Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания Главаря банды в Египте приговорили к высшей мере наказания за нападение на силовиков Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика»
» » Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов

Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов


Индийский ювелир арестован в Лондоне за мошенничество на 2 млрд долларов

Полиция Лондона задержала известного индийского бизнесмена Нирава Моди, которого на родине обвиняют в мошенничестве почти на 2 млрд долларов. Магистратский суд округа Вестминстер, перед которым иностранец предстал в день задержания, отклонил просьбу об освобождении под залог и оставил его под стражей до решения об экстрадиции, передает AP.

«Моди, которому 48 лет, был задержан в районе Холборн во вторник», — уточняется в сообщении полиции.

По одному уголовному делу с Ниравом Моди проходит его дядя — бизнесмен-миллиардер Мехул Чокси. Они заработали состояние на продаже эксклюзивных драгоценностей знаменитостям и состоятельным людям.

В 2017 году оба родственника покинули страну, а в январе 2018 года их объявили в розыск. В декабре 2018 года ордер на арест Чокси был выписан по линии Интерпола.

В феврале 2018 года Пенджабский национальный банк (PNB) — второй по объему активов государственный банк Индии — сообщил о выявлении мошеннических операций на 1,77 млрд долларов и направил в Центральное бюро расследований Индии (CBI) жалобу, связывающую указанные транзакции с Ниравом Моди и его компаниями.

Руководство PNB утверждает, что ювелир обманом получил от банка финансовые гарантии на крупную сумму, привлек под них крупные кредиты при содействии менеджеров из мумбайского филиала организации и скрылся. Десятки сотрудников банка были отстранены от работы в рамках расследования.

Индийские власти провели обыски в домах, офисах и магазинах, принадлежащих Моди. Было изъято золото, драгоценные камни и готовые ювелирные украшения на общую сумму свыше 700 млн долларов.



Добавлено: 20 мар 2019 в 20:43, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Немецкий депутат назвал США и Турцию «могильщиками» НАТО

Двум пострадавшим при стрельбе в колледже Благовещенска стало лучше

США окрестили могильщиками НАТО

Марию Кожевникову заподозрили в четвертой беременности

Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева

София Ротару вернется в Россию на заработки

В России захотели ужесточить правила продажи алкоголя

Евгений Понасенков: «Еще год назад я заявлял, что Соколов опасен»

Боевики ИГ* уничтожили бензовоз курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин