Актуально
Махинации США не дали Гуаидо рычагов влияния на внутренние Махинации США не дали Гуаидо рычагов влияния на внутренние дела Венесуэлы США на пороге банкротства из-за военных расходов и коррупции США на пороге банкротства из-за военных расходов и коррупции 5 лучших оберегов от бедности и финансовых проблем 5 лучших оберегов от бедности и финансовых проблем Париж в огне. 18-й «субботник» ЖЖ чуть было не закончился Париж в огне. 18-й «субботник» ЖЖ чуть было не закончился победой протестующих Когда будет Пасха и Троица в 2019 году Когда будет Пасха и Троица в 2019 году Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 марта 2019 Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 марта 2019 года Порядка 35 туристов оказались в ловушке из-за оползней в Порядка 35 туристов оказались в ловушке из-за оползней в Индонезии Губернаторская «чистка» Губернаторская «чистка» Власти Эфиопии заявили о сходстве двух крушений Boeing 737 Власти Эфиопии заявили о сходстве двух крушений Boeing 737 Max 8 Собственник ДСК-1 готов защищать свои интересы в суде Собственник ДСК-1 готов защищать свои интересы в суде Как выбрать коньки для детей и взрослых? Как выбрать коньки для детей и взрослых? Зачем Вашингтону нужны протесты в Сербии и во Франции Зачем Вашингтону нужны протесты в Сербии и во Франции Конго, Судан и Нигер призвали Запад снять санкции с России Конго, Судан и Нигер призвали Запад снять санкции с России Более пяти миллионов долларов собрали для пострадавших при Более пяти миллионов долларов собрали для пострадавших при теракте в Новой Зеландии В правительстве Дагестана опровергли слухи об отставке В правительстве Дагестана опровергли слухи об отставке главы республики В список победителей «Лидеров России» вошли 104 человека В список победителей «Лидеров России» вошли 104 человека

Оформление воздушными шарами

Оформление воздушными шарами
Самый простой способ создать приятную атмосферу на любом празднике – это оформить торжество воздушными шарами. Яркие элементы поднимут настроение и зададут любому мероприятию необходимое праздничное настроение.

Какие бывают варианты оформления?

Оформление воздушными шарами помещения или объектов может быть выполнено различными способами. При открытии магазина наиболее актуально будет украсить центральный вход аркой из шариков. На детском празднике более уместно использовать яркие гелиевые шары. Корпоратив или вечеринка также не обходится без красочных воздушных элементов.
Вот несколько вариантов оформления:
  • Арки.
  • Гирлянды.
  • Колонны, стойки, подставки.
  • Цветы, полноценные букеты из шариков.
  • Декоративные инсталляции.
Воздушные шары бывают очень разные, глянцевые, прозрачные, матовые, с металлическим отблеском, светящиеся в темноте и еще множество вариантов. Количество элементов украшения зависит исключительно от желания клиента. Если Вы не знаете, как правильно оформить помещение, опытный дизайнер компании «Веселая затея» предложит на выбор несколько вариантов, максимально отвечающих настроению и тону запланированного мероприятия.

Преимущества

Использование воздушных шаров для проведения различных праздников имеет ряд преимуществ:
  • Универсальный способ украсить любое торжество.
  • Огромный выбор цветов и форм надувных элементов.
  • Низкая стоимость.
  • Оригинальность.
  • Неповторимый дизайн.
  • Долговечность.

Сервис

Все элементы украшения, в не зависимости от сложности исполнения, привозят на указанный адрес проведения торжества уже в готовом виде. Сам монтаж занимает не больше часа (зависит от объемов декоративных эелементов). Доставка осуществляется 24 часа в сутки по любому адресу. Подробности уточняйте у менеджера компании Partysoon.
Обратитесь за консультацией к опытным менеджерам и уточните условия доставки, особенно если хотите, чтобы праздничные элементы украшения прибыли «день в день» или в конкретное время.

Категория: Статьи / Дизайн и стиль

Добавлено: 04 мар 2019 в 10:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Обвиненный в контрабанде наркотиков американец освобожден из СИЗО в Москве - 00:16

Киев подал ноту протеста против поездки Путина в Крым - 00:02

Пентагон запросил почти 23 млрд долларов на разведку - 23:45

В хабаровском правительстве прошли обыски по «лесному делу» - 23:44

Ученые доказали, что яйца повышают риск развития инфаркта и инсульта - 23:37

МВФ может выделить Аргентине очередной транш кредита - 22:55

В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони найдены кадмий и сурьма - 22:47

Пентагон просит почти 23 миллиарда долларов на военную разведку в 2020 году - 22:36

В Госдуме предложили разрешить полиции предостерегать граждан - 22:30

Канада оставит своих военнослужащих в Ираке еще на два года - 22:25

Китайский хирург дистанционно вживил чип в голову больному Паркинсоном - 22:13

Глава чеченского «Мемориала» приговорен к четырем годам колонии - 22:06

Стрелка из Новой Зеландии могли завербовать США - 22:01

Министр обороны Франции заявила о снижении мощи США при вступлении в НАТО Украины - 22:01

Европа намерена растить военный потенциал отдельно от США - 22:01

Подозреваемого в стрельбе в нидерландском Утрехте задержали - 22:01

Асад принял глав генштабов ВС Ирана и Ирака - 22:01

Путин подписал закон о блокировке фейковых новостей - 21:52

Полиция Утрехта задержала устроившего стрельбу в трамвае мужчину - 21:32

Россия признала новое название Республики Македония - 21:01

Уволенный из «Росгеологии» Горринг лишился еще одной должности - 20:48

Украина хотела бы получить больше противотанкового оружия от США - 20:34

В России задумались о подключении услуг связи без SIM-карт - 20:23

СМИ узнали причины расстрела пассажиров трамвая в Утрехте - 20:21

Последние новости
Лавровый лист в кошельке: сильный талисман для привлечения денег Лавровый лист в кошельке: сильный талисман для привлечения денег Президент Бразилии рассчитывает на поддержку США в разрешении ситуации в Венесуэле Президент Бразилии рассчитывает на поддержку США в разрешении ситуации в Венесуэле Река Миссури затопила военную базу США с «самолетами судного дня» Река Миссури затопила военную базу США с «самолетами судного дня» Президент Укарины Петр Порошенко заявил, что не намерен сотрудничать с Россией Президент Укарины Петр Порошенко заявил, что не намерен сотрудничать с Россией Пушков ответил на предложение НАТО вернуть Крым Украине Пушков ответил на предложение НАТО вернуть Крым Украине Венесуэла осудила занятие оппозицией зданий посольств и консульств страны в США Венесуэла осудила занятие оппозицией зданий посольств и консульств страны в США Какой сегодня праздник: 19 марта 2019 года Какой сегодня праздник: 19 марта 2019 года Экс-президента Перу задержали за пьянство в американском ресторане Экс-президента Перу задержали за пьянство в американском ресторане МИД РФ обвинил НАТО в милитаризации Черноморского региона МИД РФ обвинил НАТО в милитаризации Черноморского региона Часть Каракаса осталась без света из-за взрыва на электроподстанции Часть Каракаса осталась без света из-за взрыва на электроподстанции Порошенко отправил в отставку замкомандующего Нацгвардии Украины Порошенко отправил в отставку замкомандующего Нацгвардии Украины Рогозин пообещал подстраховать NASA на случай неудач с ракетами Рогозин пообещал подстраховать NASA на случай неудач с ракетами Волкер рассказал о выгоде расширения НАТО для России Волкер рассказал о выгоде расширения НАТО для России