Клининговые услуги - уборка коттеджей в Москве

Клининговые услуги - уборка коттеджей в Москве
Поддерживать чистоту в собственном доме иногда не получает по определённым причинам: человек является довольно занятым бизнесменом и постоянно находится в командировке, у женщины много забот по обучению и воспитанию детей. Иногда квартира или частный жилой дом просто очень большие, чтобы самостоятельно поддерживать в них чистоту и порядок. Именно в таких случаях стоит обратиться в клининговую компанию «Бюро чистоты братьев Чистовых».

Как проходит уборка коттеджа

Уборка коттеджей в Москве – одна из наиболее популярных услуг, которую заказывают в клиниг-компании. Алгоритм осуществления уборки в вашем загородном доме довольно прост:
  • Свяжитесь с менеджером для оформления заявки. Уточните время, площадь и, при необходимости, перечень дополнительных услуг, которые хотите получить (например, мойка окон).
  • Если вы затрудняетесь предоставить указанную информацию, специалист компании лично прибудет на объект и оценит объем работ.
  • Далее идет подбор моющих средств и используемой техники. Учитываются все пожелания клиента.
  • В указанный клиентом день, в точно назначенное время, на место уборки загородного дома приедет несколько квалифицированных клинеров. Сотрудники компании самостоятельно разобьются на несколько групп и приступят к работе.
  • Уборка всех помещений в коттедже происходит практически одновременно, благодаря чему вся процедура не занимает много времени.
В завершении клиент принимает работу и подписывает акт выполненных работ, после чего вносит плату удобным для него способом. Сумма за все предоставленные услуги оговаривается заранее, поэтому никаких сюрпризов или скрытых платежей быть не может.

Основные этапы работы

Весь процесс уборки загородного дома осуществляется в 4 этапа:
Первое – очистка стен, потолков и всех ровных поверхностей от пыли, путём протирания их влажным материалом. Опытные клинеры знакомы со всеми типами отделки и ни в коем случае не повредят её.
Второе – уборка на кухне, в столовой или гостиной. Специальные моющие средства уберут жир и накипь с любой поверхности, варочная поверхность или плита будут сиять, микроволновка или посудомоечная машина приобретут свой первоначальный вид. На данном этапе также помоют и всю грязную посуду.
Третье – уборка ванной комнаты и санузла с обязательной противодезинфекционной обработкой всех поверхностей.
На последнем, завершающем этапе, моются полы на территории всего коттеджа и выносится накопившийся мусор.
«Бюро чистоты братьев Чистовых» - это гарантия качества, надёжные сотрудники и самые низкие цены.

Заказать крауд