Autoteka – территория доверия при покупке автомобиля

Autoteka – территория доверия при покупке автомобиля

Когда человек решил купить подержанный автомобиль, возникает множество проблем: какую марку брать, на какой торговой площадке, насколько можно доверять продавцу, как проверить техническое состояние. Но выход есть, посетите сайт zr.ru, где можно прочитать реальные отзывы и советы опытных пользователей.

Подбирая соответствующую модель, стоит сразу же обратить внимание на проверенный временем и наиболее популярный в рунете сервис autoteka - соответствующий раздел торговой площадки Авито.ру, предлагающий всем посетителям поистине огромный выбор автомобилей по умеренным ценам.

Стоит ли доверять «Avito Авто»?

На данном интернет ресурсе в настоящее время одновременно выставлено более 700 тысяч актуальных объявлений о продаже автомобилей различных марок. Для того, чтобы клиенты торговой площадки оставались довольны и не беспокоились о безопасности сделки, Avito ввел возможность верификации пользователей. Каждый посетитель, регистрируясь на сайте, может указать свои личные данные, и должен подтвердить их, пройдя процедуру верификации. Таким продавцам можно доверять на все 100%.

Почему стоит покупать авто с пробегом?

Новые автомобили, представленные в автосалонах по всей стране, имеют очень высокую стоимость, особенно в последнее время. Причина такого стремительного роста цены – увеличение торговых пошлин и повышение НДС с 18 до 20% внутри страны с 1 января 2019 года.

Стоимость подержанных автомобилей остается стабильной. А учитывая огромную конкуренцию на вторичном рынке, некоторые модели автомобиля можно приобрести очень выгодно. Именно поэтому покупка автомобилей с пробегом является такой популярной. По данным «Автостата», практически 80% всех продаваемых в России автомобилей, приходится именно на вторичный рынок.

Подводные камни

Приобретая подержанный автомобиль можно довольно легко попасть на мошенника, который скрутил пробег, увеличивая тем самым стоимость авто, или еще хуже – подделал документы на машину. Попадая на таких продавцов, покупатели теряют доверие к торговой площадке autoteka. Проблема большого количества спекулянтов на авторынке, так называемых перекупов, по-прежнему актуальна.

Но все это происходит лишь потому, что покупатели имеют низкий уровень осведомленности. Чтобы подобного не происходило, заходите на сайт www.zr.ru и читайте самые свежие отзывы от реальных покупателей и советы экспертов, как не стать жертвой мошенников.