Актуально
Путин поручил помочь пострадавшим при прорыве дамбы в Путин поручил помочь пострадавшим при прорыве дамбы в Красноярском крае Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам В Германии начались секретные учения НАТО в условиях В Германии начались секретные учения НАТО в условиях «атомной войны» Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу влюбиться» Минэнерго США отказалось предоставить документы для Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и злоупотребление пластикой Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Индонезии В Европе разгромили белорусскую ОПГ В Европе разгромили белорусскую ОПГ Беглов поучаствовал в городском субботнике на Пискаревском Беглов поучаствовал в городском субботнике на Пискаревском мемориальном кладбище Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в сохранении суверенитета Правительство России сделало поблажку для украинцев Правительство России сделало поблажку для украинцев Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова выступили на ТВ Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной связи и борьба с нечистью
» » ЕС закончил подготовку к возможному «жесткому» Brexit 12 апреля

ЕС закончил подготовку к возможному «жесткому» Brexit 12 апреля


ЕС закончил подготовку к возможному «жесткому» Brexit 12 апреля

Европейский союз закончил подготовку к возможному выходу 12 апреля Великобритании из состава сообщества без соглашения, так называемому «жесткому» Brexit.

Об этом в понедельник, 25 марта, проинформировала Еврокомиссия (ЕК).

«Так как все более вероятно, что Великобритания 12 апреля покинет Евросоюз без соглашения, Еврокомиссия завершила подготовку к сценарию «жесткого» Brexit», — отмечается в заявлении.

Также в документе ЕК говорится, что все граждане и бизнес Евросоюза должны готовиться к «жесткому» британскому выходу, даже если такой сценарий нежелателен. В сценарии без соглашения Великобритания станет третьей страной без переходных механизмов. С момента «жесткого» Brexit законы ЕС перестанут применяться к королевству.


В заявлении отмечается, что переходного периода не будет, как это предусмотрено в соглашении о выходе. ЕК предупреждает, что это приведет к значительным нарушениям для граждан и бизнеса.

Палата общин парламента Великобритании уже дважды (15 января и 12 марта) отвергала проект сделки. По этой причине 21 марта 27 глав государств и правительств Евросоюза на саммите в Брюсселе единогласно отстрочили Brexit на основании двух возможных сценариев.

Brexit будет отложен до 22 мая, если британский парламент одобрит соглашение до конца марта. До 12 апреля его отложат, если это соглашение одобрено не будет.



Добавлено: 25 мар 2019 в 14:59, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как чай связан с работой мозга: интересный вывод ученых

Топорная работа: в «Единой России» оценили новую пенсионною реформу

Турция и США согласовали границы буферной зоны, свободной от курдских боевиков

Спасательные работы продолжились на месте прорыва дамбы в Красноярском крае

Вышла неизданная версия песни Принса

Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!»

Президент Чили приостановил спровоцировавшее протесты повышение стоимости проезда в метро

Курские боевики должны смириться с новыми правилами России и Турции на севере Сирии

«Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России»

Ситуация в Сирии вынудила Францию обратиться за срочной помощью к России — СМИ

Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

В РПЦ назвали альтернативу смертной казни

Эштон Кутчер, Джуд Лоу, Брэдли Купер: что бывшие жены рассказали о них в своих книгах

Лунный день сегодня 20 октября 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Турцию продолжать борьбу

Курдские боевики освобождают из тюрем террористов ИГ* в надежде на помощь против Турции

Джонсон попросил Брюссель отсрочить Brexit до конца дня 31 января 2020 года

Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения

Автомобиль Штирлица продают за 5,5 миллионов рублей

Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit