Актуально
Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России «Рондо» — нам 35! «Рондо» — нам 35! Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа
» » "Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова

"Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова


"Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова

43-летняя Анастасия Волочкова призналась "Комсомольской правде", что потеряла ребенка. У знаменитой балерины случился выкидыш от предпринимателя и политика Сулеймана Керимова.

Анастасия Волочкова заявила, что у Сулеймана Керимова не было повода ее ревновать, когда она была с ним в романтических отношениях. По словам балерины, тогда она не смотрела ни на одного другого мужчину и причина ее расставания с предпринимателем - вовсе не ревность.

"Последней каплей был ребенок... Я узнала, что беременна. Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной. Когда я забеременела, он мне сказал: "Настя, давай ты будешь моей женой, но если ты родишь ребенка и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте". Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш. И я сама завершила этот роман", - рассказала Анастасия Волочкова.

Также балерина заявила интервьюировавшей ее Собчак, что у нее заметно выросла грудь лишь после 25 лет, когда она состояла в отношениях с Сулейманом Керимовым. По словам балерины, тогда у нее была насыщенная половая жизнь.

"Грудь начала расти, когда мне исполнилось 25 лет, когда у меня начался период активной сексуальной жизни. Я тогда уже жила с Сулейманом Керимовым. На что она сказала: "Это все равно что мужчина бы сказал, что у него вырос член!" Пришлось ей все продемонстрировать. Я показала ей грудь в русской бане. Она обалдела", - поделилась Волочкова впечатлениями от своего недавнего общения с Ксенией Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова высмеяла беременную женщину, пожаловавшуюся на сотрясение мозга.



Добавлено: 20 мар 2019 в 16:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия заплатила Украине компенсацию за грязную нефть

Умер бывший депутат Госдумы

Расстрелявший одногруппников российский студент оставил аудиопослание

Медведев дал поручение после стрельбы в российском колледже

Джиджи Хадид, Риз Уизерспун, Николь Кидман и другие на премии CMA Awards

Шарлиз Терон в образе total black на спецпоказе фильма "Скандал" в Вашингтоне

Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку

Раскрыт заработок Пугачевой за вечер в Белоруссии

Маша Круглыхина рассказала, о чем будет ее книга

Происхождение почти шести миллионов мумифицированных ибисов выяснили по ДНК

Директор Русского музея заявил, что музеи невозможно оградить от краж

ФСИН могут разрешить сбивать беспилотники

Граждане РФ не обращались в МИД из-за ситуации в Боливии

Бойца UFC Сосновского арестовали за похищение человека и вымогательство

Россия потребовала от Британии разъяснений из-за скандальных слов генерала Картера

Шнуров грубо высмеял Константина Богомолова, сравнив его со свиньей

Меган Маркл и принц Гарри подтвердили, что отметят Рождество в США вместе с мамой герцогини

17-летнего сына Элизабет Херли Дэмиана назвали самым сексуальным звездным наследником

Вышел первый трейлер биографического триллера "Сиберг" с Кристен Стюарт в главной роли

Россия отправила вертолеты и «Панцирь» к месту патрулирования в Сирии

Евросоюз посчитал Россию «стратегической проблемой»

Кристина Черкасова: «Не надо жаловаться друг на друга...»

Последние новости
Российский блогер извинился за пародию на Кадырова и Тимати Российский блогер извинился за пародию на Кадырова и Тимати Звезда S5-HVs1 покидает Млечный Путь со скоростью более 1700 километров в секунду Звезда S5-HVs1 покидает Млечный Путь со скоростью более 1700 километров в секунду Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян Раскрыты подробности новой схемы кражи денег у россиян «Мумий Тролль» выступит в Москве «Мумий Тролль» выступит в Москве Кончаловский порадовался отсталости России Кончаловский порадовался отсталости России Паралимпийская спортсменка взяла в кредит 5 млн рублей, отдала мошеннику и осталась без протезов Паралимпийская спортсменка взяла в кредит 5 млн рублей, отдала мошеннику и осталась без протезов Мигранты хотят зарабатывать в России больше, чем россияне Мигранты хотят зарабатывать в России больше, чем россияне "Сделала блефаропластику и удалила комки Биша": эксперт о пластических операциях Алсу "Сделала блефаропластику и удалила комки Биша": эксперт о пластических операциях Алсу «Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе «Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!» Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!» Популярная блогерша созналась в работе в секс-индустрии до рождения детей Популярная блогерша созналась в работе в секс-индустрии до рождения детей Найден способ взломать телефоны на Android через наушники Найден способ взломать телефоны на Android через наушники Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета Чубайс призвал разрешить провальные траты денег из бюждета