Является ли Kia Sorento хорошим внедорожником?


Да, Kia Sorento – это безусловно хороший внедорожник. Фактически, данную модель назвали лучшим внедорожником 2019 года, потому что он имеет отличное сочетание качества и стоимости в своем классе.
Помимо этого, Sorento один из самых красивых интерьеров салона, среди автомобилей аналогичного ценового диапазона, множество доступных функций для помощи водителю, удобную информационно-развлекательную систему, что гарантирует увлекательную поездку. У Соренто экономный бензиновый двигатель, удобные сидения самых вместительный грузовой отсек в данном сегменте.

Стоит ли купить Kia Sorento?

Kia Sorento - отличный выбор для автолюбителей, ориентированных на полноценный семейный автомобиль. При этом любой конкурент стоит в разы дороже. Ознакомьтесь с ценами на сайте официального дилера carso.ru. По мнению пользователь, Соренто в несколько раз превосходит по всем характеристикам такие топовые модели, как Toyota Highlander, Hyundai Santa Fe и Honda Pilot.

Купить новый или подержанный Kia Sorento?

Kia Sorento 2019 года выпуска является частью нового поколения. Данная модель появилась на отечественном рынке в 2016 году, а с текущего года из технической комплектации автомобиля разработчики убрали турбонаддув, что позволило значительно сэкономить на потреблении топлива. Двигатель V6 теперь поставляется с восьмиступенчатой коробкой передач и рядом стандартных функций в базовой комплектации, таких как Apple CarPlay и Android Auto.
Кроме того, модель 2019 года является первой, которая предлагает функции помощи водителю, такие как датчики парковки спереди автомобиля (в большинстве внедорожников аналогичные приборы установлены только сзади), помощь в удержании полосы движения (для длительных поездок) и мониторинг уровня сна водителя.
Конечно, Вы можете сэкономить, купив подержанный Sorento, но это будет старая модель и Вы не получите преимуществ от обновлений этого года. Если все таки рассматривать более старую модификацию, обязательно прочитайте обзор на Sorento 2018 года для сравнения с новым внедорожником от КИА.