Актуально
«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, он исправится» Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция ее обманула и использовала Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, принадлежит бывшему полицейскому Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»
» » "Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения

"Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения


"Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения

В минувшие выходные певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Близкие исполнительницы винят в ее смерти таблетки для похудения, которыми она увлекалась.

Давно знакомый с Юлией Началовой Сергей Пенкин вспоминает, что у певицы выступали слезы на глазах, лишь когда надевала обувь, не говоря уже о той боли, какую она чувствовала, когда вставала на ноги. У исполнительницы из-за страшной болезни были жуткие шишки на ногах.

"Я, конечно, не доктор, но я грешу на таблетки для похудения, которые она принимала. Лет десять назад Юля худела с помощью какого-то модного препарата, кажется, тайских таблеток - многие артистки их пили. Мы тогда еще в казино "Метелица" вместе работали. И я видел, как Юля постоянно их принимала. Я ей говорил: "Юль, это же вредно". Но ей хотелось быть стройной", - цитирует Пенкина "Комсомольская правда".

Отец артистки Виктор Началов признался, что подагра у его дочери развилась, скорее всего, вследствии экстремального похудения и анорексии. Сотрудница индийского центра Ирина Назарова в свою очередь вспоминает, что Началова горстями скупала таблетки для похудения.

"Она приходила в индийский центр, где я работала с аюрведическими составами (лекарства на травах). На моей памяти, это была первая клиентка, которая скупала все подряд, по методу "подружка насоветовала". Похоже, она сильно увлекалась китайскими таблетками. Горстями их скупала, не разбираясь в назначении. Однажды я пыталась ей дать инструкции по применению препаратов, предложила визитку опытного индийского врача, но она отказалась. В тот день убежала с полным пакетом банок", - цитирует Назарову "Московский комсомолец".

О пагубном пристрастии певицы рассказала также косметолог из Омска Вероника. "Я лично знала Юлю, она обслуживалась у меня в Омске, когда находилась здесь со своим мужем-хоккеистом. Тогда она рассказала мне о своих проблемах. Делилась, что на самом деле подкосило ее здоровье — это оказалось ее желание быть стройной, изящной на камере. Тогда она подсела на китайские таблетки для похудения. Результат ее радовал, и она продолжила их употреблять. И вот тогда она подорвала свое здоровье", - заявила косметолог.

Как писал Ruposters Life, ранее врач Юлии Началовой рассказал о ее страшной болезни, заявив, что ей приходилось терпеть "адские боли".



Добавлено: 19 мар 2019 в 12:34, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов

В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе

В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ

Таня Строкова уже определилась за кого будет голосовать

Игорь Русанов спас Юлю Щеглову от пожара

Агния Кузнецова родила первенца

Беременная Саша Черно убежала со съемки в слезах

Великобритания не нашла "российских денег" в финансировании кампании консерваторов

Сотни тысяч жителей Гонконга вновь вышли на улицы

Шойгу заявил, что отношения РФ и НАТО с каждым годом ухудшаются

Провалившуюся под лед немецкую овчарку спасли в Рославле

Сыну певицы Валерии зашили губу после ДТП в Ленобласти

Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за секс-скандала с ее отцом

Показаны "ядерные" испытания дверей на входе в командный пункт РВСН

Израиль намерен выпросить у США признание еще одной аннексии

Мария Кожевникова с сыновьями, Стефания Маликова с братом, дети Филиппа Киркорова и другие гости

В ожидании чуда: смотрим лукбуки первых новогодних капсул модных брендов

Премьер Украины не сомнеаается, что страна справится с новым кредитом от МВФ

Нумизмат назвал реальную цену монеты, продаваемой петербуржцем за миллиард

Художник из США съел инсталляцию стоимостью 120 тысяч долларов

Лиза Триандафилиди показала результат увеличения ягодиц

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Последние новости
Велосипедная езда Джонсона по тротуарам оказалась его самым непристойным поступком Велосипедная езда Джонсона по тротуарам оказалась его самым непристойным поступком Зеленскому пригрозили самолетом до Ростова-на-Дону за «неудачные» итоги «нормандского саммита» Зеленскому пригрозили самолетом до Ростова-на-Дону за «неудачные» итоги «нормандского саммита» Нетаньяху не исключил военной операции в секторе Газа Нетаньяху не исключил военной операции в секторе Газа Министр обороны Германии требует наказать Россию за убийство чеченского боевика Министр обороны Германии требует наказать Россию за убийство чеченского боевика Агния Кузнецова впервые стала мамой Агния Кузнецова впервые стала мамой «Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за критику сына «Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за критику сына Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю» Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю» У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на нормандском саммите У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на нормандском саммите Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны Егор Жуков — новый политический проект Ходорковского Егор Жуков — новый политический проект Ходорковского Эксперт назвал циничным грабежом стремление США контролировать нефть в Сирии Эксперт назвал циничным грабежом стремление США контролировать нефть в Сирии Глава Минобороны ФРГ заявила о портящихся отношениях с РФ из-за убийства гражданина Грузии Глава Минобороны ФРГ заявила о портящихся отношениях с РФ из-за убийства гражданина Грузии Шойгу констатировал деградацию отношений России и НАТО Шойгу констатировал деградацию отношений России и НАТО