Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на март 2019 года

Фэн-шуй прогноз Натальи Правдиной на март 2019 года

Наталья Правдина поможет вам найти ключ к счастливой жизни в марте. Согласно восточному учению фэн-шуй, первый месяц весны считается очень удачным и благоприятным для любых начинаний.


Март — время покупки талисманов для дома, время любви и максимальной занятости. Можно смело отдыхать от рутины, а можно уйти с головой в злободневные дела. Это время предоставляет каждому из нас возможность сделать свой выбор, но не переживать о его последствиях.

Финансы, домашние дела и работа в марте

В финансовой сфере март станет благоприятным месяцем. В начале весны финансовые энергетические потоки активизируются, поэтому проще будет как зарабатывать, так и тратить деньги. Траты лучше осуществлять в присутствии близких людей, которые смогут в нужный момент уберечь от безудержных приобретений.

Полезно обновить гардероб, можно потратиться на технику, на что-то очень дорогое, но необходимое. Можно также вложить средства в собственное развитие и записаться на интересные вам курсы. Начало весны располагает к серьезным шагам. Можно начать сдавать на права, совершить переезд, отправиться в отпуск или командировку.

На работе и в бизнесе стоит учитывать мнение коллег и партнеров. Коллективный труд — лучший способ быстро решить любую проблему. Не нужно легкомысленно относиться к делам, откладывая их на потом.

Старайтесь в начале весны не брать деньги взаймы и не давать их никому в долг. Авантюры и риски допустимы, но только в том случае, если возможный провал не заставит вас сильно жалеть и переживать о содеянном.

Это то самое время, когда любые достойные усилия и жертвы с вашей стороны смогут быть оценены по достоинству начальством и коллегами. При желании можно и вовсе сменить сферу деятельности.

В домашние дела не стоит погружаться с головой, но можно при желании устраивать дни генеральной уборки и избавления от хлама. Главное, чтобы на то было настроение, потому что именно от настроя зависит то, как пройдет благоустройство дома.

Любовь и отношения во фэн-шуй


В любви многих людей ждут перемены, причем довольно позитивные. Одинокие смогут найти себе вторую половинку, а те, кто уже пребывает в отношениях, укрепят их. Отличить эфемерное увлечение от настоящей любви будет непросто, но это и не обязательно, если ваше сердце свободно: почему бы не начать весной новый роман?

Март будет прекрасным временем для того, чтобы решить проблему одиночества, но не стоит забывать и про близких людей, которым может понадобиться ваша поддержка. Нужно постараться оказать помощь тем, кто о ней просит. В будущем это вернется вам в виде большой удачи. В марте нужно зарабатывать благоприятную репутацию, проявляя выдержку и терпение. Близкие люди оценят подарки без причины, комплименты и любую помощь.

Настроение и здоровье по фэн-шуй

Смена обстановки — лучший способ отдыха в марте. Если вам что-нибудь надоело, постарайтесь переключиться. Если вы работаете с людьми, то нужно почаще находить поводы побыть в уединении. Тем же, кто постоянно занят чем-нибудь дома, нужно выходить на улицу и общаться с людьми. Словом, старайтесь выходить за рамки обыденности, чтобы жизнь была более разнообразной.

Нужно больше эмоций, ведь весна — это время ярких впечатлений и расцвета чувств. Из-за постоянных динамичных процессов, происходящих внутри вашего сознания, может появляться недомогание и сильная усталость. Необходимо уметь настраиваться на нужную волну и работать в меру.

В марте лучше делать только то, к чему лежит душа. Это поистине волшебное время для отдыха и для работы, для уединения и для свиданий. Вы вольны делать то, что хочется, так не упускайте такую уникальную возможность.


Добавлено: 23 фев 2019 в 04:34, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhoro

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гараж Максима Галкина и Аллы Пугачевой вывернули наизнанку – СМИ - 10:10

Названы регионы с самой низкой занятостью - 10:06

Макгрегор завершил карьеру в ММА - 10:02

Саудовская Аравия осудила решение США по Голанам - 09:52

Военнослужащие Израиля продолжили атаковать сектор Газа - 09:52

Макгрегор объявил о завершении карьеры - 09:45

Лондонский суд отказал Аветисяну в попытках взять контроль над банком «Восточный» - 09:44

Проект закона об автономном рунете подорожал до 30 млрд рублей - 09:26

?Юридические проблемы кредитования в России - 09:03

«Спящая красавица»: из-за редкой болезни британка спит по 22 часа в сутки - 08:57

Самая популярная грузинская группа Mgzavrebi вновь едет в российский тур - 08:53

Япония направила Южной Корее протест из-за исследований на спорных островах - 08:29

Лиддская икона Божией Матери - 08:14

Лунный календарь стрижки волос на апрель 2019 года - 08:03

Группа крови, у носителей которой чаще всех бывают неврозы и депрессия, названа медиками - 08:00

Нефтяное месторождение в Казахстане горит второй день - 07:59

Трамп и Нетаньяху подтвердили сильную связь между США и Израилем - 07:59

Пентагон выделил миллиард долларов на строительство стены у границы с Мексикой - 07:23

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток - 06:45

День Феодоровской иконы Божией Матери 27 марта 2019 года - 06:40

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты - 06:25

Венесуэла вновь обвинила США в атаке на энергитическую систему страны - 06:16

Кубинский лидер встретился с наследником британского престола - 06:03

Спецслужбы США считают, что «Посейдоны» поступят на вооружение не раньше 2027 года - 06:03