Актуально
"Блондинка резвится на пляже": Настя Ивлеева оказалась на "Блондинка резвится на пляже": Настя Ивлеева оказалась на Pornhub Россияне нашли выгодный способ хранить деньги Россияне нашли выгодный способ хранить деньги "Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о "Все должно быть технично": Алисия Викандер рассказала о съемках секс-сцен Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Проезд в общественном транспорте Петербурга подорожает на Проезд в общественном транспорте Петербурга подорожает на 10 рублей В Госдуме объяснили, почему Россия признала нового главу В Госдуме объяснили, почему Россия признала нового главу Боливии Британская компания потеряла миллионы из-за Британская компания потеряла миллионы из-за безукоризненности Норвегии Пилот севшего в кукурузном поле самолета стал скрываться от Пилот севшего в кукурузном поле самолета стал скрываться от пассажиров Яна Рудковская, Юлия Бордовских, Иван Ургант и другие на Яна Рудковская, Юлия Бордовских, Иван Ургант и другие на благотворительном вечере фонда "Друзья" В России захотели чеканить монеты в 50 рублей В России захотели чеканить монеты в 50 рублей Подсчитан размер будущих пенсий россиян Подсчитан размер будущих пенсий россиян Асад предложил курдам бороться с «турецкими захватчиками» Асад предложил курдам бороться с «турецкими захватчиками» МИД Украины благодарит страны, поддержавшие резолюцию по МИД Украины благодарит страны, поддержавшие резолюцию по Крыму Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Банки нашли способ узнать больше о доходах россиян Банки нашли способ узнать больше о доходах россиян Раскрыт способ использования поврежденных купюр Раскрыт способ использования поврежденных купюр
» » На строящуюся 18 лет дорогу вокруг Москвы попросили еще 45 млрд

На строящуюся 18 лет дорогу вокруг Москвы попросили еще 45 млрд


На строящуюся 18 лет дорогу вокруг Москвы попросили еще 45 млрд

Такая сумма необходима для ликвидации обнаруженных "Автодором" на ЦКАД 11 проблемных точек, которые будут мешать движению на дороге.

"Иначе теряется весь смысл ЦКАД, только так дорога справится с планируемым грузопотоком, в том числе с международными перевозками. Это не увеличение стоимости дороги, а дополнительный проект по расшивке узких мест, смета предварительная, окончательная будет известна после того, как проект пройдет Главгосэкспертизу", - рассказал один из источников издания в "Автодоре".

Большая часть проблемных точек расположена на пятом участке дороги к западу от Москвы, протяженность которого составляет порядка 76 км. Некоторые работы также будут проведены на первом и четвертом участках. Поскольку пятый участок – единственный бесплатный на ЦКАД, то "расходы невозможно разделить с инвесторами". Ликвидацию "критических точек" должны начать в 2020 году и закончить до 2024 года.

Проект ЦКАД утвержден в 2001 году. Первоначально строительство оценивали в 300 млрд рублей, в 2017 году его стоимость увеличили до 313,2 млрд рублей. В 2014 году началось строительство ЦКАД. Полностью дорога должна быть открыта осенью 2021 года. Во время работ строители сталкиваются с многочисленными проблемами. В частности, обнаружились не учтенные в проекте инженерные коммуникации, в том числе магистральные газопроводы и нефтепроводы.



Добавлено: 26 мар 2019 в 10:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Кейт Бекинсейл и Джейми Фокс спровоцировали слухи о романе

Путин допустил прекращение транзита газа через Украину

Обучение трейдингу у профессионала

"Союзмультфильм" анонсировал выход новых серий "Ну, погоди!"

Посадивший самолет на кукурузное поле пилот отказался представляться пассажирам

Камчатским школьникам предложили пройти тест о пьющей царевне со СПИДом

Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии

Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года

Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года

Боливия разорвала дипломатические связи с Венесуэлой

Эксперт назвал апартеидом запрет русского языка в частных школах Латвии

Помпео предлагает гордиться «успехами» США в Сирии, игнорируя факт наглой кражи ее нефти

В США ответили на заявление Макрона о «смерти мозга» НАТО

США угрожают Египту санкциями из-за решения закупить у России Су-35

В США пообещали сделать российские "Союзы" ненужными

Российского бойца ММА посадили на 4 года за жестокое избиение прохожего

В Испании прекратили продажу книги историка-расчленителя Соколова

Американский пограничник выстрелил в россиянина

Стало известно о состоянии раненного американским пограничником россиянина

Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее»

Макрон заявил, что Киев выполнил все условия для встречи в «нормандском» формате

Последние новости
Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Враждующие группировки террористов ПНС Ливии сплотил страх перед тюрьмой при Хафтаре Враждующие группировки террористов ПНС Ливии сплотил страх перед тюрьмой при Хафтаре «Ъ» пишет о готовности России вернуть Украине задержанные в Керченском проливе суда «Ъ» пишет о готовности России вернуть Украине задержанные в Керченском проливе суда Террористы ПНС Ливии разделились на военных и полицейских Террористы ПНС Ливии разделились на военных и полицейских Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Пригожин оценил шансы Бузовой спеть на «Евровидении» Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином Дипломаты озаботились раненным на границе США россиянином ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа ЕК ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Раскрыто имя раненного американским пограничником россиянина Задержанный СБУ боевик ИГ* находился в международном розыске Задержанный СБУ боевик ИГ* находился в международном розыске Стратегия США основана на теневой экономике, поэтому они продолжат красть нефть у Сирии Стратегия США основана на теневой экономике, поэтому они продолжат красть нефть у Сирии Эксперт объяснил утратой контроля над Ливией слова Госдепа об интересах РФ в стране Эксперт объяснил утратой контроля над Ливией слова Госдепа об интересах РФ в стране Наталья Штурм переехала на Ямайку Наталья Штурм переехала на Ямайку