Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Новые бои вспыхнули в южных районах Триполи Новые бои вспыхнули в южных районах Триполи Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в Программист, остановивший вирус WannaCry, признался в разработке банковского трояна Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Какой сегодня праздник: 21 апреля 2019 года Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Пятнадцать туристов пострадали в Мексике от укусов мурен Пятнадцать туристов пострадали в Мексике от укусов мурен

Лидеры ЕС не пригласили Терезу Мэй на общий ужин на саммите в Брюсселе

Лидеры ЕС не пригласили Терезу Мэй на общий ужин на саммите в Брюсселе

По окончании первого дня переговоров на саммите лидеров Евросоюза в Брюсселе британскому премьер-министру Терезе Мэй пришлось ужинать отдельно от остальных 27 глав государств.

Об этом, ссылаясь на британское издание The Daily Mail, сообщает агентство «Интерфакс».

В частности, отмечается, что лидеры стран-членов Евросоюза остались очень недовольны тем, что премьер-министр Великобритании не имеет конкретного плана по решению проблемы брексита, и обсуждение с ее участием назвали «90 минут ни о чем». По словам источника, Тереза Мэй не смогла ответить на вопрос, что она предпримет, если британский парламент вновь отвергнет предложенное ею соглашение по выходу из ЕС.

«(Она) уклонялась от ответов, не имела никакого плана и сама выглядела озадаченной»,  - рассказал собеседник журналистам.

При этом президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что вероятность одобрения британским парламентом сделки Мэй с Брюсселем не превышает пять процентов. Слова французского лидера со ссылкой на собственный источник приводит издание Politico.


По окончании безуспешных переговоров 27 лидеров стран Евросоюза продолжили обсуждение ситуации за ужином, на который британского премьера не пригласили. Как сообщает издание The Sun, изначально за ужином, на котором европейским лидером подали лангустов и красное вино, планировалось говорить о «серьезных проблемах с Китаем», однако, после общения с Терезой Мэй, там продолжалось обсуждение того, как Евросоюзу ускорить выход Великобритании из своих рядов.

Британский премьер-министр в итоге была вынуждена есть в одиночестве. Европейские лидеры отослали ей ужин «на серебряном подносе». А помощники Мэй, как уточняет издание, заказали себе пиццу.



Добавлено: 22 мар 2019 в 19:31, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fapnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года - 11:33

Лукашенко поздравил лидирующего на выборах президента Украины Зеленского - 11:26

Совет Федерации одобрил ужесточение наказания за побег с места ДТП - 11:22

Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей - 11:21

IELTS – онлайн курсы английского языка - 11:05

Пограничники не пустили на Украину иностранцев с георгиевскими лентами - 10:56

В «Ростехе» выступили за популяризацию оружия - 10:55

«Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам выходных - 10:54

Семеро террористов-смертников осуществили теракты на Шри-Ланке - 10:50

США намерены объявить о полном запрете на импорт иранской нефти - 10:50

Спецпосланник ООН по Сирии поучаствует в переговорах в Нур-Султане - 10:50

Суд раскрыл причину снятия с Серебренникова домашнего ареста - 10:45

Эксперты назвали основные ошибки в питании, которые мешают похудеть - 10:40

ЦИК Украины подтвердил абсолютный рекорд Зеленского - 10:33

Убыль населения коснулась 60 регионов РФ - 10:23

Экс-главу Nissan обвинили в краже еще 5 млн долларов - 10:12

Коллекционер купил фортепиано Джона Леннона за $575 тыс - 10:05

Медведев назвал условия улучшения отношений с Украиной при Зеленском - 10:02

В Думе допустили введение запрета на анонимность в интернете к 2022 году - 10:02

«Роскосмос» пообещал Маску помощь в расследовании аварии Dragon 2 - 10:02

В Забайкалье на фоне пожаров объявили штормовое предупреждение - 10:01

Тренировки ящериц не помогают им выжить в дикой природе - 10:01

СМИ назвали место и дату встречи Путина и Ким Чен Ына - 10:01

Новая Москва опередила «старую» по продажам новостроек - 09:47