Актуально
Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство Осеннее равноденствие 23 сентября: обряды на богатство и избавление от проблем Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 23 по 29 сентября 2019 года В Турции в ДТП пострадали российские туристы В Турции в ДТП пострадали российские туристы Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на Неделя моды в Милане: Тина Кунаки и Барбара Палвин на показе Giorgio Armani Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Максим Виторган купил машину за 4 миллиона рублей Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Жертва «Новичка» потребовал у России один миллион евро Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч Меган Маркл раскритиковали за платье почти в 11 тысяч долларов Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Ассанжу ужесточили условия содержания в тюрьме Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Шойгу оценил вероятность войны с Украиной Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в Британскую разведку взволновал компромат на принца Эндрю в России Роза Сябитова, Светлана Светличная и Алла Пугачева: стал Роза Сябитова, Светлана Светличная и Алла Пугачева: стал известен размер пенсии звезд Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Дженнифер Лопес вышла на подиум в «голом» платье Versace Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Анджелина Джоли вновь стала блондинкой Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты
» » Киев не получил денег от победы «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже

Киев не получил денег от победы «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже


Киев не получил денег от победы «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что денежные средства, которые Стокгольмский арбитраж присудил после победы «Нафтогаза» в деле против «Газпрома», не поступили в украинский бюджет.

Его заявление в Верховной Раде, когда обсуждался вопрос о выплатах премий руководству «Нафтогаза», приводит агенство «112 Украина».

«Я хочу посмотреть на средства по Стокгольму на счетах государственного казначейства. Таких денег пока не поступало. Если их не поступало, то и предмета премии нет», — подчеркнул Гройсман.

Стокгольмский арбитраж зимой 2018 года принял окончательно решение по спорам украинской и российской компаний в отношении контрактов на поставку газа. В соответствии с решением, «Газпром» был обязан выплатить «Нафтогазу» сумму более 2,5 миллиардов долларов. В марте российская компания обжаловала это решение и спустя два месяца добилась его полной отмены

После этого «Нафтогаз» начал взыскивать штраф через арест европейских активов «Газпрома» в Швейцарии, Британии и Нидерландах. В феврале компания запустила процесс по принудительному взысканию средств в Люксембурге.

В сентябре Аппеляционный суд Швеции отменил запрет арестовывать активы российской компании. В офисе «Газпрома» заявили, что намерены добиться пересмотра этого решения.



Добавлено: 15 мар 2019 в 16:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Великобритания пообещала еще больше санкций после выхода из ЕС

Помпео уверен, что раскрывать беседы глав государств можно лишь в крайнем случае

Трамп и Зеленский беседовали о коррупции на Украине и причастных к ней американцах

Помпео заверил, что США не испытывают иллюзий относительно дальнейших намерений Ирана

Звездный Instagram: еще одна свадьба, акции протеста и модные показы

Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым

Официальный дистрибьютор компании Brother - магазин "Веллес-Шоп".

Пострадавших в ДТП в Турции граждан РФ могут выписать из больницы в ближайшие дни

Журналист из Японии удивился отзывчивости петербуржцев

Зариф заявил, что Тегеран готов обсуждать с США постоянные соглашения

СМИ узнали о решении Владимиру Путина ратифицировать Парижское соглашение по климату

Ученые объяснили необходимость введения «индекса самогона»

Ветеран труда был удивлен размеру своей пенсии

Минздрав предложил бесплатно выдавать лекарства россиянам

В России предложили ввести «индекс самогона»

В России открыли крупнейшую в Европе статую Будды

Наталья Ротенберг с возлюбленным на королевских скачках Royal Ascot

Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Китти Спенсер и другие на показе Dolce&Gabbana

Трамп призвал Европу не жалеть денег на Украину

Трамп раскрыл содержание разговора с Зеленским

Детский крестный ход прошел в Екатеринбурге

МИД отчитался о состоянии освобожденных в Камеруне российских моряков

Последние новости
Пикантной чертой характера обладают любители сыра Пикантной чертой характера обладают любители сыра В Тунисе туристы не могут покинуть отель из-за неоплаченных туров В Тунисе туристы не могут покинуть отель из-за неоплаченных туров Из-за каких вещей в доме мы постоянно болеем, рассказали эксперты Из-за каких вещей в доме мы постоянно болеем, рассказали эксперты Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату Россия собралась ратифицировать Парижское соглашение по климату США хотят мирного решения конфликта с Ираном США хотят мирного решения конфликта с Ираном Глава Минфина США считает спекуляциями информацию о давлении Трампа на Зеленского Глава Минфина США считает спекуляциями информацию о давлении Трампа на Зеленского Британия усилит санкционное законодательство на ряд стран после Brexit Британия усилит санкционное законодательство на ряд стран после Brexit МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа МИД объяснил заключение пакта Молотова — Риббентропа Алена Рапунцель изуродовала лицо татуажем Алена Рапунцель изуродовала лицо татуажем РУСАДА обвинило СМИ в намеренном нагнетании ажиотажа. Ранее появились слухи об угрозе отстранения РУСАДА обвинило СМИ в намеренном нагнетании ажиотажа. Ранее появились слухи об угрозе отстранения России от ОИ-2020 Глава патриаршей комиссии по делам семьи предложил бить детей за сквернословие. В РПЦ назвали это Глава патриаршей комиссии по делам семьи предложил бить детей за сквернословие. В РПЦ назвали это шуткой Трамп выразил недовольство тем, что Европа тратит меньше денег на Украину, чем США Трамп выразил недовольство тем, что Европа тратит меньше денег на Украину, чем США Французские медики: у пациентов и врачей разные взгляды на хронические болезни Французские медики: у пациентов и врачей разные взгляды на хронические болезни