Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Более 40 человек пострадали в ходе протестов против Более 40 человек пострадали в ходе протестов против строительства ГЭС в Грузии Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке

Рабочий стол по фэн-шуй: как оформить его для привлечения денег

Рабочий стол по фэн-шуй: как оформить его для привлечения денег

Оформление рабочего стола и рабочего пространства в целом в фэн-шуй — это важный процесс. Оформив рабочий стол правильно, вы сможете привлечь в свою жизнь больше финансовой удачи.


Главная цель правильного оформления рабочего места или даже кабинета — это улучшение циркуляции финансовых потоков. Именно они отвечают за удачу в делах, покупках, работе. Если правильно расположить все вещи и убрать все лишнее со стола, это позитивно скажется на ваших успехах в бизнесе и в делах.

Шаг первый: чистота и отсутствие излишеств

Утилитарность — важное свойство рабочего места. Не должно быть ничего лишнего. Многие женщины загромождают свой стол различными игрушками, сувенирами, подарками от близких и друзей. На рабочем столе этого быть не должно.

Чтобы финансовые потоки циркулировали нормально, необходимо избавляться от всего лишнего, а самое главное — от мусора, который является страшнейшим врагом вашего успеха. Рабочий стол, согласно канонам фэн-шуй, должен быть чистым. Это не значит, что нужно сдувать каждую пылинку. Это значит, что не должно быть мусора, а все вещи должны лежать аккуратно и на своих местах.

Шаг второй: расположение стола


Финансовые потоки наиболее активны в северной части офиса или дома. Именно там и должен стоять стол. Однако если у вас нет такой возможности, то ничего страшного. Главное, чтобы вы не сидели в самом центре офиса или комнаты.

Эксперты сайта dailyhoro.ru отмечают, что также нельзя сидеть лицом к окну. Лучше всего будет, если ваш стол позволит вам сидеть лицом к выходу из помещения. Если вы смотрите в стену, то на нее лучше повесить картину с красивым пейзажем.

Шаг третий: цвета

Сам стол должен быть коричневым или черным. Эти цвета помогают концентрироваться на самых важных делах, не отходить от планов. На самом рабочем столе должно быть побольше красного, синего, желтого и оранжевого.

Оранжевый цвет помогает творческим личностям. Синий помогает мыслить, с большей скоростью принимать важные решения. Желтый поднимает настроение всем вокруг и вам самим, а красный просто улучшает приток энергии Ци.

Что касается материала стола, то он должен быть из дерева, а в помещении или на самом столе должно быть больше металла. Этот материал — самый мощный магнит успеха.


Шаг четвертый: талисманы

В центре стола должна находиться какая-то конструкция симметричной и правильной формы — желательно пирамида или сфера. Ее задачей будет концентрация финансовых потоков и позитивной энергии рядом с вами, вокруг вашего рабочего места.

Полезно будет иметь на рабочем столе парочку талисманов — по одному на левую и правую сторону. Это может быть трехлапая лягушка, тигр, дракон, черепаха, сова. Подойдут золотые или серебряные изделия, а также фигурки из натуральных материалов.

Некоторые талисманы могут быть и на картинке рабочего стола вашего компьютера. Это тоже хорошее «место» для их размещения, но лучше, чтобы на рабочем столе компьютера красовалось, например, побережье океана.

Источник света обязан находиться справа. Слева можно положить несколько монет — они притянут больше денег и помогут финансовым потокам циркулировать активнее.

Шаг пятый: компьютерный рабочий стол

Уже было сказано пару слов о рабочем столе компьютера. Помимо прочего, нужно уделить внимание ярлыку корзины, который должен располагаться внизу и сбоку, но ни в коем случае не по центру.

Самая лучшая картинка рабочего стола для привлечения денег — природа. Желательно, чтобы это была вода, но подойдут также горы, лес, бескрайние зеленые поля. В принципе, вы можете экспериментировать с обоями.

Лучше размещать ярлыки по бокам экрана и не нагромождать его лишним мусором. Все важные файлы должны быть рассортированы по папкам. Центр лучше оставлять свободным, как и верх.


Добавлено: 21 мар 2019 в 07:47, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhoro

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Молдавских ветеранов волонтеры поздравили с наступающей Пасхой - 00:24

На Пасху московское метро и МЦК будут работать дольше - 00:24

В Техасе потерпел крушение небольшой самолет: шесть человек погибли - 00:10

Участковый украл из сейфа десять миллионов рублей и сбежал из России - 00:10

Дайверы обнаружили корабли Александра Македонского - 00:10

Коломойский рассказал, когда вернется в Украину - 00:01

Козак поручил проработать ограничения на закупку оборудования для нацпроектов - 23:27

Госдеп пообещал Зеленскому помощь в реформировании Украины - 23:26

Пограничники не впустили Саакашвили на Украину - 23:26

Замглавы МИД РФ и посол Ирана обсудили ситуацию вокруг СВПД - 22:59

Госдеп приветствует предварительный доклад ОБСЕ по выборам на Украине - 22:36

Самый богатый человек Дании потерял троих детей при взрывах на Шри-Ланке - 22:25

СМИ узнали дату встречи Путина с Ким Чен Ыном - 22:12

Слух: «Айфоны» 2019 года будут отличать усовершенствованные камеры - 22:03

SAP Форум: в фокусе — интеллектуальное предприятие - 22:03

«Ось» ИТ-трансформации - 22:03

Strategy Analytics: на рынке смартфонов с поддержкой 5G лидирует Samsung - 22:03

Виртуальный ассистент Facebook поспорит с Google Assistant и Amazon Alexa - 22:03

Два украинских губернатора решили уйти в отставку после выборов - 22:00

Как Зеленский поменяет Украину - 22:00

Минобороны сообщило о скорых поставках Турции первых систем С-400 - 22:00

Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Техасе - 22:00

Суд не стал освобождать Челси Мэннинг под залог - 22:00

Почему нельзя купать детей в кипяченой воде, рассказал доктор Комаровский - 21:11