Лечение саркомы в Израиле

Лечение саркомы в Израиле

Единственный способ вылечить саркому мягких тканей - это удалить ее хирургическим путем, поэтому вмешательство специалиста является частью лечения всех типов саркомы, если врач возьмется за операцию. Лучше всего проводить лечение саркомы в Израиле – зарубежные специалисты имеют поистине огромный опыт в лечении данного недуга.

Опытные специалисты

Важно, чтобы хирург и другие врачи имели соответствующий опыт лечения сарком. Такая опухоль трудно поддаётся лечению и требуют как опыта лечащего специалиста, так и новейшего медицинского оборудования для диагностики. Исследования показывают, что пациенты с таким диагнозом намного чаще имеют положительную динамику, если проходят проходят лечение в специализированных онкологических центрах Израиля.

Как лечат саркому?

I стадия саркомы мягких тканей - это низкосортные опухоли небольшого размера (менее 5 см в поперечнике), как правило поражают руки и ноги. Цель операции - удалить опухоль с поврежденными тканями вокруг нее. Если раковые клетки более не фиксируются в тканях после операции, это означает, что рак остался позади. Вторым этапом лечения является лучевая терапия после операции, что снижает вероятность возвращения недуга.

Если опухоль распространяется не в конечности, а, например, поражены голова, шея или брюшная полость, удалить такую опухоль будет достаточно сложно. Но специалисты онкологической клиники Медицинский центр им. Рабина способны справить и с такой задачей. Для таких очагов облучение с химиотерапией может быть прописано ещё до операции. Но тут есть много положительных моментов – опухоль уменьшится настолько, что позволит без проблем удалить её хирургическим путем.

Более тяжелые стадии заболевания

Большинство опухолей II и III стадии относятся к высокой степени поражения организма. Такие образования имеют тенденцию к стремительному росту и быстрому распространению. Очень часто опухоль третьей стадии распространяются на близлежащие лимфатические узлы. Даже если опухоль еще не распространилась на лимфатические узлы, риск её распространения на другие органы очень высок. Подобные образования также имеют тенденцию отрастать в той же области даже после удаления (это называется местным рецидивом).


Категория: Статьи / Красота и здоровье

Добавлено: 19 мар 2019 в 08:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Аэропорт Митига в Триполи закрыт в целях безопасности - 05:26

Характер человека по году рождения - 05:00

Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка - 04:04

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года - 03:47

Мэй заверила, что Британия будет защищать право каждого на свободу вероисповедания - 03:40

Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года - 03:05

Две школьницы задержаны в США по подозрению в планировании массового убийства - 02:16

Миротворец ООН погиб в Мали при атаке неизвестных - 02:06

Необычный способ контрацепции с помощью украшений изобрели ученые - 02:02

Правящая партия Турции требует отменить итоги выборов в Стамбуле из-за нарушений - 01:47

Британский корабль-разведчик замечен в Черном море - 01:47

Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года - 01:34

Лунный день сегодня 21 апреля 2019 года - 00:44

Второй тур президентских выборов на Украине начнется в воскресенье утром - 00:29

Пятнадцать туристов пострадали в Мексике от укусов мурен - 00:02

Почему кофе нельзя пить сразу после пробуждения, рассказали специалисты - 23:59

Венесуэла назвала интервенционистским решение Трампа отнести КСИР к террористам - 23:33

Русская икона уцелела во время пожара в Нотр-Даме - 22:47

Чам опасно весеннее солнце - ответ экспертов - 22:39

Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в разработке банковского трояна - 22:14

Похудение активизирует «вредный» продукт: ученые раскрыли неожиданный метод, как похудеть - 22:03

Почти 28 тысяч человек вышли в субботу на акции «желтых жилетов» во Франции - 22:00

Китайский миллиардер призвал рабочих принять ужасные условия труда - 20:56

Пять британских боевых вертолетов прибыли на базу в Эстонии - 20:34

Последние новости
Число погибших при взрывах на Шри-Ланке увеличилось до 160 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке увеличилось до 160 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек На Украине стартовал второй тур выборов президента На Украине стартовал второй тур выборов президента СМИ сообщили о 100 погибших при взрывах в Шри-Ланке СМИ сообщили о 100 погибших при взрывах в Шри-Ланке Жертвами взрывов на Шри-Ланке стали по меньшей мере 42 человека Жертвами взрывов на Шри-Ланке стали по меньшей мере 42 человека Более 40 человек погибли при взрывах в церквях и отелях Шри-Ланки Более 40 человек погибли при взрывах в церквях и отелях Шри-Ланки Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Корабли Тихоокеанского флота РФ покинули вьетнамский порт Корабли Тихоокеанского флота РФ покинули вьетнамский порт Великий понедельник 22 апреля 2019 года: молитвы на начало Страстной недели Великий понедельник 22 апреля 2019 года: молитвы на начало Страстной недели Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Вербное воскресенье 21 апреля: обряды и заговоры на деньги, любовь и благополучие Вербное воскресенье 21 апреля: обряды и заговоры на деньги, любовь и благополучие