Актуально
Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года Таро-прогноз на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на Двое россиян пострадали в Анталье во время полета на парашюте Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 16 по 22 сентября 2019 года Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Мать сестер Хачатурян назвала убитого ими отца «зверем» Четверо россиян насмерть отравились газом от гнилого Четверо россиян насмерть отравились газом от гнилого картофеля В РПЦ рассказали о зарплатах священников В РПЦ рассказали о зарплатах священников Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане США обвинили Иран в атаках на Саудовскую Аравию США обвинили Иран в атаках на Саудовскую Аравию Сноуден захотел получить убежище во Франции Сноуден захотел получить убежище во Франции Чеченцы поблагодарили Кадырова за борьбу с колдовством Чеченцы поблагодарили Кадырова за борьбу с колдовством Российские военные привезли гуманитарную помощь жителям Российские военные привезли гуманитарную помощь жителям села в провинции Алеппо Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief Беременную жену Николая Должанского избил любовник Беременную жену Николая Должанского избил любовник Бориса Джонсона превратили в Халка Бориса Джонсона превратили в Халка В Кемерове открыли «Парк Ангелов» в память о погибших в В Кемерове открыли «Парк Ангелов» в память о погибших в «Зимней вишне» Россияне рассказали о приемных семьях для стариков Россияне рассказали о приемных семьях для стариков
» » За сутки до выхода передачи Малышевой в эфир, ямальский малыш все же умер

За сутки до выхода передачи Малышевой в эфир, ямальский малыш все же умер

За сутки до выхода передачи Малышевой в эфир, ямальский малыш все же умер
Наши коллеги пишут, что "с момента рождения и до самой смерти за судьбой Адиля Казиева следил весь Ямал". Они ошибаются – за судьбой ямальского малыша следили и сопереживали люди и с тюменского Севера, и с Тюмени, и из других российских городов.

Ребенок появился на свет, писал Relrus в декабре минувшего года, после экстренного кесарева сечения у женщины, находящейся в коме в результате отравления домашними рыбными консервами. Малыш родился весом всего 790 граммов. Из Губкинского его перевезли в Перинатальный центр Ноябрьска, а в январе 2019 года – в клинику Москвы.

История маленького ямальца и его семьи, борющихся за жизнь, потрясла главного теледоктора страны – Елену Малышеву, которая взялась подготовить сюжет. Она написала об этом в instagram: "У нас сегодня потрясающая программа – вот эта женщина была беременна, отравилась, заболела ботулизмом и фактически умерла..." . В студию были приглашены ямальские доктора, которые спасали женщину и ребенка и их московские коллеги, которые выхаживают малыша сейчас..."

Как отмечает КС, 10 января, когда состояние ребенка немного улучшилось, спецбортом санавиации его доставили в Москву, в Национальный центр здоровья детей. Адиль все время находился на искусственной вентиляции легких. Но понемногу он набирал вес, хирурги планировали реконструктивную операцию. 17 февраля на Первом канале вышла передача "Здоровье", Елена Малышева рассказала историю спасения малыша и его мамы из северной глубинки. Но послесловие оказалось горьким: за сутки до выхода программы в эфир Адиль Казиев ушел из жизни.

Чуда все-таки не произошло.

"Многие люди всю жизнь могут прожить, а так ничего хорошего и не сделать. А наш сын успел... Он помог трем ямальским малышам срочно улететь на лечение в Москву. Спецборт заказывали ради него одного, а получилось, что попутно еще троих отправили. Пусть они живут и будут здоровы. Ради памяти Адиля", – заключил изданию убитый горем папа малыша.

Один из трех новорожденных, которые тем же спецбортом были доставлены в Москву, уже выписан и вернулся домой. Двое продолжают лечение в Национальном центре здоровья детей.


Добавлено: 21 фев 2019 в 10:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Виктория Лопырева рассказала о секрете красоты своих губ

Волейболистка Екатерина Гамова родила сына

Smart Battery Case может повреждать батарею iPhone

Какой интерьер квартиры выдаст вашу низкую самооценку

Россия делает все, чтобы выбросить Армению с рынка - Грач Берберян

Россия сможет поставлять газ в ЕС через Украину в 2020 году без контракта с Киевом, узнали СМИ

Москву посетит исполняющий обязанности помощника госсекретаря США Филип Рикер

Кремль не знает, нужна ли Саудовской Аравии помощь после атаки на НПЗ

ДТП с поездом и автобусом в Казахстане попало на видео

Май Абрикосов раскритиковал священника, помогавшего матери Анастасии Заворотнюк

Москва оценила слова посла США в Сербии о бомбардировках Югославии

Названы особенности нового российского корвета «Меркурий»

Российские С-400 в Сирии едва не сбили израильские истребители

Экипаж МКС отремонтирует прибор для поиска антиматерии

Топ-3 лучших народных способа избавиться от перхоти

Премьер-министр Пакистана: Кашмир - угроза ядерной войны

О планах по налогам для населения высказались власти Украины

Лодка с туристами перевернулась в Индии, погибли 12 человек

Захарова посоветовала США извиниться перед пострадавшими от их бомб

Граждане Туниса перед выборами вспоминают кризис, терроризм и нестабильность

Сербов призвали «шире смотреть» на бомбардировки Югославии

Бывший президент Польши дал совет Зеленскому

Последние новости
Стало известно о возможном транзите газа из России в ЕС без контракта с Украиной Стало известно о возможном транзите газа из России в ЕС без контракта с Украиной Депутат Госдумы РФ обвинил Помпео в намерении стравить Иран и Саудовскую Аравию Депутат Госдумы РФ обвинил Помпео в намерении стравить Иран и Саудовскую Аравию Минтруд назвал работу механиков рыбодобычи самой высокооплачиваемой в РФ Минтруд назвал работу механиков рыбодобычи самой высокооплачиваемой в РФ «Суши и Тунец»: Джастин Бибер с супругой завели кошек за три миллиона рублей «Суши и Тунец»: Джастин Бибер с супругой завели кошек за три миллиона рублей Сенатор Алексей Пушков рассказал об угрозе новой войны в мире Сенатор Алексей Пушков рассказал об угрозе новой войны в мире СМИ нашли косвенное подтверждение данных о месте госпитализации Анастасии Заворотнюк СМИ нашли косвенное подтверждение данных о месте госпитализации Анастасии Заворотнюк Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл Константина Богомолова обвинили в нападении на журналистов НТВ Константина Богомолова обвинили в нападении на журналистов НТВ Какие документы помогут пенсионерам получить прибавку к пенсии и звание ветеран труда Какие документы помогут пенсионерам получить прибавку к пенсии и звание ветеран труда Психосоматика болезней: почему не получается избавиться от остеохондроза Психосоматика болезней: почему не получается избавиться от остеохондроза О чем вам никогда не скажет фитнес-тренер: 5 тайн для новичка О чем вам никогда не скажет фитнес-тренер: 5 тайн для новичка Первый тур президентских выборов завершился в Тунисе Первый тур президентских выборов завершился в Тунисе Теракт в сирийском городе Эр-Раи стал причиной гибели 12 человек Теракт в сирийском городе Эр-Раи стал причиной гибели 12 человек