Актуально
США доставили на позиции SDF в Сирии тонны оружия и техники США доставили на позиции SDF в Сирии тонны оружия и техники из Ирака СБ ООН соберется на внеочередное закрытое заседание по Ливии СБ ООН соберется на внеочередное закрытое заседание по Ливии Удариться локтем: что сулит примета Удариться локтем: что сулит примета "Суд" в Москве продлил арест украинским морякам "Суд" в Москве продлил арест украинским морякам Лагерь «Аль-Хол» в Сирии превращается в новый «Эр-Рукбан» Лагерь «Аль-Хол» в Сирии превращается в новый «Эр-Рукбан» Как открыть денежный канал и привлечь удачу Как открыть денежный канал и привлечь удачу Собаки могут выявить рак легких в 97% случаев Собаки могут выявить рак легких в 97% случаев Пригожин высказался о юбилейном концерте и творчестве Пригожин высказался о юбилейном концерте и творчестве Пугачевой Как выбрать ЧОП? Как выбрать ЧОП? Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать Ложь не должна сойти им с рук: в Совфеде призвали наказать фейкомётов ИА «Росбалт» Сирийская армия помешала боевикам применить против жителей Сирийская армия помешала боевикам применить против жителей Хамы токсичный яд DC презентовала тизер сериала «Болотная тварь» DC презентовала тизер сериала «Болотная тварь» В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии В Санкт-Петербурге наградили победителей Молодежной премии Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Стала известна программа 72-го Каннского кинофестиваля Стала известна программа 72-го Каннского кинофестиваля Дислокация войск РФ позволяет начать активные боевые Дислокация войск РФ позволяет начать активные боевые действия в любой момент, – Муженко

Решаете, с чего начать изучение английского языка? Занимайтесь в школе Wall Street English по индивидуально составленной программе.

Решаете, с чего начать изучение английского языка? Занимайтесь в школе Wall Street English по индивидуально составленной программе.

Свободное владение английским языком – это путь к интересному общению, качественному образованию, успешной карьере. Однако большое количество людей по тем или иным причинам предпочитают не изучать язык. Чем они обосновывают свой отказ?

Некоторые считают себя неспособными к языку, потому что в школе или даже в ВУЗе не смогли его выучить. Но в таком случае обязательно нужно учитывать, что образовательные программы и методики, принятые в школах, давно устарели, сегодня преподавание ведется по совершенно новым технологиям и алгоритмам. Например, в школе Wall Street English люди сначала учатся понимать речь и говорить и только во вторую очередь осваивают грамматику и правописание. В таких условиях учить язык легче и интереснее, так как можно получить не абстрактный набор знаний, а реальный инструмент.

Кто-то сетует на отсутствие времени на занятия. Работа и отдых, безусловно, очень важны, но для хорошего обучения достаточно выделять совсем немного времени в неделю. Многие курсы предлагают онлайн-обучение прямо из дома или с работы. В Wall Street English практикуется смешанный метод, упражнения можно выполнять и из дома, но разговорные занятия и другие мероприятия нужно посещать, так как ничто не заменит реального общения. Но это можно делать в любое удобное время, не придерживаясь жесткого графика.

Часть людей откладывает начало обучения, так как в соответствующий момент не набрана группа или не стартует тот или иной курс. Чтобы не думать об этом, стоит выбрать языковую школу, где нет фиксированного начала и завершения работы группы, а приниматься за изучение можно в любое время года. Такие правила приняты в школе Wall Street English, когда бы ни пришел клиент, он будет вовлечен в занятия и активную практику в языке.

Существует также мнение, что по-настоящему научиться языку можно только у носителей. Это утверждение отчасти верно, понять все тонкости языка, уникальные диалекты и акцент можно только при общении с человеком, выросшим в англоязычной среде. Поэтому многие современные школы привлекают носителей, проживающих в России, для проведения занятий со слушателями. Что касается Wall Street English, то здесь работают даже носители из разных стран – США, Великобритании, Австралии. У слушателей курсов Wall Street English есть уникальная возможность познакомиться с различиями между этими видами английского языка.

Не стоит откладывать изучение английского, ведь оно открывает целый мир!


Добавлено: 04 апр 2019 в 12:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Марина Ермошкина провела музыкальный фестиваль Europa Plus TV Hit Non Stop в Петербурге - 16:35

Врачи дали положительный прогноз в лечении Быкова - 16:34

Лукашенко призвал обеспечить безопасность Белоруссии из-за активности НАТО - 16:26

Диетологи рассказали, как сохранить фигуру после 45 - 16:14

ООН эвакуирует беженцев из Ливии - 16:14

Рассказ Стивена Кинга «Стоянка» будет экранизирован - 16:04

В Москве по делу о вымогательствах арестован сотрудник ФСБ - 16:01

Три станции киевского метро закрыли из-за предстоящих дебатов Порошенко и Зеленского - 16:01

В Дагестане от кишечной инфекции пострадали более 70 детей - 16:01

Акимов попросил Путина поддержать переход на 5G - 16:01

Лукашенко заявил, что белорусы вложили душу в русский язык - 15:43

Политолог считает, что Трамп способен на непредсказуемые поступки ради свержения Мадуро - 15:43

ЕС упростил получение шенгена для туристов с хорошей визовой историей - 15:43

Лукашенко заявил, что в Белоруссии разработают новую конституцию - 14:51

Опрос показал рост рейтинга популярности Макрона после пожара в Нотр-Даме - 14:51

Из программы «Юг России» похитили более 2 млрд - 14:41

Популярная пищевая добавка представляет серьезную угрозу для здоровья – ученые - 14:32

Полицейский устроил стрельбу в центре Москвы - 14:19

В Кремле не нашли в докладе Мюллера «ничего нового» - 14:04

Песков рассказал о темах встречи Путина и Ким Чен Ына - 13:47

Следователи сообщили о задержании совладельца банка «Югра» - 13:46

Лукашенко отказался от компромиссов в вопросе суверенитета - 13:46

Лукашенко потребовал от кабмина скорее завершить ремонт НПЗ - 13:36

НИИ океанографии отказался от вылова косаток в 2020 году - 12:37