Актуально
Путин поручил помочь пострадавшим при прорыве дамбы в Путин поручил помочь пострадавшим при прорыве дамбы в Красноярском крае Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования Анастасия Заворотнюк страдала манией преследования ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам ПНС Ливии не скрывает своей принадлежности к террористам В Германии начались секретные учения НАТО в условиях В Германии начались секретные учения НАТО в условиях «атомной войны» Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу Алексей Чайчиц: «Я законченный романтик, но я не хочу влюбиться» Минэнерго США отказалось предоставить документы для Минэнерго США отказалось предоставить документы для импичмента Трампа Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и злоупотребление пластикой Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Россия рассчитывает на реализацию контракта на Су-35 для Индонезии В Европе разгромили белорусскую ОПГ В Европе разгромили белорусскую ОПГ Беглов поучаствовал в городском субботнике на Пискаревском Беглов поучаствовал в городском субботнике на Пискаревском мемориальном кладбище Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в Медведев заявил, что РФ готова поддерживать Сербию в сохранении суверенитета Правительство России сделало поблажку для украинцев Правительство России сделало поблажку для украинцев Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова выступили на ТВ Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите Россия предупредила о возможном отказе Белоруссии в кредите «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной «Битва экстрасенсов», 20 сезон 4 серия: поиск любовной связи и борьба с нечистью
» » Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии

Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии


Минобороны РФ признало гибель трех военных в Сирии

Российское министерство обороны сообщило о гибели в Сирии трех военных из РФ, которые были убиты террористами в конце февраля, передает телеканал «360» со ссылкой на силовое ведомство.

В сообщении уточняется, что военнослужащие попали в засаду, когда после доставки гуманитарной помощи возвращались в свое подразделение днем на автомобиле.

«С момента их исчезновения велась непрерывная работа по поиску. Факт их гибели подтвердился. Личности напавших были установлены. Причастная к нападению группа из более чем 30 боевиков уничтожена», — сообщили в Минобороны РФ.

По всей видимости, речь идет о 35-летнем майоре Сухробе Каримове, родственники которого сообщали о его пропаже в Сирии с 22 февраля, и двух подполковниках, находившихся с ним на задании.

Обстоятельства, которые приводили близкие Каримова в своем рассказе, соответствуют сообщению Минобороны: он ехал на УАЗе с двумя другими военными и попал в засаду неподалеку от города Эль-Маядин. Вскоре из Сирии в Россию привезли тело на опознание, но это оказался не Каримов.

Каримов уехал в Сирию летом 2018 года, это была уже вторая по счету его командировка в эту страну. Мужчина хорошо знал арабский и мог работать переводчиком.



Добавлено: 25 мар 2019 в 22:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как чай связан с работой мозга: интересный вывод ученых

Топорная работа: в «Единой России» оценили новую пенсионною реформу

Турция и США согласовали границы буферной зоны, свободной от курдских боевиков

Спасательные работы продолжились на месте прорыва дамбы в Красноярском крае

Вышла неизданная версия песни Принса

Татьяна Буланова: «Не бойтесь меня! Подходите знакомиться!»

Президент Чили приостановил спровоцировавшее протесты повышение стоимости проезда в метро

Курские боевики должны смириться с новыми правилами России и Турции на севере Сирии

«Адмирал Нахимов» получил звание «самого опасного военного корабля России»

Ситуация в Сирии вынудила Францию обратиться за срочной помощью к России — СМИ

Турция и США на словах договорились создать зону безопасности на границе Сирии

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

В РПЦ назвали альтернативу смертной казни

Эштон Кутчер, Джуд Лоу, Брэдли Купер: что бывшие жены рассказали о них в своих книгах

Лунный день сегодня 20 октября 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 21 по 27 октября 2019 года

Курдские боевики своей недоговороспособностью провоцируют Турцию продолжать борьбу

Курдские боевики освобождают из тюрем террористов ИГ* в надежде на помощь против Турции

Джонсон попросил Брюссель отсрочить Brexit до конца дня 31 января 2020 года

Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения

Автомобиль Штирлица продают за 5,5 миллионов рублей

Борис Джонсон раскритиковал свою же просьбу отсрочить Brexit