Актуально
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке С какими странами Украина будет дружить при президенте С какими странами Украина будет дружить при президенте Зеленском IELTS – онлайн курсы английского языка IELTS – онлайн курсы английского языка РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к обсуждению минского процесса Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для НАТО Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Популярные марки российского творога не прошли проверку Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам выходных Глава поддержавшей Порошенко Львовской области ушел в Глава поддержавшей Порошенко Львовской области ушел в отставку Королева назвала шансы вернуться на Украину после победы Королева назвала шансы вернуться на Украину после победы Зеленского Коллекционер купил фортепиано Джона Леннона за $575 тыс Коллекционер купил фортепиано Джона Леннона за $575 тыс Белоруссия объявила о планах поставок нефти не из России Белоруссия объявила о планах поставок нефти не из России

"Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения

"Горстями их скупала": близкие Юлии Началовой винят в ее смерти таблетки для похудения

В минувшие выходные певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Близкие исполнительницы винят в ее смерти таблетки для похудения, которыми она увлекалась.

Давно знакомый с Юлией Началовой Сергей Пенкин вспоминает, что у певицы выступали слезы на глазах, лишь когда надевала обувь, не говоря уже о той боли, какую она чувствовала, когда вставала на ноги. У исполнительницы из-за страшной болезни были жуткие шишки на ногах.

"Я, конечно, не доктор, но я грешу на таблетки для похудения, которые она принимала. Лет десять назад Юля худела с помощью какого-то модного препарата, кажется, тайских таблеток - многие артистки их пили. Мы тогда еще в казино "Метелица" вместе работали. И я видел, как Юля постоянно их принимала. Я ей говорил: "Юль, это же вредно". Но ей хотелось быть стройной", - цитирует Пенкина "Комсомольская правда".

Отец артистки Виктор Началов признался, что подагра у его дочери развилась, скорее всего, вследствии экстремального похудения и анорексии. Сотрудница индийского центра Ирина Назарова в свою очередь вспоминает, что Началова горстями скупала таблетки для похудения.

"Она приходила в индийский центр, где я работала с аюрведическими составами (лекарства на травах). На моей памяти, это была первая клиентка, которая скупала все подряд, по методу "подружка насоветовала". Похоже, она сильно увлекалась китайскими таблетками. Горстями их скупала, не разбираясь в назначении. Однажды я пыталась ей дать инструкции по применению препаратов, предложила визитку опытного индийского врача, но она отказалась. В тот день убежала с полным пакетом банок", - цитирует Назарову "Московский комсомолец".

О пагубном пристрастии певицы рассказала также косметолог из Омска Вероника. "Я лично знала Юлю, она обслуживалась у меня в Омске, когда находилась здесь со своим мужем-хоккеистом. Тогда она рассказала мне о своих проблемах. Делилась, что на самом деле подкосило ее здоровье — это оказалось ее желание быть стройной, изящной на камере. Тогда она подсела на китайские таблетки для похудения. Результат ее радовал, и она продолжила их употреблять. И вот тогда она подорвала свое здоровье", - заявила косметолог.

Как писал Ruposters Life, ранее врач Юлии Началовой рассказал о ее страшной болезни, заявив, что ей приходилось терпеть "адские боли".


Добавлено: 19 мар 2019 в 12:34, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: Ruposters

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Нефть дорожает после решения США по санкциям против Ирана - 22:35

Глава СКР связал трагедию в керченском колледже с поддельными джинсами - 22:32

Вашингтон и Пекин достигли прогресса в ходе торговых переговоров - 22:23

Глава Тернопольской области Украины уходит в отставку из-за Зеленского - 22:23

Президент Шри-Ланки уволил глав всех спецслужб страны - 22:12

Порошенко решил участвовать в выборах в украинский парламент - 22:05

В России впервые применен закон о неуважении к власти - 22:00

Зеленский поговорил по телефону с генсеком НАТО - 21:49

Сейсмометр SEIS впервые в мире зафиксировал марсотрясение - 21:48

Мадуро заявил, что Трамп «не пройдет» - 21:48

Опубликованы фото и видео сильного пожара рядом с Версалем - 21:01

Адвокат экс-жены Грудинина рассказал о разделе их имущества - 20:48

Пропуск завтрака чреват развитием сердечно-сосудистых заболеваний - 20:36

Агентство новостей Reuters отозвало утверждение об обходе санкций «Роснефтью» - 20:31

Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам - 20:13

Хозяйственные постройки горят в Версале - 20:10

«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП - 20:02

Туск сообщил, что встретится с Зеленским в июле на саммите ЕС – Украина - 20:00

Меркель заверила Зеленского в том, что ФРГ продолжит поддерживать реформы на Украине - 20:00

Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах - 18:52

Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях - 18:37

Назвать в честь Трампа поселок на Голанах обещает Нетаньяху - 18:36

ФСБ задержала готовивших нападение на полицейских членов ИГ - 18:30

Как США и Британию заставили говорить на украинском английском - 18:26