Актуально
Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Названа достаточная для борьбы с бедностью в России сумма Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна Очевидец раскрыл подробности гибели выпавшей из окна россиянки с двумя детьми Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала Державшая на цепи 11-летнюю девочку россиянка избежала тюрьмы Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных Кристина Черкасова призналась, что у нее есть два серьезных минуса В России захотели создать новое ведомство В России захотели создать новое ведомство Назван преемник ушедшего в отставку президента Боливии Назван преемник ушедшего в отставку президента Боливии Российские губернаторы начнут работать по-новому Российские губернаторы начнут работать по-новому Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный Глава МИД России обвинил Вашингтон в попытке сорвать мирный процесс в Сирии разграблением страны Названо лучшее сгущенное молоко Названо лучшее сгущенное молоко Асад объяснил отправку российских войск в Сирию Асад объяснил отправку российских войск в Сирию «Почта России» ускорит доставку посылок «Почта России» ускорит доставку посылок Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Оператор «Северного потока-2» подал в суд на ЕС Россиянам перестало хватать денег на борщ Россиянам перестало хватать денег на борщ Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров Путин назвал самострелами непривитых от гриппа министров «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу» «Нафтогаз» призвал «Газпром» «показать свою Суджу»
» » "При Сталине бы расстреляли": продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за расправу со Шнуровым

"При Сталине бы расстреляли": продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за расправу со Шнуровым


"При Сталине бы расстреляли": продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за расправу со Шнуровым

Андрей Разин обрушился на лидера "Ленинграда" после его слов о Москве. Продюсер "Ласкового мая" пообещал заплатить 5 миллионов за избиение Сергея Шнурова, сообщает Daily Storm.

Накануне Сергей Шнуров в баттле с Артемием Лебедевым сравнил Москву с женским половым органом. По словам артиста, столица "круглая, размазана и волосатая". "Санкт-Петербург же мужского рода, и по карте он напоминает именно ***. Поэтому кто кого *** - тут совершенно не нужно думать!", - заявил Шнуров.

Слова лидера "Ленинграда" возмутили продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, пригрозившего Шнурову расправой. "При Сталине Шнурова давно бы расстреляли. Я считаю, что на это надо отреагировать!", - заявил Андрей Разин.


Продюсер "Ласкового мая" считает, что в словах Сергея Шнурова есть состав преступления. Разин призвал председателя СК Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайку обратить на это внимание.

"Мне кажется, после тех слов, которые Сергей Шнуров сказал в отношении Москвы, каждый порядочный москвич при первой же встрече набил бы ему рожу. Пока они терпят такие выходки, Москва никогда не поднимется, потому что оскорблять так людей и называть так многомиллионный город просто недопустимо <...> На это надо отреагировать. Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята... Тому из коренных москвичей, кто любит столицу и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 000 000 рублей и защищать его в суде", - сказал Разин.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 16 Фев 2019 в 5:29 PST

Как писал Ruposters Life, ранее друг Шнурова раскрыл, что рокер готовится стать отцом.



Добавлено: 26 мар 2019 в 11:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Молитва от злых людей на работе

Чем високосный год отличается от обычного и почему он считается плохим

Милла Йовович: «Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели»

Россия получит доступ в созданные на деньги США биолаборатории

Израиль передал задержанного россиянина США

Трамп пообещал опубликовать стенограмму самого первого разговора с Зеленским

Перу пропустит мексиканский самолет, который заберет Моралеса

Кэти Холмс рассказала о своих любимых занятиях с дочерью Сури: "Мы много работаем вместе"

Женщина с двумя детьми выпала из окна в Москве

Третьяковская галерея объяснила россиянкам правила кормления грудью

Представлен рейтинг самых пьющих стран

The National Interest рассказал о "худшем кошмаре" для России и Китая

"Расправиться хотят со мной": молодой муж Лолиты пожаловался на угрозы

Гадание на мысли человека

Россия отреагировала на смену власти в Боливии

Россиянам раскрыли причины зимних температурных аномалий

Российский город заполонил мусор

Подсчитана стоимость добычи нефти в России

Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках

Моралес призвал граждан Боливии не поддаваться на провокации

Закон об амнистии в Донбассе «лежит в столе», заявил глава МИД Украины

РФ и Турция внесли серьезный вклад в защиту Сирии от курдских боевиков - эксперт