Актуально
Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Мексиканская мафия угрожает президенту Лопесу Обрадору Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Госпрограмма КНДР включает в себя снятие зависимости от Китая и укрепление связей с РФ Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Более тысячи сирийских беженцев вернулись на родину из Иордании и Ливана Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 Число пострадавших от пожаров в Забайкалье выросло до 29 человек Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали Эксперт считает, что санкции США против Венесуэлы вызвали сотни смертей Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти по ветке «Дружбы» Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что Страстная неделя в 2019 году по дням: что можно и что нельзя делать перед Пасхой Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Боевики обстреляли населенные пункты в Латакии и Алеппо Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Более 40 человек пострадали в ходе протестов против Более 40 человек пострадали в ходе протестов против строительства ГЭС в Грузии Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Маск продемонстрировал в Twitter знание русского языка Характер человека по году рождения Характер человека по году рождения Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос Зеленский набирает 71,8 процента голосов, показал опрос Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке

Несколько десятков «желтых жилетов» собрались в Ницце и Париже

Несколько десятков «желтых жилетов» собрались в Ницце и Париже

Полиция Ниццы выводит с площади Гарибальди участников акции протеста в связи с запретом на проведение там манифестаций, сообщает телеканал BFM.TV.

Вопреки оглашенному запрету на площади собрались несколько десятков «желтых жилетов». Протестующие отказываются покидать площадь. В Париже также начинают собираться участники протестов, которые в 13.00 по местному времени двинутся в направлении Сакре-Кер-де-Монмартр и в Трокадеро, где планируется сидячая забастовка.

22 марта, накануне 91-го дня протестов, власти объявили о запрете на любые манифестации в районе Елисейских Полей, Триумфальной арки, зданий Сената и Национального собрания. Нарушителям грозит штраф в 135 евро. Запрет также коснулся главных площадей Пэ Берлан в Бордо и Капитолия в Тулузе, а также центральных кварталов Ниццы.

Полиция и жандармерия получили разрешение применять химические маркеры, которые длительное время не смываются с одежды и кожи, но видны только при освещении их ультрафиолетовым светом.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что против «желтых жилетов» не будут использоваться военные силы, передает ТАСС. Он сказал: «Будут соблюдаться те же правила, которые были установлены в декабре прошлого года и даже неоднократно ранее. То есть, что военные, задействованные в операции по антитеррористическому патрулированию "Сантинель", будут заниматься выполнением порученной им задачи по борьбе против терроризма и защите важных объектов. Это делается с тем, чтобы высвободить тем самым необходимые силы полиции и жандармерии».

Напомним, 16 марта во время акции протеста манифестанты разгромили витрины магазинов на Елисейских полях, сожгли три киоска, уничтожили несколько вывесок, подожгли отделение банка.


Добавлено: 23 мар 2019 в 14:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Техасе потерпел крушение небольшой самолет: шесть человек погибли - 00:10

Участковый украл из сейфа десять миллионов рублей и сбежал из России - 00:10

Дайверы обнаружили корабли Александра Македонского - 00:10

Коломойский рассказал, когда вернется в Украину - 00:01

Козак поручил проработать ограничения на закупку оборудования для нацпроектов - 23:27

Госдеп пообещал Зеленскому помощь в реформировании Украины - 23:26

Пограничники не впустили Саакашвили на Украину - 23:26

Замглавы МИД РФ и посол Ирана обсудили ситуацию вокруг СВПД - 22:59

Госдеп приветствует предварительный доклад ОБСЕ по выборам на Украине - 22:36

Самый богатый человек Дании потерял троих детей при взрывах на Шри-Ланке - 22:25

СМИ узнали дату встречи Путина с Ким Чен Ыном - 22:12

Слух: «Айфоны» 2019 года будут отличать усовершенствованные камеры - 22:03

SAP Форум: в фокусе — интеллектуальное предприятие - 22:03

«Ось» ИТ-трансформации - 22:03

Strategy Analytics: на рынке смартфонов с поддержкой 5G лидирует Samsung - 22:03

Виртуальный ассистент Facebook поспорит с Google Assistant и Amazon Alexa - 22:03

Два украинских губернатора решили уйти в отставку после выборов - 22:00

Как Зеленский поменяет Украину - 22:00

Минобороны сообщило о скорых поставках Турции первых систем С-400 - 22:00

Шесть человек погибли при крушении небольшого самолета в Техасе - 22:00

Суд не стал освобождать Челси Мэннинг под залог - 22:00

Почему нельзя купать детей в кипяченой воде, рассказал доктор Комаровский - 21:11

Черышев пропустит оставшиеся матчи сезона из-за травмы колена - 20:56

Политолог Минченко назвал мизерными шансы на успех Порошенко на выборах в 2024-ом - 20:53