Актуально
Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу вслед за США Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала тюрьмы Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных минуса Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна россиянки с двумя детьми В России захотели создать новое ведомство В России захотели создать новое ведомство Назван преемник ушедшего в отставку президента Боливии Назван преемник ушедшего в отставку президента Боливии Российские губернаторы начнут работать по-новому Российские губернаторы начнут работать по-новому Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны Названо лучшее сгущенное молоко Названо лучшее сгущенное молоко Асад объяснил отправку российских войск в Сирию Асад объяснил отправку российских войск в Сирию «Почта России» ускорит доставку посылок «Почта России» ускорит доставку посылок Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Россиянам перестало хватать денег на борщ Россиянам перестало хватать денег на борщ Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров
» » "Я думала, что умираю": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк о трех операциях на мозге и инсульте

"Я думала, что умираю": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк о трех операциях на мозге и инсульте



Актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен, призналась, что перенесла три операции на мозге и инсульт во время съемок сериала "Игра престолов". Об этом звезда откровенно рассказала The New Yorker.

По словам британской актрисы, после завершения съемок первого сезона "Игры престолов" во время спортивной тренировки у нее началась тошнота и сильно заболела голова. При этом стреляющая боль постоянно усиливалась.

Вскоре после этого Эмилию Кларк госпитализировали. В больнице ее сознание стало спутанным. МРТ выявило у актрисы страшное - субарахноидальное кровоизлияние. При данной разновидности инсульта из-за разрыва аневризмы сосуда кровь скапливается между оболочками мозга. Треть пациентов с подобным диагнозом умирают сразу.

Врачи провели трехчасовую операцию, после которой Кларк проснулась со страшной головной болью. У звезды началось расстройство речи, из-за которой она боялась, что ей придется завершить карьеру актрисы. К счастью, через неделю проблемы с речью исчезли.

Спустя месяц в больнице Эмилия Кларк вернулась к съемкам, однако из-за головных болей была вынуждена принимать морфин. "Второй сезон "Игры престолов" стал моим худшим. <…> Если честно, каждую минуту каждого дня я думала, что умираю", - призналась актриса, страдавшая тогда от головокружения и сильной слабости.

Через некоторое время врачи обнаружили у Кларк еще одна аневризму, которая к тому же увеличивалась. В 2013 году актрисе сделали еще одну операцию, которая прошла неудачно - аневризма разорвалась, а пациентка очнулась, крича от боли.

У Эмилии Кларк было обширное кровоизлияние, так что на этот раз потребовалось вскрытие черепа, после чего она вновь была вынуждена месяц провести в клинике. При этом процесс выздоровления шел еще тяжелее, чем ранее. По словам Кларк, она потеряла всякую надежду и была уверена, что ей не удастся выжить.

Тогда она не хотела, чтобы публика узнала о произошедшем, и лишь сейчас решила откровенно рассказать обо всем журналистам. Как утверждает звезда, в настоящее время она чувствует себя "на все 100 процентов" и занимается благотворительным проектом SameYou, помогающим пережившим инсульт.

"Я думала, что умираю": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк о трех операциях на мозге и инсульте

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" похвасталась сексом с Китом Харингтоном, выложив его интимные фото.



Добавлено: 22 мар 2019 в 16:41, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Женщина с двумя детьми выпала из окна в Москве

Третьяковская галерея объяснила россиянкам правила кормления грудью

Представлен рейтинг самых пьющих стран

The National Interest рассказал о "худшем кошмаре" для России и Китая

"Расправиться хотят со мной": молодой муж Лолиты пожаловался на угрозы

Гадание на мысли человека

Россия отреагировала на смену власти в Боливии

Россиянам раскрыли причины зимних температурных аномалий

Российский город заполонил мусор

Подсчитана стоимость добычи нефти в России

Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках

Моралес призвал граждан Боливии не поддаваться на провокации

Закон об амнистии в Донбассе «лежит в столе», заявил глава МИД Украины

РФ и Турция внесли серьезный вклад в защиту Сирии от курдских боевиков - эксперт

Анастасия Шубская показала кадры из семейной хроники с мужем Александром Овечкиным и сыном Сергеем

Максиму Фадееву после приступа сделали операцию на сердце

Путин: на Восточном так и воруют сотнями миллионов

"Целая группа отморозков": Кристине Асмус пожаловалась на угрозы расправой

Как помириться с мужчиной по Знаку Зодиака

Кутюрье Жан-Поль Готье представит Fashion Freak Show в Петербурге

Ситуация с кражей США сирийской нефти показывает, как опасно сближаться с Вашингтоном - эксперт

США затягивают передачу адвокатам «Конкорда» необходимой информации по делу о «вмешательстве РФ»