Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»
» » Часть Каракаса осталась без света из-за взрыва на электроподстанции

Часть Каракаса осталась без света из-за взрыва на электроподстанции


Часть Каракаса осталась без света из-за взрыва на электроподстанции

Вечером 18 марта столица Венесуэлы Каракас осталась без электроэнергии в результате инцидента на подстанции в районе Сан-Луис на востоке города. Местная пресса пишет, что причиной ЧП мог стать взрыв. В соцсетях появились фото, на которых видно, что над электроподстанцией поднимается столб дыма.

Из-за аварии во второй половине дня районы Альтамира, Палос-Грандес, Урбина и Эль-Кафеталь в восточной части Каракаса начали ощущать перебои в подаче электроэнергии: на дорогах отключились светофоры, в домах исчезло освещение.

Подобные ситуации регулярно повторяются после масштабного блэкаута, охватившего Венесуэлу с 7 по 13 марта. По версии президента республики Николаса Мадуро, он произошел в результате саботажа на крупнейшей ГЭС страны, устроенного «американским империализмом».

Лидер оппозиции, спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуайдо, в январе провозгласивший себя временным президентом Венесуэлы, заявил, что в блэкауте повинен режим Мадуро, разоряющий и без того бедное население.

О нехватке персонала для обслуживания объектов энергетики в республике сообщалось неоднократно. В Вашингтоне предположили, что причиной ЧП могли стать провода ЛЭП, которые провисли настолько, что попали на ветви деревьев, не спиленные работниками энергетического сектора.

Сейчас энергосистему Венесуэлы охраняет армия, на электростанциях дежурят военные патрули, а за линиями электропередачи, по словам главы Минобороны республики Владимира Падрино Лопеса, регулярно ведется наблюдение с воздуха.



Добавлено: 19 мар 2019 в 00:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Японская газета назвала Украину брошенной США страной

Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО

Двум пострадавшим при стрельбе в колледже Благовещенска стало лучше

США окрестили могильщиками НАТО

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева

София Ротару вернется в Россию на заработки

В России захотели ужесточить правила продажи алкоголя

Евгений Понасенков: «Еще год назад я заявлял, что Соколов опасен»

Боевики ИГ* уничтожили бензовоз курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения