили в обслуживании Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о крушении «Боинга» Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве Брекеты: альтернатива есть всегда Брекеты: альтернатива есть всегда Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана водителей Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Нью-Йорке Путин рассказал о склонностях Кудрина Путин рассказал о склонностях Кудрина Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине
» » Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов

Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов

Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов

Фитнес-эксперты и диетологи решили поделиться секретом успешного похудения. Как начать худеть без диет, важные правила для похудения, которые действительно работают, как сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, рассказали специалисты в области правильного и здорового питания.

Какая девушка не мечтает о красивом и стройном теле. Весенняя пора особенно подталкивает представительниц прекрасного пола к похудению. Женщины желают выглядеть шикарно, поэтому пробуют на себе всевозможные способы для избавления от лишних килограмм. Так как начать правильно худеть – эффективные правила для похудения, которые работают не на словах, раскрыты диетологами.

Сперва, эксперты решили рассказать, как не нужно худеть:

- Садиться на жесткое голодание.

- Искать популярные диеты.

- Урезать калорийность до минимума.

- Употреблять слабительное и вызывать рвоту.

Все перечисленные способы приводят к проблемам со здоровьем и дают лишь временный результат.

Как нужно худеть:

1. Для начала необходимо рассчитать для себя белки, жиры, углеводы (КБЖУ) и питаться в соответствии с этим значением. Норма калорий для поддержания метаболизма похудения у всех своя. Вычислить ее можно по формуле: Рост (см) минус 100, от полученной цифры отнять 10% и умножить результат на 24. Ниже этой планки опускаться нельзя – метаболизм будет замедляться, и худеющий начнет поправляться, как только вернется к привычному питанию. Фитнес-тренеры советуют скачать приложения для подсчета калорий в течение дня. 

2. Начать нужно с водно-солевого баланса, пить достаточное количество чистой, минеральной воды. Норма воды — 38 мл на 1 кг массы тела. Откажитесь полностью от других напитков: чай, кофе, соки и т. д. Остальная жидкость не ускоряет метаболизм похудения, а лишь добавляет калорийности в ваш рацион. 

3. Включить в рацион больше мяса, овощей и полинасыщенные жиры (масла, рыба, орехи и семечки без соли). 

«Лишний вес нельзя наесть, напить или належать. Это всегда дефицит чего-то. До сорока пяти лет это может быть дефицит витамина D, витамина В12, антиоксидантов, феритина, проблемы щитовидной железы. После сорока пяти добавляется дефицит половых гормонов. Поэтому первый этап для тех, кто хочет похудеть – это сдача анализов».

4. Занятия спортом обязательны! Похудение – это дефицит калорий, потому тратить нужно больше, чем потреблять. Потребление калорий снижается питанием, а расход – спортом. Для быстрого похудения подойдут кардио тренировки: бег, бассейн, степ, слайд, и фитбол или простые базовые шаги, соединенные в танец.
Если все же перечисленные методы не помогают, то необходимо встряхнуть обмен веществ через очищение организма. Это основной принцип правильного похудения.

«Для этого необязательно делать клизмы и промывать желудок и кишечник. Здесь нужен научный подход: через грамотно подобранное питание вы сможете пищей заставить организм почистить и кишечник, и печень, и поджелудочную железу. Для этого подойдет чистая вода, которую нужно принимать как лекарство перед каждым приемом пищи и сорбентное питание, которое включает в себя грубую клетчатку овощей: черешки сельдерея, зелень, капуста, огурцы, редька. Эти механизмы заставят работать собственный обмен веществ».

Фитнес-тренера советуют, перед занятиями спортом не есть за полтора часа. Пить воду мелкими глотками во время тренировки. После тренировки не есть часа два-три, а продолжать пить жидкость, но уже примерно до 1 литра. Можно заменить воду травяным чаем без сахара. Мясо кушать в первой половине дня, чтобы белок шел на восстановление организма, а не на рост мышц. Увеличивайте нагрузку постепенно.

Здоровья вам и успехов в похудении!


Добавлено: 21 фев 2019 в 13:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Четыре часа вопросов: что Путин рассказал о коррупции, медицине, наркотиках и интернете

Прибалтика и Польша отключатся от российских электросетей к 2025 году

МОК сформировал команду беженцев на Олимпиаду в Токио

Адвокат Бойко-Великого предложил за него залог в 10 млн рублей

ЕС продлил санкции против России за Крым

Российский школьник забыл про телефон в кармане и провалил ЕГЭ по математике

В Минобороны назвали игру Metal Gear разработкой спецслужб США

В России захотели ввести отдельную статью за осквернение памятников воинам

Любовница экс-супруга Ирины Пеговой требует от него пять миллионов

Умерла теща Бари Алибасова

Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром

Алибасова решили проверить на психотропные вещества

Молодожены и гости рассказали о самых странных случаях на свадьбах

Принц Гарри и Меган Маркл выйдут из благотворительного фонда принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Microsoft и Kano выпустили планшет-конструктор для детей

Анфиса Чехова пожаловалась фанатам на высыпание на лице

Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!"

Террористы готовят на юге Идлиба новую попытку наступления на САА

Строгий приговор по делу сестер Хачатурян вызвал возмущение, считает адвокат

Российский турист умер в Таиланде

Must-have каждого уважающего себя предпринимателя

Американский спецназовец пошел под суд за казнь пленного подростка