Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей
» » В хабаровском правительстве прошли обыски по «лесному делу»

В хабаровском правительстве прошли обыски по «лесному делу»


В хабаровском правительстве прошли обыски по «лесному делу»

Пресс-секретарь губернатора Хабаровского края Надежда Томченко подтвердила, что в региональном правительстве 18 марта проводились обыски с изъятием документов и электронных носителей информации.

«Проверка действительно была. Губернатор начал наводить порядок во многих отраслях, в том числе лесной. Проверка проводится в отношении некоторых бывших членов прежнего правительства», — цитирует Томченко издание AmurMedia.

Ранее СМИ сообщали, что обыски в правительстве проводились по делу о хищениях в лесной отрасли, ущерб от которых оценивается почти в 10 млрд рублей.

Осмотру подверглись кабинеты первых вице-губернаторов Игоря Аверина и Александра Кацубы, который совмещает должность первого зампреда правительства с должностью министра финансов, вице-губернатора и министра экономического развития края Виктора Калашникова, а также вице-губернатора по социальным вопросам Наталии Пудовкиной.

Уголовное дело возбуждено против бывшего первого зампреда правительства Василия Шихалева и экс-гендиректора «Азия лес», действующего президента крупнейшего дальневосточного лесоперерабатывающего предприятия «БМ групп» Александра Пудовкина, пишет «Коммерсантъ».

По данным газеты, Шихалеву вменяют превышение должностных полномочий и мошенничество в особо крупном размере, а Пудовкину — мошенничество без отягчающих обстоятельств. Следствие считает, что Шихалев помог проекту «Азия лес», входящему в «БМ Групп», обрести льготный статус. В частности, для него был выделен участок леса с ежегодным отпуском 973 тыс. кубометров и возмещались затраты на перевозку древесины и готовой продукции на экспорт. При этом готовая продукция, как следует из отчетов предприятия, отсутствовала.

Летом 2018 года Счетная палата сообщила, что «Азия лес» просрочила завершение проекта на два года, хотя уже при годичной задержке ее должны были исключить из списка приоритетных инвестпроектов в лесозаготовительной отрасли. Отчет об этой проверке, переданный в ФСБ, и стал основанием для возбуждения уголовного дела.



Добавлено: 18 мар 2019 в 23:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева

София Ротару вернется в Россию на заработки

В России захотели ужесточить правила продажи алкоголя

Евгений Понасенков: «Еще год назад я заявлял, что Соколов опасен»

Боевики ИГ* уничтожили бензовоз курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН