Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно Ксения Собчак и Константин Богомолов живут отдельно
» » США на пороге банкротства из-за военных расходов и коррупции

США на пороге банкротства из-за военных расходов и коррупции


США на пороге банкротства из-за военных расходов и коррупции

Соединенные Штаты все глубже погружаются в долговую яму по вине американского ВПК, коррумпированного правительства и некомпетентных чиновников, сообщает издание CounterPunch.

Непрерывно растущие расходы на военную сферу превращают США в банкрота, а правительство и чиновники врут народу, чтобы это оправдать. Издание приводит результаты исследования организации Open the Government, которая узнала, что американские военные спускают огромные суммы на покупки, не имеющие никакого отношения к военному делу, такие как кресло (9241 доллар), фарфоровые столовые приборы (53 тысячи долларов), алкоголь (308 тысяч долларов) и даже шейки лангуста и крабы (4,6 миллиона долларов).


Также правительство расходует существенно больше, чем получает от налоговых поступлений, поэтому приходится брать огромные займы у других государств. Эти средства уходят на нескончаемые войны по всему миру, в то время как образование, здравоохранение, инфраструктура пребывают в упадке.

«В конечном счете, военные империи неизбежно гибнут, растягиваясь слишком сильно и тратя все до последней копейки. Это произошло с Римом. И теперь это происходит снова. Американская империя уже рушится», — подытоживает CounterPunch.


США все больше увязают в долгах, не сделав при этом земной шар более безопасным. В стране уже видны проявления краха общества почти во всех областях, но правительство готово подавлять все проявления недовольства.



Добавлено: 17 мар 2019 в 07:32, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ройзман продался Ходорковскому, чтобы вернуться в большую политику

Еще одна студентка вуза в Петербурге не смогла умолчать о домогательствах преподавателя

24-летняя россиянка испугалась внимания и бросила Джонни Деппа

Семейная встреча в США закончилась массовым расстрелом

Instagram-блогерша пожаловалась на проблемы с сексом из-за успешной жизни

Коллекторы попросили защиты от врущих должников

Появились правила использования средств российской «кубышки»

Селена Гомес на ежегодном ужине ACLU Bill of Rights в Беверли-Хиллз

Россиян предупредили о возвращении аномальных холодов

Кадыров уличил критиков в искажении его слов об убийстве за оскорбления в сети

В Крыму назвали знаком Зеленскому возвращение украинских кораблей

Китайские СМИ написали о четырех слабых сторонах России

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Автор песни Аллы Пугачевой просит ее о помощи

США поддержали протесты в Иране

Модная битва: Кайя Гербер против Синди Кроуфорд

Бейонсе на гала-вечере Джей-Зи в Голливуде: разбираем новый модный образ звезды

Россиянок захотели защитить от преследования

Стало известно состояние пострадавших при стрельбе в благовещенском колледже

Один неосторожный комплимент раскрыл парню правду об инвалидности девушки

Киселев заявил о превосходстве любителей вина над любителями водки

Боливии предрекли гражданскую войну