Лунный календарь по Знакам Зодиака на март 2019 года

Лунный календарь по Знакам Зодиака на март 2019 года

Лунное влияние воздействует на все живое, исходя из нахождения в том или ином Знаке Зодиака. Лунный календарь на март поможет спланировать месяц и ничего не упустить.


Март будет спокойным и гармоничным месяцем. Начало весны запомниться нам еще и тем, что получится исполнить многие мечты. Однако желания необходимо правильно визуализировать, чтобы они сбылись, и 5 важных принципов визуализации помогут вам в этом преуспеть. Самое важное событие, которое ждет нас в марте — Новый астрологический год, наступление которого выпадет на 21 марта. В этот день произойдет Полнолуние — крайне удачное время для прощания с прошлым, бесполезным и устаревшим.

1, 2 марта: начало марта ознаменуется влиянием лунного Козерога. Эти два дня будут нейтральны по своей энергетики и идеальны для крупных дел и реализации новых планов. Специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют взяться за дела с трудолюбием и упорством, чтобы перетянуть на свою сторону целеустремленного Козерога. Чем активней вы начнете весну, тем больше получите.

3, 4 марта: убывающая Луна в это время обрадует нас своей ингрессией в Водолея. Сутки помогут сложить детали в цельную картину и открыться новым течениям. Внезапные перемены могут не заставят врасплох, напротив, все оригинальное, новое, нестандартное и необычное увлечет нас.

5, 6, 7 марта: переход Луны в свою обитель — Знак Рыбы предоставит нам возможность помечтать, проанализировать прошлое, увлечься духовным ростом и творчеством. С точки зрения деловой активности — это будут неблагоприятные дни: амбиции и мотивация могут резко упасть, особенно 5 числа. Астрологи рекомендуют окружить себя позитивными людьми и интересными проектами. 6 марта — Новолуние в Рыбах. Этот день согласно прогнозам будет удачным и принесет с собой новые перспективные возможности. Особенно это относится к тем, кто пытается постичь законы Вселенной.

8, 9 марта: диссонирующая энергия растущей Луны и Овна сделает эти сутки неблагоприятным периодом. Наибольшие сложности ожидают в сфере общения. Тут возрастут риски конфликтов, ссор, разногласий и прочих недоразумений. Лучшая тактика — взять паузу и контролировать свои порывы. Потребуется придельная осторожность, чтобы не стать заложником обстоятельств и неприятностей.

10, 11, 12 марта: в это время Луна обозначена нахождением в Знаке Тельца. По лунному календарю это будут самые благоприятные дни для личностного роста. Известно, что лунный Телец заставляет нас мыслить рационально и просчитывать риски. Следовательно 10 и 11 марта у нас появиться возможность показать свои сильные стороны и добиться желаемого силой мысли. 12 число — день позитивного аспекта Луны к Меркурию. Удача ждет в бизнесе, деньгах, карьере, творчестве.

13, 14 марта: в эти двое суток Луна будет подвластна созвездию Близнецы. Возможно нарушение устоявшегося хода жизни, который усилит квадратура Луны к Меркурию 14 числа. Принять вызов следует с достоинством. Пригодиться умение принимать интуитивные решения.


15, 16 марта: нейтральные по энергетики дни будут обусловлены переходом Луны в Знак Рака. Дни лучше всего посвятить гармонизации отношений и окружающего пространства. Необходимо позаботиться о благополучие своей души и душевной гармонии близких. Делать в такие дни лучше то, что способно принести моральное удовлетворение и избавить от тревожных страданий.

17, 18 марта: растущая Луна и активный, творческий Лев — хороший союз. Однако в марте этот симбиоз потерпит воздействие со стороны Юпитера. 18 марта может стать проблемным днем, переполненным противоречиями. Астрологи не советуют принимать важные решения и радикально менять планы. В почете последовательность и позитивное мышление.

