Актуально
Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Мама Дианы Шурыгиной травмировалась, будучи сильно пьяной Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Россия поможет Кубе восстановить железные дороги Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, Юля Ефременкова заявила, что принадлежит к избранным, умеющим любить США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — США интересует не мир в Сирии, а лишь собственная нажива — Милонов ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям ФСБ рассказала о договоренности с Украиной по кораблям Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил Водитель забыл поставить автобус на ручник и задавил москвичку Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой Ирина Агибалова рассказала грустную историю о своей самой преданной собаке Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только Лера Кудрявцева – Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона» В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, Мединский оценил фильм с эротическими сценами фразой «кино, которое нам нужно» Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Россия прокомментировала возвращение кораблей Украине Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности Автоэксперт не согласен с версией ООН о причинах смертности на российских дорогах Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ Стало известно о встрече Джонсона с бывшим агентом КГБ после отравления Скрипаля В России захотели нормальных отношений с Украиной после В России захотели нормальных отношений с Украиной после возврата кораблей Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я Участница шоу «План Б» Севиль Кравцова: «Сын хочет, чтобы я вышла замуж, и требует братика» Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей Сашу Черно похвалили за праздник для мужа без Рапунцелей
» » «Нуреев» Серебренникова получил премию BraVo как лучший балет года

«Нуреев» Серебренникова получил премию BraVo как лучший балет года


«Нуреев» Серебренникова получил премию BraVo как лучший балет года

Лауреатом международной профессиональной музыкальной премии BraVo в номинации «Балет года» стала постановка Кирилла Серебренникова «Нуреев». Премию за нее вручала британская актриса Хелен Миррен, специально прилетевшая в Москву ради участия в церемонии награждения победителей.

Мероприятие проходило на исторической сцене Большого театра.

Поскольку Серебренников находится под арестом по делу о хищении бюджетных средств в «Седьмой студии», награду получал исполнитель роли Рудольфа Нуреева — Владислав Лантратов. «Я взял с собой программку с премьеры. Я хочу назвать те имена, без которых это событие не состоялось бы: Илья Демуцкий, Юрий Посохов и Кирилл Серебренников», — цитирует актера ТАСС.

В номинации «Опера года» победил «Триумф времени и бесчувствия» в постановке Константина Богомолова.

Лучшим саундтреком признана композиция «Одиночество» на слова Михаила Гуцериева к фильму «Пилигрим». Награду за нее вручал американский актер Джон Траволта.

Звания лучшего дирижера года удостоился японский мастер Митиеси Иноуэ, лучшего классического женского вокала — приглашенная солистка Большого театра Венера Гимадиева, а мужского — Хао Чжан Тян.

Лучшей классической композицией в современном исполнении признана пьеса «Вероника» китайской вокалистки Ду Юн, победителем в номинации «Оркестр года» — Государственный оркестр имени Светланова, «Открытием года» — пианист Иван Бессонов, «Мировой звездой» — Анджела Георгиу.

Награду BraVo за вклад в мировую музыкальную культуру посмертно присудили оперной диве Монтсеррат Кабалье, премию за нее получала дочь — Монсеррат Марти-и-Кабалье.

В номинации «Лучшая Концертная/театральная площадка года» награду разделили между двумя претендентами — залом «Астана-Опера» и московским концертным залом «Зарядье».



Добавлено: 20 мар 2019 в 00:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Приметы на високосный год

Пушков прокомментировал совет экс-главы МИД Польши по «возвращению» Крыма Украине

Занятый протестующими Гонконгский университет загорелся

США и ЕС призвали власти Грузии и оппозицию мирно найти общий язык

Возвращение украинских кораблей назвали шагом к миру Москвы и Киева

София Ротару вернется в Россию на заработки

В России захотели ужесточить правила продажи алкоголя

Евгений Понасенков: «Еще год назад я заявлял, что Соколов опасен»

Боевики ИГ* уничтожили бензовоз курдских радикалов в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии

Вишневский послал пикетчиков защищать его от секс-скандала и наблюдал, как их задерживали

США вновь поддержали протесты в Иране

Лунный день сегодня 18 ноября 2019 года

Самые одинокие женщины по Знаку Зодиака

Россиянам назвали повышающие риск преждевременной смерти факторы

Что ни бизнес, то провал: на чем прогорела Алла Пугачева

Участница Великой Отечественной войны стала блогером в 97 лет

Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения

Роухани издал указ о помощи пострадавшим от повышения цен на бензин

Террористы ПНС Ливии захватили гражданский самолет в Мисурате

Антиамериканская демонстрация в Афинах собрала не менее 20 тысяч человек

Ротару вернется в Россию на заработки

Леонид Якубович стал героем патриотического проекта ФАН