Актуально
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке С какими странами Украина будет дружить при президенте С какими странами Украина будет дружить при президенте Зеленском IELTS – онлайн курсы английского языка IELTS – онлайн курсы английского языка РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к обсуждению минского процесса Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для НАТО Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Популярные марки российского творога не прошли проверку Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам выходных Глава поддержавшей Порошенко Львовской области ушел в Глава поддержавшей Порошенко Львовской области ушел в отставку Королева назвала шансы вернуться на Украину после победы Королева назвала шансы вернуться на Украину после победы Зеленского Коллекционер купил фортепиано Джона Леннона за $575 тыс Коллекционер купил фортепиано Джона Леннона за $575 тыс Белоруссия объявила о планах поставок нефти не из России Белоруссия объявила о планах поставок нефти не из России

Созидательное мышление: как притягивать желаемое силой мысли

Созидательное мышление: как притягивать желаемое силой мысли

Наши мысли и психологические установки влияют на события, которые происходят в нашей жизни. Искоренить негатив и стать счастливее поможет созидательное мышление.


Наш ум подобен магниту: он привлекает те события, о которых мы думаем. Практикуя технику созидательного мышления, вы заметите, что негативные образы перестали посещать вас, и научитесь притягивать желаемое силой мысли.

Как настроиться на созидательное мышление

Мышление многих людей заражено вирусами сознания, коллективными стереотипами, навязанными программами. Восприимчивость к негативу идет от психологической слабости, но умение управлять своими мыслями способно возвысить человека. Поэтому так важно изучить, каким образом созидательное мышление помогает нам притягивать желаемое.

Привычка созидать сама по себе способствует укреплению ума: со временем он сам научится фильтровать и отталкивать разрушительные влияния извне. Тем не менее когда негатив проникает в мысли, не стоит с ним бороться. Следует направить свои мысли на что-то возвышенное, и негатив спадет сам собой. На борьбу с негативом уйдет много сил, в то время как сосредоточенность на позитивных мыслях спокойно удалит негатив из поля вашего внимания.

Позитивное мышление делает мысли чистыми, радостными и созидательными. Кроме того, ум начинает привлекать позитивные вибрации извне, постепенно становясь восприимчивым только к хорошим и конструктивным идеям.


Техника созидательного мышления: исполняем желание силой мысли

Данная техника направлена на освобождение от печали, уныния, беспокойства, психоэмоционального напряжения, а также от таких чувств, как зависть, агрессия, тщеславие, корысть. Поддержание сознания в таком состоянии и замена негативных мыслей на позитивные называется позитивным, или созидательным, мышлением. Специалисты сайта dailyhoro.ru предлагают ознакомиться с проверенным способом развития созидательного мышления. Он состоит из четырех этапов.


Этап первый — различие и контроль. Важно найти и сдержать негативную мысль, не позволив ей развиться дальше.
Этап второй — замена. Важно удержать эту мысль на заднем плане, заменяя ее положительной.
Этап третий — сублимация. Заменив негативный образ на позитивный, вы заметите, как негативное влияние прекратило свое действие.
Этап четвертый — реализация намерения.

На первом этапе вы обнаружите присутствие негативных мыслей. Важно не сдерживать негатив, а постараться взять его под контроль намерением. Ежедневная практика поможет вам овладеть искусством созидания и не позволит фокусировать внимание на плохом.


Второй этап необходим для того, чтобы научить разум заменять негатив на позитив. Заметив разрушительные мысли, не давайте им развиваться, мягко замените их на какую-то положительную идею. Психологи советуют думать о прямо противоположном тому, что беспокоит ваш ум. Будьте готовы, что некоторое время негативные образы будут преследовать вас, однако незаметно они растворятся и утратят свое воздействие. Сила мысли начнет расти — это всего лишь дело времени и терпения.


По мере того как вы работаете над собой и развиваете созидательное мышление, вирусные программы теряют свою актуальность. Как только вы научитесь мыслить в правильном ключе, вы сможете исполнить любое желание, просто подумав о нем и закрепив идею в своем сознании. Когда вы научитесь созидательному мышлению, вы откроете в себе новые положительные качества, обнаружив, что благодаря им можно реализовать мечты. К вам придет внутренняя гармония, а вместе с ней и возможность притягивать желаемое силой мысли.


Добавлено: 22 мар 2019 в 02:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: dailyhoro

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Нефть дорожает после решения США по санкциям против Ирана - 22:35

Глава СКР связал трагедию в керченском колледже с поддельными джинсами - 22:32

Вашингтон и Пекин достигли прогресса в ходе торговых переговоров - 22:23

Глава Тернопольской области Украины уходит в отставку из-за Зеленского - 22:23

Президент Шри-Ланки уволил глав всех спецслужб страны - 22:12

Порошенко решил участвовать в выборах в украинский парламент - 22:05

В России впервые применен закон о неуважении к власти - 22:00

Зеленский поговорил по телефону с генсеком НАТО - 21:49

Сейсмометр SEIS впервые в мире зафиксировал марсотрясение - 21:48

Мадуро заявил, что Трамп «не пройдет» - 21:48

Опубликованы фото и видео сильного пожара рядом с Версалем - 21:01

Адвокат экс-жены Грудинина рассказал о разделе их имущества - 20:48

Пропуск завтрака чреват развитием сердечно-сосудистых заболеваний - 20:36

Агентство новостей Reuters отозвало утверждение об обходе санкций «Роснефтью» - 20:31

Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам - 20:13

Хозяйственные постройки горят в Версале - 20:10

«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП - 20:02

Туск сообщил, что встретится с Зеленским в июле на саммите ЕС – Украина - 20:00

Меркель заверила Зеленского в том, что ФРГ продолжит поддерживать реформы на Украине - 20:00

Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах - 18:52

Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях - 18:37

Назвать в честь Трампа поселок на Голанах обещает Нетаньяху - 18:36

ФСБ задержала готовивших нападение на полицейских членов ИГ - 18:30

Как США и Британию заставили говорить на украинском английском - 18:26