NABA и Domus Academy - институты моды и дизайна

NABA и Domus Academy - институты моды и дизайна
В настоящее время для молодых людей, которые окончили школу, открывается широкий выбор получения профессии в высших учебных заведениях страны или зарубежных ВУЗах. Если есть желание освоить творческую профессию – необходимо обратить внимание на два крупнейших частных колледжа Европы: NABA и domus academy.

Nuova Accademia di Belle Arti Milano

NABA – это одно из крупнейших образовательных учреждений в Европе, которое специализируется на дизайне и моде. Колледж относительно новый, открыт в 1980 году, но за такой короткий срок успел выпустить не одну тысячу высококлассных специалистов в области дизайна.
Студенты-выпускники получают работу в таких известных домах моды, как Валентино, Армани, Труссарди и даже Свотч. На весь период обучения предоставляется студенческая виза, а после завершения курсов и получения диплома, её можно будет продлить на один год.
Учебное заведение имеет соответствующий уровень аккредитации, выданный Министерством образования Италии. Подготовка ведется по двум квалификация: бакалаврат и магистратура. Студенты изучают следующие направления: дизайнерское искусство, дизайн помещений, одежды, продуктов, и несколько степеней визуального дизайна. Все занятия проводят специалисты и преподаватели высших категорий.

Domus Academy

Еще одно учебное заведение, которое входит в число лучших школ мира в сфере моды и дизайна – это академия Domus. Открыта в 1982 году и расположена в Милане, столице моды и гламура. На базе данного образовательного заведения можно также получить последипломное повышение квалификации, для чего понадобится пройти программу в сфере моды или промышленного дизайна (очень востребованное направление в настоящее время).
Академия входит в ТОП-30 лучших ВУЗов по всему миру. Студенты, получившие диплом дизайнера в Domus Academy в кратчайшие сроки находят себе работу в таких крупных компаниях, как Гучи, Джорджи, Армани, Майкрософт, LG Электроникс и даже в транспортном концерне Ford.
Для удобства учащихся, на базе института оборудованы несколько огромных дизайнерских лабораторий, которые оснащены передовым оборудованием по последнему слову техники. Черпать вдохновение студенты могут из более чем 5 тысяч томов периодических изданий по направлению моды и дизайна.
При обучении главный акцент делается на дизайн помещений и среды, архитектуру, бренд-менеджмент, дизайн в бизнесе, одежде. В настоящее время открыт набор студентов на все представленные профессии.
Образовательное агентство IQ Consultancy — официальный представитель NABA и Domus Academy.