Актуально
Путин поручил помочь пострадавшим при прорыве дамбы в Путин поручил помочь пострадавшим при прорыве дамбы в Красноярском крае Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам В Германии начались секретные учения НАТО в условиях В Германии начались секретные учения НАТО в условиях «атомной войны» Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу влюбиться» Минэнерго США отказалось предоставить документы для Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и злоупотребление пластикой Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Индонезии В Европе разгромили белорусскую ОПГ В Европе разгромили белорусскую ОПГ Беглов поучаствовал в городском субботнике на Пискаревском Беглов поучаствовал в городском субботнике на Пискаревском мемориальном кладбище Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в сохранении суверенитета Правительство России сделало поблажку для украинцев Правительство России сделало поблажку для украинцев Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова выступили на ТВ Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной связи и борьба с нечистью
» » Решение главной проблемы при похудении: чем заменить сладкое, чтобы похудеть, рассказали врачи

Решение главной проблемы при похудении: чем заменить сладкое, чтобы похудеть, рассказали врачи


Решение главной проблемы при похудении: чем заменить сладкое, чтобы похудеть, рассказали врачи

В вопросе похудения основной проблемой для многих худеющих является отказ от сладкого, в частности, от сахара. Далеко не все сладкоежки могут прожить длительное время без сладостей и сахара, а тем более отказаться от них навсегда. Эксперты в области красоты и здоровья нашли выход, который устроит многих.

То есть теперь, сладкоежки могут сказать «нет» сахару и при этом худеть, заменив этот продукт на природные подсластители.

Самым доступным и полезным заменителем сахара является мед. Основным плюсом этого продукта является содержание в нем достаточного количества минералов и витаминов. При этом мед на вкус слаще сахара, поэтому его можно использовать в меньшем количестве. Но есть и минусы – мед может вызывать аллергию. Кроме того, он состоит примерно на 65% из фруктозы и глюкозы, плюс калориен. По этой причине при похудении необходим контроль за употреблением этого продукта.

Отличной альтернативой сахару и сладостям для желающих похудеть является стевия. Это полностью натуральный подсластитель, который изготавливают из одноименного растения. Экстракт из стевии во много раз слаще сахара. Однако ее вкус обусловлен не углеводами, а особенными соединениями. Касаемо углеводов, то их в стевии всего около пяти процентов, а калорийность близка к нулю. Этот природный подсластитель подходит для людей, больных диабетом. Однако имеет специфический вкус, поэтому не всем нравится.

Указанные пищевые средства могут иметь противопоказания, поэтому требуется консультация специалиста. Также требуется уточнение у диетолога нормы приема меда и стевии для обеспечения похудения.



Добавлено: 19 мар 2019 в 06:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как чай связан с работой мозга: интересный вывод ученых

Топорная работа: в «Единой России» оценили новую пенсионною реформу

Турция и США согласовали границы буферной зоны, свободной от курдских боевиков

Спасательные работы продолжились на месте прорыва дамбы в Красноярском крае

Вышла неизданная версия песни Принса

Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!»

Президент Чили приостановил спровоцировавшее протесты повышение стоимости проезда в метро

Курские боевики должны смириться с новыми правилами России и Турции на севере Сирии

«Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России»

Ситуация в Сирии вынудила Францию обратиться за срочной помощью к России — СМИ

Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

В РПЦ назвали альтернативу смертной казни

Эштон Кутчер, Джуд Лоу, Брэдли Купер: что бывшие жены рассказали о них в своих книгах

Лунный день сегодня 20 октября 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Турцию продолжать борьбу

Курдские боевики освобождают из тюрем террористов ИГ* в надежде на помощь против Турции

Джонсон попросил Брюссель отсрочить Brexit до конца дня 31 января 2020 года

Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения

Автомобиль Штирлица продают за 5,5 миллионов рублей

Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit