Актуально
«Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни «Битва экстрасенсов», 20 сезон 11 серия: загадки жизни и смерти династии Романовых Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Захар Саленко и Яна Шафеева разругались из-за беременности Насти Котковой Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, он исправится» Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция ее обманула и использовала Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» Митя Фомин: «Максим Фадеев сильно меня ограничивал» «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, принадлежит бывшему полицейскому Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»
» » Как правильно носить кольцо «Спаси и сохрани»

Как правильно носить кольцо «Спаси и сохрани»


Как правильно носить кольцо «Спаси и сохрани»

Кольца с давних пор считались сильными оберегами, способными защитить от любого зла и привлечь в жизнь процветание. Оберег «Спаси и сохрани» носят многие, но не все знают, как правильно это делать.


Наши предки знали, что носить кольца нужно на определенных пальцах, чтобы украшения раскрыли свои силы в полной мере и не навредили своим хозяевам. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют познакомиться с правилами ношения кольца «Спаси и сохрани», чтобы этот оберег был надежной защитой.

Есть несколько правил, которые стоит соблюдать людям, решившим приобрести кольцо «Спаси и сохрани». Единого мнения насчет того, как именно его носить и на каком пальце, нет, поэтому все правила носят лишь рекомендательный характер.

1. Кольцо указывает на важность молитв Господу, а значит, надевший его обязуется ежедневно возносить молитвы и жить согласно заповедям.

2. Колечко надевают таким образом, чтобы текст был виден. Исключение — кольца с внутренней гравировкой.

3. Если кольцо является обручальным, жених надевает его невесте на правый безымянный палец.


4. Кольцо стараются носить на правой руке, ведь в православной религии правая сторона считается приближенной к Господу, и именно правой рукой верующие осеняют себя крестным знамением.

5. Носить кольцо на левой руке допускается, однако при этом стоит молиться Господу о защите от лукавого.

6. Кольцо должно быть освящено, поэтому приобретенное вне церкви украшение стоит отнести к священнослужителю, чтобы тот прочитал над ним молитвы и окропил святой водой.

7. По правилам церкви, украшение должно быть серебряным, без дополнительных украшений, камней и иных гравировок кроме той, что предусмотрена при создании оберега.

8. В случае, если подаренное колечко по размеру оказалось не подходящим, его можно отнести к мастеру, чтобы подогнать по размеру, а затем вновь освятить в церкви.

9. Кольцо «Спаси и сохрани» допускается носить на шее, однако для этого не подойдет цепочка, на которой уже есть крестик. Для нового оберега придется приобрести отдельную цепочку, лучше из серебра. Если такой возможности нет, то подойдет и обычный шнурок. Они также продаются в церковных лавках и уже освящены.



Добавлено: 22 мар 2019 в 07:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов

В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе

В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ

Таня Строкова уже определилась за кого будет голосовать

Игорь Русанов спас Юлю Щеглову от пожара

Агния Кузнецова родила первенца

Беременная Саша Черно убежала со съемки в слезах

Великобритания не нашла "российских денег" в финансировании кампании консерваторов

Сотни тысяч жителей Гонконга вновь вышли на улицы

Шойгу заявил, что отношения РФ и НАТО с каждым годом ухудшаются

Провалившуюся под лед немецкую овчарку спасли в Рославле

Сыну певицы Валерии зашили губу после ДТП в Ленобласти

Принцесса Беатрис отменила вечеринку в честь помолвки из-за секс-скандала с ее отцом

Показаны "ядерные" испытания дверей на входе в командный пункт РВСН

Израиль намерен выпросить у США признание еще одной аннексии

Мария Кожевникова с сыновьями, Стефания Маликова с братом, дети Филиппа Киркорова и другие гости

В ожидании чуда: смотрим лукбуки первых новогодних капсул модных брендов

Премьер Украины не сомнеаается, что страна справится с новым кредитом от МВФ

Нумизмат назвал реальную цену монеты, продаваемой петербуржцем за миллиард

Художник из США съел инсталляцию стоимостью 120 тысяч долларов

Лиза Триандафилиди показала результат увеличения ягодиц

Сын Валерии находится в больнице после аварии под Петербургом

Последние новости
Велосипедная езда Джонсона по тротуарам оказалась его самым непристойным поступком Велосипедная езда Джонсона по тротуарам оказалась его самым непристойным поступком Зеленскому пригрозили самолетом до Ростова-на-Дону за «неудачные» итоги «нормандского саммита» Зеленскому пригрозили самолетом до Ростова-на-Дону за «неудачные» итоги «нормандского саммита» Нетаньяху не исключил военной операции в секторе Газа Нетаньяху не исключил военной операции в секторе Газа Министр обороны Германии требует наказать Россию за убийство чеченского боевика Министр обороны Германии требует наказать Россию за убийство чеченского боевика Агния Кузнецова впервые стала мамой Агния Кузнецова впервые стала мамой «Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за критику сына «Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за критику сына Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю» Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю» У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на нормандском саммите У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на нормандском саммите Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны Егор Жуков — новый политический проект Ходорковского Егор Жуков — новый политический проект Ходорковского Эксперт назвал циничным грабежом стремление США контролировать нефть в Сирии Эксперт назвал циничным грабежом стремление США контролировать нефть в Сирии Глава Минобороны ФРГ заявила о портящихся отношениях с РФ из-за убийства гражданина Грузии Глава Минобороны ФРГ заявила о портящихся отношениях с РФ из-за убийства гражданина Грузии Шойгу констатировал деградацию отношений России и НАТО Шойгу констатировал деградацию отношений России и НАТО