Актуально
Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция ее обманула и использовала Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради Турция продолжит операцию против курдских боевиков ради мира в Сирии Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Умерла учительница, которую сбила машина возле театра в Нижнем Новгороде Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды Участница «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко: «Мне чужды перевернутые учения Свами Даши. Может, он исправится» «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса «Нафтогаз» предложил «Газпрому» в качестве компромисса выплатить долг по решению суда Итоги года — 2019: новые пары Итоги года — 2019: новые пары Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели Эксперты выяснили, в какие города за год подешевели авиабилеты Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, принадлежит бывшему полицейскому Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Европарламент призвал Еврокомиссию поддержать мирное Европарламент призвал Еврокомиссию поддержать мирное урегулирование на востоке Украины Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик»
» » Созидательное мышление: как притягивать желаемое силой мысли

Созидательное мышление: как притягивать желаемое силой мысли


Созидательное мышление: как притягивать желаемое силой мысли

Наши мысли и психологические установки влияют на события, которые происходят в нашей жизни. Искоренить негатив и стать счастливее поможет созидательное мышление.


Наш ум подобен магниту: он привлекает те события, о которых мы думаем. Практикуя технику созидательного мышления, вы заметите, что негативные образы перестали посещать вас, и научитесь притягивать желаемое силой мысли.

Как настроиться на созидательное мышление

Мышление многих людей заражено вирусами сознания, коллективными стереотипами, навязанными программами. Восприимчивость к негативу идет от психологической слабости, но умение управлять своими мыслями способно возвысить человека. Поэтому так важно изучить, каким образом созидательное мышление помогает нам притягивать желаемое.

Привычка созидать сама по себе способствует укреплению ума: со временем он сам научится фильтровать и отталкивать разрушительные влияния извне. Тем не менее когда негатив проникает в мысли, не стоит с ним бороться. Следует направить свои мысли на что-то возвышенное, и негатив спадет сам собой. На борьбу с негативом уйдет много сил, в то время как сосредоточенность на позитивных мыслях спокойно удалит негатив из поля вашего внимания.

Позитивное мышление делает мысли чистыми, радостными и созидательными. Кроме того, ум начинает привлекать позитивные вибрации извне, постепенно становясь восприимчивым только к хорошим и конструктивным идеям.


Техника созидательного мышления: исполняем желание силой мысли

Данная техника направлена на освобождение от печали, уныния, беспокойства, психоэмоционального напряжения, а также от таких чувств, как зависть, агрессия, тщеславие, корысть. Поддержание сознания в таком состоянии и замена негативных мыслей на позитивные называется позитивным, или созидательным, мышлением. Специалисты сайта dailyhoro.ru предлагают ознакомиться с проверенным способом развития созидательного мышления. Он состоит из четырех этапов.


Этап первый — различие и контроль. Важно найти и сдержать негативную мысль, не позволив ей развиться дальше.
Этап второй — замена. Важно удержать эту мысль на заднем плане, заменяя ее положительной.
Этап третий — сублимация. Заменив негативный образ на позитивный, вы заметите, как негативное влияние прекратило свое действие.
Этап четвертый — реализация намерения.

На первом этапе вы обнаружите присутствие негативных мыслей. Важно не сдерживать негатив, а постараться взять его под контроль намерением. Ежедневная практика поможет вам овладеть искусством созидания и не позволит фокусировать внимание на плохом.


Второй этап необходим для того, чтобы научить разум заменять негатив на позитив. Заметив разрушительные мысли, не давайте им развиваться, мягко замените их на какую-то положительную идею. Психологи советуют думать о прямо противоположном тому, что беспокоит ваш ум. Будьте готовы, что некоторое время негативные образы будут преследовать вас, однако незаметно они растворятся и утратят свое воздействие. Сила мысли начнет расти — это всего лишь дело времени и терпения.


По мере того как вы работаете над собой и развиваете созидательное мышление, вирусные программы теряют свою актуальность. Как только вы научитесь мыслить в правильном ключе, вы сможете исполнить любое желание, просто подумав о нем и закрепив идею в своем сознании. Когда вы научитесь созидательному мышлению, вы откроете в себе новые положительные качества, обнаружив, что благодаря им можно реализовать мечты. К вам придет внутренняя гармония, а вместе с ней и возможность притягивать желаемое силой мысли.



Добавлено: 22 мар 2019 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Агния Кузнецова впервые стала мамой

«Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за критику сына

Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю»

У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на нормандском саммите

Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны

Егор Жуков — новый политический проект Ходорковского

Эксперт назвал циничным грабежом стремление США контролировать нефть в Сирии

Глава Минобороны ФРГ заявила о портящихся отношениях с РФ из-за убийства гражданина Грузии

Шойгу констатировал деградацию отношений России и НАТО

Российская сборная выиграла мужскую эстафету на этапе Кубка мира по лыжным гонкам

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов

В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе

В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ

Таня Строкова уже определилась за кого будет голосовать

Игорь Русанов спас Юлю Щеглову от пожара

Агния Кузнецова родила первенца

Беременная Саша Черно убежала со съемки в слезах

Великобритания не нашла "российских денег" в финансировании кампании консерваторов

Сотни тысяч жителей Гонконга вновь вышли на улицы

Шойгу заявил, что отношения РФ и НАТО с каждым годом ухудшаются

Провалившуюся под лед немецкую овчарку спасли в Рославле

Сыну певицы Валерии зашили губу после ДТП в Ленобласти

Последние новости
Настя Балинская отдыхает в компании Давида Анташвили Настя Балинская отдыхает в компании Давида Анташвили Роман Капаклы мстит Андрею Шабарину Роман Капаклы мстит Андрею Шабарину Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года» Эксперт счел недальновидной поддержку Вишневским иностранцев за счет зарплат учителей Эксперт счел недальновидной поддержку Вишневским иностранцев за счет зарплат учителей Псковский губернатор предложил желающим забрать Печорский район эстонцам гражданство РФ Псковский губернатор предложил желающим забрать Печорский район эстонцам гражданство РФ Дед Мороз рассказал, какие блюда будут на его столе в Новый год Дед Мороз рассказал, какие блюда будут на его столе в Новый год Звездный Instagram: отпуск с друзьями и любимыми, вечная романтика и новогоднее настроение Звездный Instagram: отпуск с друзьями и любимыми, вечная романтика и новогоднее настроение Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты В Украине начала работу новая таможенная служба В Украине начала работу новая таможенная служба Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому Велосипедная езда Джонсона по тротуарам оказалась его самым непристойным поступком Велосипедная езда Джонсона по тротуарам оказалась его самым непристойным поступком Зеленскому пригрозили самолетом до Ростова-на-Дону за «неудачные» итоги «нормандского саммита» Зеленскому пригрозили самолетом до Ростова-на-Дону за «неудачные» итоги «нормандского саммита» Нетаньяху не исключил военной операции в секторе Газа Нетаньяху не исключил военной операции в секторе Газа