Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей
» » СМИ узнали о недовольстве команды Мюллера выводами генпрокурора из их доклада

СМИ узнали о недовольстве команды Мюллера выводами генпрокурора из их доклада

СМИ узнали о недовольстве команды Мюллера выводами генпрокурора из их доклада

Некоторые следователи из команды спецпрокурора США Роберта Мюллера, занимавшейся поисками «российского следа» в выборах президента Соединенных Штатов в 2016 году, недовольны тем, как министр юстиции (генпрокурор) Уильям Барр изложил основные тезисы итогового доклада.

Он сделал краткие выводы из документа в письме, которое 24 марта направил Конгрессу. По мнению членов команды Мюллера, Барр «постарался сформировать первоначальное общественное мнение» еще до того, как результаты расследования будут обнародованы, пишет The New York Times.

Кроме того, коллеги спецпрокурора считают, что выводы, сделанные ими в докладе по итогам расследования, нанесут репутации президента США Дональда Трампа более существенный урон, нежели Барр попытался представить в своем письме.

Напомним, в этом документе говорится, что Мюллер не обнаружил никаких признаков сговора между Трампом или его избирательным штабом и российскими властями (или хакерами, которые, как считается, по приказу Москвы вскрыли компьютеры Демократической партии).

После публикации письма Барр дал понять, что доклад все равно будет обнародован в отредактированном виде, так как оригинал слишком объемен, и его необходимо сократить.


Добавлено: 04 апр 2019 в 04:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Huawei Nova 5 Pro появился в базе бенчмарка Geekbench

Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом

Константин Кучаев: «Головин уже не с нами в ЦСКА, но это не мешает играть с ним по сети»

СМИ: Лэмпард подпишет контракт с «Челси»

Боливия - Перу. 1:2. Джефферсон Фарфан (видео)

Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года

Кардиган Гвардиолы продан на аукционе за 6 тысяч фунтов

Боливия - Перу. 1:0. Марсело Морено (пенальти) (видео)

Боливия - Перу. 1:1. Хосе Герреро (видео)

Шведский парламент продлил ужесточенные правила приема беженцев

Составлен рейтинг самых популярных летом 2019 года российских курортов

Небензя: западные страны транслируют миру искаженную информацию по Сирии

Трамп не исключил выдвижение Эспера на пост главы Пентагона

Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты

Кристина Асмус продемонстрировала обнаженную грудь в тизере фильма «Текст»

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет

Фонд Baring Vostok Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный»

Пятое дело против Порошенко заведено на Украине