Гороскоп на 2019 год для Овна

Вас ждет напряженный год. Вы будете энергично заниматься всеми важными вопросами. Вы не пропустите важных деталей. Вы сделаете все, что сможете, но не сможете рассчитывать на слишком большую помощь со стороны.
Гороскоп на 2019 год для Овна

Карьера

В своей профессиональной жизни гороскоп на 2019 год овен говорит, что вы можете рассчитывать на большее количество успехов и даже вознаграждений, но вам придется приступить к усиленной работе. Возможно, вас ждет реорганизация, или кого-то их окружения назачат на более высокую должность и возложит на вас большие требования.
Ваш круг обязанностей теперь может расширяться, что не может всем понравится. Некоторые предложения могут потребовать от вас дополнительных усилий и даже необходимости дополнительного обучения.
Осенью будет легче. Будет возможность отказаться от нежелательных вопросов, расторгнуть невыгодные контракты. Проблемы перестанут вас беспокоить, и враги протянут руку, чтобы договориться.

Любовь

Возможно, некоторые романтические знакомства исчезли и уже созрели для того, чтобы расстаться. Если будете заводить новые знакомства - лучше всего это делать в апреле и мае, когда планета Венера благоволит к вам. Овен в постоянных отношениях будет более критичным, также по отношению к любимым. Старайтесь не смешивать дела с вашей карьерой и не позволяйте людям сплетничать о ваших личных делах - ревность может немного повредить вам. В январе и феврале не просите никого о посредничестве в любви, не доверяйте людям, которые подвели вас в прошлом.

Здоровье

Берегите свое здоровье и будьте осторожны во время занятий спортом, потому что желание соревноваться может быть сильнее, чем разум! В вопросах здоровья Сатурн может вызывать у вас частые простуды или проблемы с горлом, поэтому берегите себя и не недооценивайте какие-либо недуги.

С кем дружить?

Знаками, которые вам благоприятны в 2019 - являются Близнецы и Стрелец, с ними каждая поездка и вечеринка окажутся успешными. Остерегайтесь Козерога и Водолея, потому что вы будете жить на совершенно разных волнах.