Актуально
Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Россию Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа
» » 5 вещей, которые нельзя носить в кошельке: они отталкивают деньги и удачу

5 вещей, которые нельзя носить в кошельке: они отталкивают деньги и удачу


5 вещей, которые нельзя носить в кошельке: они отталкивают деньги и удачу

Кошелек может быть не только стильной вещицей для хранения денег, но и талисманом, который притягивает материальное благополучие. Избежать оттока удачи может каждый, если пересмотрит содержимое своего кошелька.


Денежная энергетика капризна, и если не относиться к заработанным средствам с уважением, они могут «обидеться». Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют внимательно относиться ко всему, что связано с деньгами, чтобы никогда не испытывать нужды. Есть пять вещей, которые блокируют финансовые потоки, не позволяя сохранять и приумножать финансы. Их лучше всего вынуть из кошелька, чтобы неприятности обходили стороной, а хрустящие купюры не иссякали.

1. Чеки. Кассовые чеки хранить нужно, но не в кошельке. Там они будут создавать информационный шум, который будет блокировать финансовые потоки. Эзотерики называют их «отработанными деньгами», приносящими убытки. Любые чеки нужно хранить отдельно, чтобы избежать финансовых неудач.

2. Поддельные денежные средства. Есть множество способов привлечь денежную удачу, используя неразменные и устаревшие монеты, но если речь идет о поддельных деньгах, то они не привлекут счастья. Всевозможные «билеты банка приколов», вырезанные или игровые купюры не должны храниться вместе с настоящими деньгами, чтобы капризная фортуна не сыграла злую шутку.

3. Фотографии. Даже фотографиям самых любимых родственников не место в кошельке, потому что каждый снимок обладает своей силой. Кошелек тесно связан с энергетикой своего обладателя, а посторонняя энергия может нарушить эту связь, что приведет к проблемам с финансами.

4. Лекарства. Сами лекарства, рецепты врачей, списки лекарственных препаратов или народные рецепты в кошельке — нежеланные «гости». Лучше всего хранить такие вещи в отдельном кармашке сумки или приспособить для этого косметичку. Так и финансы останутся целы, и болезни не будут столь частыми гостями.


5. Просроченные карты, невыигрышные лотерейные билеты и проездные. Вещи, отслужившие свое, могут стать причиной бедности. Они не способны привлечь удачу и финансы, поэтому от них нужно избавляться. Банковские карты могут стать причиной ненужного спонтанного кредита, а билеты будут грозить штрафами за неправильную парковку или иные нарушения.



Добавлено: 20 мар 2019 в 02:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
США отдали курдским боевикам Сирию в обмен на возможность красть нефть, сказал эксперт

Двух россиян задержали на Родосе по подозрению в перевозке мигрантов

Очнулся – гипс: Игорь Сечин появился на встрече в рамках БРИКС с травмированной рукой

Принц Гарри и Меган Маркл показали новую фотографию сына Арчи

Российский блогер извинился за пародию на Кадырова и Тимати

Звезда S5-HVs1 покидает Млечный Путь со скоростью более 1700 километров в секунду

Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян

«Мумий Тролль» выступит в Москве

Кончаловский порадовался отсталости России

Паралимпийская спортсменка взяла в кредит 5 млн рублей, отдала мошеннику и осталась без протезов

Мигранты хотят зарабатывать в России больше, чем россияне

"Сделала блефаропластику и удалила комки Биша": эксперт о пластических операциях Алсу

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

Популярная блогерша созналась в работе в секс-индустрии до рождения детей

Найден способ взломать телефоны на Android через наушники

Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета

Раскрыты гастрономические предпочтения богатых россиян

Россия заплатила Украине компенсацию за грязную нефть

Умер бывший депутат Госдумы

Расстрелявший одногруппников российский студент оставил аудиопослание

Медведев дал поручение после стрельбы в российском колледже