19, 20 марта: ингрессия Луны в Деву подарит нам 2 энергетически мощных дня. Появиться неиллюзорный шанс изменить жизнь к лучшему. Правда начать эти сутки желательно с рутины, например, с рейда сети в поисках недостающей информации. Также рекомендуется упорядочить хаос, который развела нестабильная энергетика лунного Льва, привести в порядок дела и мысли, завершить необходимые процессы и только после этого переходить к реализации планов и идей.

21 марта: начало нового астрологического года выпадет на Полнолуние в Весах. Это, по мнению астрологов, довольно гармоничный союз, которому обычно недостает решительности. Взять свое поможет целеустремленность и уверенность в собственных силах. Сомнения, страхи и колебания помещают напрямую влиять на исход событий и жизнь в целом.

22 марта: убывающая Луна продолжит свое пребывание в весах. День склоняет к размеренности, исполнительности и отдыху. Желательно посвятить эти сутки уходовым процедурам и приятным делам. Получится ощутить результаты своих усилий, предпринятых 21 марта.

23, 24 марта: убывающая Луна в Знаке Скорпиона покровительствует сфере любви. Рекомендуется поддаться импульсу и постараться наладить, укрепить или возродить отношения. По особенному счастливым днем станет 23 марта, в этот день капризную Фортуну получится перетянуть на свою сторону.

25, 26, 27 марта: переходящая в Стрельца Луна в это время будет обозначена аспектами 25 марта в Венере и 27 марта к Юпитеру. Воздействие аспекта Луны и Венеры подарит нам шанс преуспеть в жизни. Счастливое стечение событий выручит в эти сутки даже, если вы допустите оплошность. А вот 25 числа сложится обратная ситуация: даже ради мелких побед придется приложить усилия.

28, 29 марта: два дня убывания Луны в Козероге — удачное время, чтобы обдумать и принять верное решение. Особенно удачным астрологи назвали 28 число. В этот день есть вероятность, что в жизнь ворвутся позитивные перемены, связанные с карьерой и профессиональным статусом.


30, 31 марта: конец месяца пройдет на волне оптимизма из-за пребывание Луны в жизнерадостном Водолее. Это будет очень благоприятное время, чтобы спланировать планы на будущей месяц и определиться с целями.


Добавлено: 23 фев 2019 в 06:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhoro

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гараж Максима Галкина и Аллы Пугачевой вывернули наизнанку – СМИ - 10:10

Названы регионы с самой низкой занятостью - 10:06

Макгрегор завершил карьеру в ММА - 10:02

Саудовская Аравия осудила решение США по Голанам - 09:52

Военнослужащие Израиля продолжили атаковать сектор Газа - 09:52

Макгрегор объявил о завершении карьеры - 09:45

Лондонский суд отказал Аветисяну в попытках взять контроль над банком «Восточный» - 09:44

Проект закона об автономном рунете подорожал до 30 млрд рублей - 09:26

?Юридические проблемы кредитования в России - 09:03

«Спящая красавица»: из-за редкой болезни британка спит по 22 часа в сутки - 08:57

Самая популярная грузинская группа Mgzavrebi вновь едет в российский тур - 08:53

Япония направила Южной Корее протест из-за исследований на спорных островах - 08:29

Лиддская икона Божией Матери - 08:14

Лунный календарь стрижки волос на апрель 2019 года - 08:03

Группа крови, у носителей которой чаще всех бывают неврозы и депрессия, названа медиками - 08:00

Нефтяное месторождение в Казахстане горит второй день - 07:59

Трамп и Нетаньяху подтвердили сильную связь между США и Израилем - 07:59

Пентагон выделил миллиард долларов на строительство стены у границы с Мексикой - 07:23

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток - 06:45

День Феодоровской иконы Божией Матери 27 марта 2019 года - 06:40

Похудеть легко без тренировок: напитки, которые обеспечивают похудение, раскрыли эксперты - 06:25

Венесуэла вновь обвинила США в атаке на энергитическую систему страны - 06:16

Кубинский лидер встретился с наследником британского престола - 06:03

Спецслужбы США считают, что «Посейдоны» поступят на вооружение не раньше 2027 года - 06:03