Актуально
Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно Великий вторник 23 апреля 2019 года: что обязательно нужно сделать в этот день Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке Интерпол поможет в расследовании терактов на Шри-Ланке С какими странами Украина будет дружить при президенте С какими странами Украина будет дружить при президенте Зеленском IELTS – онлайн курсы английского языка IELTS – онлайн курсы английского языка РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к РФ изменит планы Зеленского привлечь США и Британию к обсуждению минского процесса Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» Добронравов ответил на вопрос о будущем сериала «Сваты» после победы Зеленского Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Звездопад Лириды 23 апреля 2019 года Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для Санкции США против Турции спровоцируют "апокалипсис" для НАТО Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Зеленский лидирует на выборах после обработки 50% протоколов Популярные марки российского творога не прошли проверку Популярные марки российского творога не прошли проверку Росконтроля Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую Владимир Зеленский одержал во втором туре выборов ожидаемую победу «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам «Миллиард» возглавил российский кинопрокат по итогам выходных Глава поддержавшей Порошенко Львовской области ушел в Глава поддержавшей Порошенко Львовской области ушел в отставку Королева назвала шансы вернуться на Украину после победы Королева назвала шансы вернуться на Украину после победы Зеленского Коллекционер купил фортепиано Джона Леннона за $575 тыс Коллекционер купил фортепиано Джона Леннона за $575 тыс Белоруссия объявила о планах поставок нефти не из России Белоруссия объявила о планах поставок нефти не из России

Молдавский оппозиционер обвинил Порошенко в убийстве брата

Молдавский оппозиционер обвинил Порошенко в убийстве брата

Украинский телеканал «1+1» обнародовал материалы журналистского расследования, объектом которого были коррупционные схемы с предполагаемым участием президента страны Петра Порошенко. Кроме того, в программе «Украинские сенсации», основанной на этих материалах, было высказано подозрение о том, что глава государства может быть причастен к заказным убийствам.

Документы о коррупционных схемах журналисты получили от молдавского оппозиционера Ренато Усатого. Среди них — копия постановления прокуратуры, в котором говорится, что Порошенко причастен к организации «ряда ОПГ, с 1996 по 2004 годы совершивших на территории Молдавии ряд особо тяжких преступлений — мошенничество в особо крупных размерах, хищения». В постановлении написано, что «есть и подозрения в организации убийства родного брата Петра Порошенко — Михаила Порошенко».

СМИ сообщали, что Михаил Порошенко стал жертвой ДТП в Молдавии. Однако Усатый утверждает, что брат президента Украины был утоплен и привезен в республику уже мертвым, а никакой аварии с его участием попросту не было.

«Здесь масса фактуры. Копии платежек, подписанных Петром Порошенко, его покойным братом, их молдавскими бизнес-партнерами, личная переписка Порошенко», — цитируют молдавского оппозиционера «Известия».

Усатый также предположил, что президент Украины может быть связан с убийством семьи Константина Шупарского, чья дочь должна была унаследовать акции Gemini, которыми интересовался Порошенко — и в итоге заполучил.


Добавлено: 24 мар 2019 в 23:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: polit.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Нефть дорожает после решения США по санкциям против Ирана - 22:35

Глава СКР связал трагедию в керченском колледже с поддельными джинсами - 22:32

Вашингтон и Пекин достигли прогресса в ходе торговых переговоров - 22:23

Глава Тернопольской области Украины уходит в отставку из-за Зеленского - 22:23

Президент Шри-Ланки уволил глав всех спецслужб страны - 22:12

Порошенко решил участвовать в выборах в украинский парламент - 22:05

В России впервые применен закон о неуважении к власти - 22:00

Зеленский поговорил по телефону с генсеком НАТО - 21:49

Сейсмометр SEIS впервые в мире зафиксировал марсотрясение - 21:48

Мадуро заявил, что Трамп «не пройдет» - 21:48

Опубликованы фото и видео сильного пожара рядом с Версалем - 21:01

Адвокат экс-жены Грудинина рассказал о разделе их имущества - 20:48

Пропуск завтрака чреват развитием сердечно-сосудистых заболеваний - 20:36

Агентство новостей Reuters отозвало утверждение об обходе санкций «Роснефтью» - 20:31

Меркель пообещала Зеленскому поддержку на пути к реформам - 20:13

Хозяйственные постройки горят в Версале - 20:10

«Автодор» выделил 643 млн рублей на снижение числа ДТП - 20:02

Туск сообщил, что встретится с Зеленским в июле на саммите ЕС – Украина - 20:00

Меркель заверила Зеленского в том, что ФРГ продолжит поддерживать реформы на Украине - 20:00

Мизулина потребовала проверить СМИ за ее цитату о свободе и правах - 18:52

Трамп хочет, чтобы СМИ извинились перед ним на коленях - 18:37

Назвать в честь Трампа поселок на Голанах обещает Нетаньяху - 18:36

ФСБ задержала готовивших нападение на полицейских членов ИГ - 18:30

Как США и Британию заставили говорить на украинском английском - 18:26